Ты имеешь ввиду помочь уйти?
Наверное не надо так переживать, потому что раз всё это у него случилось, это была его судьба. Если б он очень сильно страдал, ты бы это заметила. Возможно крысы по другому переносят болезни, при видимой ужасности всего внутри, мы не знаем, насколько он страдал.
Нет, если бы знала, что язвы, давала бы антибиотик, не давала бы верошпирон, у него побочки плохие, может для печени что-нить, ну т.е. выбрать лечение правильное, хотя аденому мы бы не вылечили, да и печень наверное тоже, может бы скачали эту жидкость, промыли бы или еще чего, хотя у нас такого не делают ((( ну вот как то так... быть может, давая верошпирон я и ухудшила его состояние... ну короче... мы всегда делаем что-то не то. Не хватает диагностики, не хватает. Столько болезней у них, не угадаешь... ни разу ((((
А помочь уйти... это отдельная песня. Смерть вообще страшная штука... я устала их отпускать... устала.
И я говорила, что мелочь ушастая подселилась. АГа, как же... Как только Сырник отошел от потери брата, сразу все встало на свои места. Он очень жестокий Альфа, не хочет никого нового. Конечно ему за малым не угнаться, но если они сталкиваются, Сырник нападает.
Я уже подумываю его кастрануть, пока он не сильно стар. Может и на меня перестанет охотится, и детей принимать научится нормально... ррр, злая я на него, что за злючка!!!
Ожидаем еще одного крысенка из питомника. Соблазнилась моя душенька на рексового бурмизового парня.
Так хочется, чтобы дети грели сердце и душу, не удержалась.
Мама моя в шоке, ругается. И пусть. Это моя радость!!!
Муж еще не знает. Но ему тоже дела нет )))
Ну вот такие дела.
Жизнь продолжается.
Пойду Сырнику яйца саморучно оторву!!!