Талисманчика поздравляем! 
Вот какой Сырник оказался, я от него прям не ожидала, что в главнюки пойдет. Скорее уж от Драника бы ожидала.
Неее, Драничка ласкуша-ласкушей! Стоит подойти, залазит на плечи и сидит там, пока уходить не собирусь ))) Очень он мне нравится, классный парниша

Девочки, спасибо за поздравления

Всех, всех любим, читаем постоянно дневнички, не забываем

И у Талисмана наконец-то вырос и вскрылся абсцесс!!! УРА!!! Таких здоровых абсцессов я еще не видела. А накануне вскрытие образовалась черная корка огромных размеров. Я чуть пулей не поскакала к врачу, но меня по телефону образумили, все объяснили и успокоили, и на следующий день бяка вылилась, мой мальчишка ее самостоятельно почистил, вычистил, что даже и промывать нечего было. Осталась только большая дырень с мешочком, уже потихонечку зарастает

Я так рада, что это оказался абсцесс!!! Конечно, я не рада, что это вообще было, но слава богу, что не опухоль

А вот Нектариша меня настораживает. Собираюсь я все таки доехать до врача на прощупку, что-то мне не нравится, хотя опять таки мне говорят, что паникую. Не могу я про другому - паникёрша!!!
У Сырника продолжает течь глаз, периодами, то нормально, то течет... ((( Пойду за мясными консервами, начнем, думаю, пить АБ ((((

Думаю, напару и Ежка с Твинкли пройдут очередной курс.