Спасибо

Теперь расскажу про них новости.
Сырнико-Дранико подросли, это ощущается, хотя у Драника осталась детская мордочка и игры. Очень любит играть в крысу, обожает обнюхивать лицо, уши, залазить на голову, сидеть на плечах

Сырник же повзрослел, играть не считает нужным, считает - это удел детей!!!

. Глазик его все также порфиринит. Было что неделю все хорошо, я обрадовалась, а потом опять стал порфиринить, стоило обрадоваться, как говорится (
Талисман. В паху у него был абсцес, а сейчас чуть выше опять опухолюшка, уже около 1,5 месяца, растет. Вроде похоже на абсцес, но есть и опасность, что опухоль (((( Расстраиваюсь...
Может из-за этого образования или из-за чего другого, он выделяет нейкий запах, что его все пацаны обнюхивают, постоянно проверяют паспорт, "имеют", ходят за ним, спят рядом. Особенно за Талисманом ходит Сырник. Куда один, туда второй. И постоянно проверяет паспорт и ложится под него, и требует ухаживаний, вычесываний. Прям как с девочкой... Не знаю, с чем это связано, но Талисман выделяет нейкий ферамон, дык точно. Хотя он вроде как Альфа-самец.
Нектариша. Жирки наши свисают, а может и кожа. Он кожистый хомяк у меня. И сквозь эту кожу было очень сложно нащупать образование.

Думаю, что опухоль, при том прикрепленная к мышце ((( Записываюсь к врачу, будем думать. Резать страшно, боюсь до ужаса. Это мой любимчик, не переживу его потерю так скоро...
Опухоль вроде пока жить ему не мешает... @@@@@@@@@@@@
Твинкли. Не смотря на то, что всю жизнь гукает и сидит на аб 2 раза в год, живет и пахнет.

Весельчак и задира. Малой, прыткий, шустрый. Всегда выходит пообщаться

Пушится, когда пристаю, достаю его

А мне смешно, словлю - поцелую, и побежал, а потом опять идет

Ежка. Толстяк, самый крупный из моих. Не хватает ему общения, конечно. Он же ручно-ручной был, а сейчас все любит тишину и одиночество. Однако, я вывожу его на игры, щипаю за попу, тогда мы веселимся. А так он сам по себе

Вроде про всех рассказала.
Самостоятельные они у меня. Клетку почти не закрываю, гуляют сами по себе, строят себе гнезда, оборудуют склады, и очень злятся, когда я с уборкой прихожу.
А Сырнико-Драники и только они могут залезть на самую верхнюю полку, собирают там целый склад еды. И когда я их раскулачиваю, наедается вся стая

Ну вот такие дела )