Эх.. Лечитесь, выздоравливайте.
Угумс. Вообще, меня в этом всём смущают несколько вещей.
1. Откуда? Откуда оно берётся? В комнате температура не падает ниже 21 градуса, на клетку не дует... Я помню про вариант того, что заразились от Найко, упала иммунка - заболели, но всё равно - с чего ей падать?
2. Аккара - крыса всегда "в себе", всегда имеет вид умирающего лебедя, и понять, что ей плохо, можно только тогда, когда это видно невооружённым глазом. Вообще, я всегда боялась, что из сестёр она уйдёт первой

А вот оно как вышло... надеюсь, что мы вылечимся.
3. После Найко я параною из-за каждого чиха. За агутями с первых дней следила, чтобы ничего такого - и вот. Элла попала ко мне взрослой и уже больной, крыса не лечибельна - три раза пробовала, три раза она меня обламывала со всех сторон. Таблетки не ест вообще ни с чем, колоть её нереально - становится только хуже от нервов, разве что секстафаг пила без проблем. И что? Сколько она у меня - хрюки ушли. Чихает. Пшикаю ей нос ежедневно. И ей всё пофигу. Абсолютно. А тут с детства холишь и лелеешь - а они болеют
Posted on: Январь 02, 2009, 03,15:40
Светоносный. (03:23:56 2/01/2009)
А! Мне снился кошмарный сон крысовода!
Каким-то ахтунгом у меня (!) на передержке (!!) оказались мальчики Тусика (!!!), причём жили они в одной клетке с моими девками (!!!!).
Моя старшая кошка (полная флегма, старая умная кошастая, которой на крыс плевать), начала на них охотиться (!) через прутья клетки (!!).
В результате у меня на руках перевязанная пораненая Элла, истерика на тему того, куда отсадить Элвиса и Ко, и кто-то родивший из моих девок (*упало в обморок*).
Вовод: нефиг выпивши на НГ читать ДГК половину ночи, а то ещё и не такое приснится...