Драник вообще удивительный крысик. Мало того, что ростом не удался (дохленький он у меня), так еще и на мальчика по поведению вообще не катит. Девочка у меня в чистом виде

Всегда залезет мне на голову, или оббежит все тело, все исследует, поцелует и побежал дальше по своим делам.
Такой прикольный...

Вечно затаскивает меня в клетку, приглашает в гости, может под штаниной карабкаться по ногам - вот массаж игольчатый для меня

В общем, очень довольна, что в свое время не прошла мимо него.
Сырник же, напротив, побольше размером, и более осторожный. Хотя в последнее время он шарахается от меня, думает, что опять буду метелкой гонять

А Ежка раскобанел

Нектариша все такой же нежный и целовательный мальчик.
А Талисман, мне кажется, глухой. Его зовешь - не слышит, только по шебуршанию и вибрации полок понимает, что что-то там дают
Может он просто бодрый, когда прет на поддоконник, я кричу "Низзя", а он как шел, так и шел.

Твинкли все такой же, малюпас, кусается из домиков, но первый приходит на колени пообщаться

Всех мальчишек люблю, скучаю по ушедшим. Порой не могу привыкнуть к цифре 6. Вечно 7 кусочков для угощения тащу, и один кусочек делю еще на 6 частей...
А фоточки.. да, нужно пофотать.
Подкиньте идею для фотографирования