Няшенко, которая после укола категорически не хотела слазить с рук, всячески требовала почесушек за ухом и презрительно поглядывала в сторону скачущих по кровати агутек:

Агути тем временем прочно обосновались у меня на затылке, усиленно размышляя, стоит ли прыгать на стол и что за это будет:

Ремешок на спинке... Нам сказали, что он очень ровный, и на выставке нас бы похвалили... Врут?

Няша умывается

:

Наплечных дел мастерицы)) Нет, на самом деле агути не сидят всё время на мне, это их временами заносит ко мне на плечи, и я успеваю пощёлкать:

Сравниваем размеры? Иновэ Арикэ Найкорэ и бурый мишка по имени Верона:

Мир таааакой большой! А я таааакая кроха! В смысле, Верона исследует местность на наличие хорошо спрятанной в карманах хозяйких джинсов еды:

А хозяйка нашей мамы Аляски не верила, что крысы на фотках имеют привычку вытягиваться в сосиску. Ага, это просто я фотки тщательно отбираю, а то скажут, что не кормлю крыс

:

И если у меня на плечах эти козябры вертятся так, что только одна из десяти фоток получается более-мене чёткой, то у Лёши на плечах обе замирают в статуи. Хмммм...:

Не спина, а американские горки! Вжжжжжж...:

Виндоус Мобайл? Ух ты! А ну дай сюда, я тоже почитаю!

Любимая моська, которая так и сидит на ручках. Моська недовольна, ибо вместо того, чтобы чесать за ушами мама пытается отловить в кадр этих "мелких выскочек!":

Качество - ужас. Но оно того стоит. Аккара "стекает" с ладони на колено. Это ей стилус, который у меня в руках, грызть надоело. Я ж говорила, что она у меня - стройная девица

:

Мордашка Аккары. Хвост и попа Вероны. Кусочек меня))) :

Посадила Няку на подушку и попросила попозировать)) Она не отказалась:

Ну и вот такую крысу на лошадке нам сегодня подарили))) :