Annuenen, Аня, почему не зацеловывать?

Он будет самый зацалованный.. не могу я их не целовать...

Просто не могу.. ну что с ними еще делать, если не целовать...

В общем, вечером малого загоняли, он дядек боялся до смерти, сидел в трубе и боялся показаться, только ко мне на ручки бежал с радостью, как в убежище... лазил под халатом, по халату, по голове... А увидев пацанов, делал ноги.. или прятался в рукавах... в общем, я стала волноваться, что мои гоняют его, а потом заметила, что они пытаются знакомиться, а Цицерон по носу их, и хвостом и лапами, отбивается, кричит... Мальчики ему даже сказать ничего не могут, Ижик уже "курит в сторонке", пока Зеня пытается поговорить...
Цицик ни в какую... На их разговоры, на мои уговоры не идет...
В общем так и сидел в трубе, выбегая только со мной поиграться, пока старшие отдыхають...
Игры: носится как ракета за ручками, кусает, пытается унести, подчинить... и боже, у него пропеллер какой-то, только не понятно, на каких батарейках... по дивану, кругов 20 с ним навернули, у меня рука уже еле живая, а он еще полон сил... а ножки... так передвигаются быстро...

я не могу, ржу... такой забавный... носится и носится...
Потихоньку привыкает к своему имени

"Титька" , ржу не могу...
Так вот... ночью было столько воплей, криков и шума... видно парни все таки решили с ним разобраться...
И, ООО, чудо...
утром, мальчик уже более свободно передвигается по клетке, подходит целоваться с Зеней, тыриться чуть-чуть с Ижиком, но очень быстренько переворачивается на пузо...

Мальчики успокоились, позвали его покушать с ними сегодня, поигрались все вместе на диване...
Правда Цицик иногда забывается,
тогда Зеня ставит всех на место...
и даже меня сегодня построил... стала я протирать полочки, так Зеня меня отлупил... прокусил пальчик до крови, пыжился, возмущался... За дропсинку меня простил, но я на него зла...

Получается, что не любит меня

раз на любимую ручку кинулся...

, я его и умоляла прекратить, и гладила, ни в какую...

Что его сподвигло, для меня загадка...

В общем малой строит толстячков, они его, я их, они меня... дружная и веселая семейка