Итак... Моим детям уже полгода... пришло время подвести итоги!!!!

Ижик: Здоровый, не болел

...
Оооооочень, ну очень ласковый зверек... Такой... ммммм, бусь, бусь, бусь... Бежит сломя голову ко мне, и не за едой, а просто ко мне, прогибает спинку, подлазит под руку и ждет.... чеши его, чеши...

Если я не обращаю внимания, начинает лизать мои руки, ну тогда я улыбаюсь и ласкаю его... он аж прогибается, засыпает, и если резко убрать ручку, он падает

Потом ложится и болдеет.... почти на спинку переворачивается, Так любит, чтобы его чесали

В семье, как мне кажется, лидер... Да, он ласковый, не пыжится на чужие запахи, не кусается, но своего друга Зеню переворачивает на спину и выкусывает, или кидается на спинку....

пытается играть...
Очень игривый...

НО... уступает в еде Зеньке, хотя Ижик не много ест... он может не брать с ручек, потому что нуждается в ласке и играх, а потом уже в клетке спокойно перекусить

Аккуратен! Вырос из домика, теперь не знает куда ему склады делать и какую территорию оборонять...

Ижечка меньше Зеньки... Весит около 500 гр. И от этого еще любимей... Маленький ласковый крысик.... Его все обожают... а он отвечает взаимностью....

Зенька: Наблюдались почихивания, спасались промыванием носа

Сейчас здоров... и здоров в плане веса и телосложения

за 600 гр.
Крупный мальчик-кабаненок, доставляющий массу удовольствия своей мамочке-хозяйке...
Его очень удобно тискать и жмякать... Хочется его скушать...

Твердый, устойчивый характер... Зеня - серьезный пацан... Играть он будет, если он того захочет...

Ласков, но не любит, когда его много тискают...

Очень общительный, любопытен и активный...

Пыжится на чужие запахи, превращается в ежика

Очень здорово перецвел...

Сначала складывается впечатление, будто он здоровяк главарь... А потом... он ласковый, ручной пацан, который никого не обидит и не тронет....

Оба мальчика хороши по своему...
С Ижиком можно поиграть и поласкаться, а Зеньку пожмякать и подразнить

А также Зенька может попискивать, когда ему что-то не нравится...
а если перенесу обоих в незнакомое место, то будут проситься на ручки... Это такое чудо...

протянутые лапочки, карабкающиеся по тебе на плечо...

Они очень общительные.. с радостью бегут к мамочке и гостям... нюхают, играются... ииии бусь, бусь...

Лапочки...