Автор Тема: Viva la rats)))  (Прочитано 146178 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысавицы 8)
« Ответ #260 : January 13, 2008, 13,07:30 »
Вот у меня и беленький малыш, и чёрный, и голубой, и амбер, а самые любимые в смысле цвета - агути. Но осознанно по цветам я брала только амбера и черныша. И считаю, что вообще-то так выбирать крысят нельзя. Мои и по душе со мной совпали, а если бы нет? Выбирать надо сердцем.
 Девчоночки хорошенькие! А Верона ещё и курносая. ;D Хотя у Аккары тоже нос кверху. У меня только Чиффа такой был.

Anis

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысья матерь
« Ответ #261 : January 13, 2008, 14,15:30 »
А Верона в плане шерсти более растрепанная, или так снялось?
Крысавицы девчонки) Обожаю агутек :)

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #262 : January 13, 2008, 15,06:02 »
Так я про то говорю, что одно дело, когда вот в данного конкретного крысенка влюбляешься, а когда просто собираешь экзотов - другое. Я своих девок забрала бы, даже если бы были простые капюшоны.
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #263 : January 13, 2008, 15,10:21 »
Anis, Вера в плане шерсти рекс.
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : January 13, 2008, 15,34:06 »
Мой Мыша был простым капюшоном. Его фото у меня на телефоне. А вот Димочкиной фотки, к сожалению, не осталось. Цифровой, я имею в виду.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #265 : January 13, 2008, 15,35:51 »
Замечательные крысики!
Мне тоже агутики очень нравятся. Муж сначала дразнил моего агутиевого Гаврюшку подвальной крысой, а теперь говорит, что он - крыса, а все остальные - непонятно кто, потому что крыса должна быть агути.  ;D ;D
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #266 : January 13, 2008, 22,54:17 »
Обсчем так. Были мы на зоорынке. Ругаться смогу до бесконечности.
Ничего не купили, потому что ничего нет. Ни домиков, ни лесенок, и подвесных мисочек.
За целлюлозный наполнитель молчу. О таком никто не слышал. Хоть бери и из России заказывай  >:(
Дальше. Прошу заметить, середина января. Клетки с крысами-хомячками-шиншилами стоят прямо на асфальте. Насчёт шиншил не знаю, но хомяки явно забраны от матери, как только глаза открыли. Даже для джунгариков слишком мелкие.
Крысы... Ооо... Отдельная тема. На весь рынок - одна клетка. На вид - ну максимум месяц. Мальчики, девочки - вместе. Крысята вялые, не прыгают, лежат крысокучкой. Увидела крысёнка с очень красивым белым клинышком на морде. На расстоянии грешным делом подумала, что хаски... Ан нет, просто чёрные с белыми пузами и клиньями на мордах, и чёрные селфы...
Меня быстренько увели, пока продавца не придушила. И покупают. Покупают вот таких крысят... Детям. 10-12 лет.. Короче, вя...
Поехали в тот новый зоомаг. Мда. Помещение пять на шесть, товара вообще нет. Ну разве что корм престижевский, так я его могу возле дома купить. Домой приехала злая, уставшая и замёрзшая. Заг.

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #267 : January 14, 2008, 08,47:49 »
Тадамс!
Сегодня ровно 12 дней, как дети у меня. :)))
Пока что их отношение ко мне строится на том, что "Еда не приходит одна".
То есть, то, что я их кормлю - они знают. Они не пугаются, не уносятся от меня в другой конец клетки и любят через прутья в клетку затягивать волосы. Но.. На ручках не сидим, у нас тут же начинается паника и "Верите меня в клеткоооО!".
Как только в клетко сажу - тут же высовывается. Иногда кажется, что они не боятся, им просто не нравятся руки :-\
А потому я планирую развернуть широкомасштабную компанию по приручению двух диких зверёв к рукам :))) Урра!

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #268 : January 14, 2008, 18,22:51 »
Крысопопы моего завоевательского настроя не оценили. Взяла обеих на руки. Залезли под халат. Что то копошились, копошились, переодически выглядывали, чтобы быть поцелованными в агутиевые мордочки. Ну, думаю, посижу с ними пару часов... и тут чувствую, что кто то сделал на меня большую лужу. Вера. Пришлось посадить зверей в клетку и идти переодеваться. А теперь они так сидят, что не достанешь. Ну ничего, завтра изловлю и затискаю. Хэ хэ... Кстати, нам завтра ровно два месяца.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : January 14, 2008, 21,36:45 »
Я на рынках зверопродавцев обхожу за километр во избежание... Когда пацаны ко мне привыкали, они всем табуном шарились у меня за пазухой, я уж даже не переодевалась. Вернее, переодевалась, конечно, но после того, как наслажусь общением. У меня и комплект одежды был специальный, "водолазный". ;D

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #270 : January 15, 2008, 06,41:22 »
Водолазный - это как? :)))

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #271 : January 15, 2008, 09,58:11 »
Итак, распределение по должностям.
Иновэ Арикэ Найкорэ - самая крысная крыса. На лидерство не претендует, но оспаривать его наличие пока что никто не рискует. Миролюбивое крысосущество, позволяющее топтаться по себе в крысотрубе, таскать себя за хвост... Но когда дети надоедают - пинает. Вот как сейчас, когда леди Аккара попыталась залезть в окно трубы и зубами ухватив Най за шкуру вытащить оную. Главный дропсоед. У тарелки всегда первая. Руки не любим - помним уколы, но иногда выходим из клетки походить по клавиатуре. Погладить не даёмся. Периодически альпиниздим, обходя владения.

