Ижик, ласковый и нежный здоровяк, ттт, не болел. И ежедневно, все, все, все тащит в клеточку... Стоит что-нибудь оставить на диване, все, можно забыть... он прячет, а потом сгрызает... я его оооочень люблю, ласковый мой мальчик...
Обожает меня выкусывать, я отвечаю взаимностью, чешу его, он кайфует....
Зенька, большой, красивый хроник...

Все наши назначения и лечения, не помогают... Ни хуже, ни лучше, отсюда пришли к мнению, что он хроник, или перегородка... ведет себя активно, кушает, бегает, играется... Бусь-бусь... Он серьезен, ему уже не интересны игры, он обожает лежать и ждать прихода мамки... а потом лететь к ней со всех лап, ожидая лакомства, обожает целоваться, и помечать. А подружку мою одну "отымел" (пардон), оставил белые пятнышки...

Он всегда первый встречает гостей, фырчит на чужие запахи, капает

, первый бежит за едой... и вообще очень тискальный парниша.. жаль, что чихает...

А вчера я забрала еще двух парней, от которых решил избавится один из "мудрейших" разведенцев. От 2 мальчишек, и 3 девочек, возможно 2 беременных, и 1 уже родившей.
Мальчишки, само очарование, давно я не держала в ручках малышню... Конечно, мне это грозит разводом и круглогодичными разборками, но таким малышей я не могла не взять обоих, хотя шла за одним, просто в раз сказала, паковать обоих и только сегодня утром, заглянув в клетку, поняла, что оба у меня...
1. Блю хаска стандарт (Шакал - Шаки - Шака) - бодрый, здоровенький мальчишка, активный, любопытный... эх... хороший мальчик, не зря я люблю хасок... у него глазки чуть рубиневей, чем у Зени )))) Ручек не боиться, только когда хватаю, сжимается чуть-чуть.

И обалденно ласковый, сегодня уже закрыв глазки наслаждался моим поглаживанием.. протягивал свои куриные лапки ))))

Мальчишка солнышко...
2. Голубенький мальчик, айриш (Лаки - счастливчик). Чуть скромнее, чуть побольше, чистенький, не порфиринит. Также ласковый - подставляет животик для поглаживания. Но чувствуется какая-то робость. Из клетки выходит с опаской, и может вообще не выйти... ну что сказать, всю жизнь в клетке. Я вообще удивляюсь, что они не кусаются и ласкаются еще...

Обоим 2-3 месяца, кто-то из них уже развязан, либо оба...
Не знаю, чем их кормили, но кушают плохо... сушняк перевернули, кашку поклювали, что такое вкусняшки - не знают...
Решила еще несколько деньков передержать на карантине, а потом на обучение к взрослякам
Старшие чуют запах, вынюхивают меня, предметы, да так, что не оторвать от точки

Пошла гулять с собачкой, как обычно клетка открыта, крысы гуляют. Клетка с малыми далеко, на столе, на др. краю комнаты...
Прихожу... вижу, темная крыса около клетки с малыми...(они же там вжались, прижались, застыли и дрожат).
Подлетаю... говорю: "Зеня, как ты тут оказался, ну чего ты малышей пугаешь?", он, опустив свою шерсть, нежно заглядывает мне в глаза и заползая на ручки... оказывается на диване... и получает вкусняшку.. говорит "спасибо", пометив мне все руки и грудь...
я оглядываю просторы... на пол они у меня не сходят, значит прыгал на стол с дивана... здоровяк... я знала, что он прыгучий, но не ожидала, что до такой степени...

В общем, думаю знакомство уже близится...

Для малышей ищу ручки!
Не найду, оставлю себе

Но это чревато дурными последствиями, поэтому - налетай...!!!!