Спасибо всем за поддержку и хорошие слова.

Люблю вас!!!
У меня ведь Интернета не было...
... Сырник спустился на пол... вот было приключение у малыша, а у мамки стресс и шок...
Детки же сейчас в отдельной комнате, смежной с моей. А между комнатами дыры там, щели, частный дом же... я ведь и боюсь их спускать - кошка же ходит, крысоловка, мало ли...
Ну в общем, сижу я с дитем в большой комнате, и краем глаза замечаю из под шкафа белый нос, аккуратно пронюхивающий территорию...

"Е-мае, Сырник, зараза, как так?... низзя на пол, кошка съест!!!"

После этого часами сидела с ними и высматривала лазейки для спуска - было замечено три места. Их ликвидировала - не знаю, гуляет он по полу, не гуляет, пока замечен не был. Я заштопала все щели, все лазейки и страшно напугала малыша, чтобы боялся спускаться...
Даже собаку попросила помочь, она его погоняла чуть-чуть...
А, что вы думаете... опять на полу сидел..., не пугаемый

Ну ладно, я уже обезопасила, как могла, даже если спустится, уверена, кошка до него не доберется

Вот такое событие, впервые у меня мальчик спустился

Вообще, хочу заметить, с прибытием этих шилопопых "подобранцев" жизнь стада изменилась, стала более насыщеней, активнее. Эти засранцы, облазили уже все стены, были даже на потолке и на шторах, даже вытеснили все цветы с подоконника, и вот теперь уже изучают пол...
Эти малые залазят в каждую щель, будто девчонки активные

Питомские мои этого себе не позволяли

Вот такие дела

И, кстати, минчане, куда пропал Зоомир и другие корма для крыс, на полках только Лолопетс стоит, что за монополия? или же Зоомир не пережил кризиса?