Леди Верона - крыса по связям с общественностью. У открытой дверки всегда первая. Впрочем, у закрытой тоже. От рук не шугаемся, но при попытке взять уворачиваемся. На руках ведём себя суетливо, пугая хозяйку перспективой побега. Сбегаем на шею и копошимся в волосах. Стимулируем владелицу на покупку большой кофты с капюшоном. На поцелуи реагируем снисходительно, мол, достала ты уже, тётка, целоваться. Голову в рот хозяйке засовываем на раз, исполняя смертельный номер. В поисках еды, не иначе. Моем всех, кто под лапы попадётся.

Леди Аккара - главный шиз, тушкан, поскакунчик. Руки не любим, боимся, прячемся за попы остальных, шугаемся резких движений. При достаточной медлительности на руки ставим передние лапы и пытаемся стать жирафом. В клетке ведём себя безобразно, всячески хулиганим, выкидываем опилки из клетки, сестру - с полок, Няку - из крысотрубы, еду - из тарелок, тарелки - вслед за сестрой на нижнюю полку. Растаскиваем сушняк по всей клетке, живописно украшая её шкурками от семечек. Роем норы в опилках, и оскорбляемся, когда они осыпаются. Бегаем по потолку. Мешаем остальным отдыхать, начиная во время сладкого сна скакать по головам. На депортирование в опилки не обижаемся, лезем наверх снова и снова скачем. Залазим старшей крысе под пузо и лягаем её лапами, чтобы поигрались. Пытаемся отобрать еду у всех в поле зрения, даже если у самой полон рот и лапы хавчиком заняты.
Закапываем кашу в опилки. При общении с человечиной во всём копируем Няку. Когда Няку чешут за ухом лезем и тщательно мешаем. Свои уши почесать не даём.

Бррр... Крысодурдом у меня, вот что))))
И все жутко самостоятельные :)))

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #272 : January 15, 2008, 11,19:02 »
У крысопоп период завоевания территорий)))
Поставила рядом с клеткой гнездо соломенное, и открыла дверку. Первой гнездо пошла изучать Акка. Посидела там, покрутилась. Верона только на дверце сидела, и нервно так за ней наблюдала, мол, а мне релииииия не позволяет))) Потом Аккара упрыгала в клетко.
Вышла Вера. Залезла в гнездо, обнюхала, полезла по клетке снаружи гулять... Увидела, что я на неё смотрю - пулей ускакала в клетко)) Дивное животное)) Опять сидит у открытой дверцы, за мной наблюдает  8)

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #273 : January 15, 2008, 12,25:28 »
Мя жизнь превращается в ужооос...
*отвлеклась ловить Аккаро*
Дети научились лазить на клетко, за клетко, и теперь я только и делаю, что ловлю двух крысожоп.
Верона тусует в гнезде - боюсь, что ускачет за стол.
Акка лазит за клеткой - аналогично.
Ну хоть Няка меня не беспокоит. В плане убегания.
Сейчас втроём по клетке *отвлеклась ловить Аккару у резетки* лазят, ааааааа... И смотрют на меня сверху... Это так кокос действует?  :o

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #274 : January 15, 2008, 12,33:18 »
Сняла... Бр.
Чудом засадила обратно в клетко... Погулять вышли, угу... =\
Блин, если бы стол стоял как раньше - вплотную к стене, я бы и не глянула в их сторону - пусть лазят. Куш же лазил. Кроссы отматывал)) Но теперь между стеной и крышкой стола щель в пять сантиметров... Боюсь, что сбегут и не поймаю((( Няка побегала по клаве - понаписывала юзверям в аське всё, что о них думает...
Пошла думать, как обезопасить прогулки =\ Для себя.

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #275 : January 15, 2008, 15,25:55 »
Под DoD все крысы укладываются спать.
Хммм...

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : January 15, 2008, 20,47:25 »
Водолазный - значит, я в нём была такая же мокрая, как водолазы после погружения. ;D
 Страшно забавно читать про ваших шилопоп, пишите всё-всё.

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #277 : January 16, 2008, 00,53:33 »
Заходи к нам на огонек=))) И порадуй фотками :)
http://uarat.forum24.ru/
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #278 : January 16, 2008, 07,45:55 »
Mishka, вах))) Я уже третий день ною, что мне нужна башшааааая кофта с капюшоном. Для крысовыгула))

Vlada, зайдёём))

Если раньше синдромом "схвачу еду и убегууууу" страдала Акка, то теперь, кажется, очередь Вероны.
Зато гамак дети одобрили)) Большооой... И побеситься можно на мягеньком)))

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : January 16, 2008, 18,33:44 »
А я месяца три назад купила себе такое сокровище. Капюшон, огромный карман на животе, два в швах. Одно плохо - кофта тёплая, и я в ней запариваюсь. Зато мелким раздолье в прятки играть!