Автор Тема: Мальчиковый цветничок!  (Прочитано 281694 раз)

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
Re: Мальчиковый цветничок!
« Ответ #660 : November 26, 2009, 14,43:33 »
Лиза... фильм есть  ;D Я открываю коллекцию)))))  ;)
Всем спасибо за комментарии, рада, что понравилось)))  ;D
 ;D ;D ;D
Продолжайте проводить опыты... задумок в фильме полно))))

Новости с полей:
Ероша все также продолжает не любить Твинкли...
Восспитывает его по каждому поводу  :-\
Наблюдала такую сцену (слабонервным не читать  ;)): словил малыша, взял его за шкирку в зубы.. оттащил в угол и мутузит его там, не давая возможности сбежать...  :-\
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #661 : November 26, 2009, 17,07:57 »
Ероша все также продолжает не любить Твинкли...

Поразительно! Какая устойчивая антипатия, однако... Остается надеяться: стерпится-слюбится! :) Может, еще друзьями-неразлейвода станут... Хоть бы!!!
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
« Ответ #662 : November 26, 2009, 18,06:40 »
vle, и откуда эта антипатия? Может быть, за то, что я бутузю Ерошу за Твинкли, он бутузит за это Твинкли...
Как у них там мозг заложен... Невзлюбил короче он его  ::)
Буду смотреть, наблюдать и ждать))))

Сегодня протирала полочки влажной тряпочкой.. так на меня сели 2 хвоста и катались на тряпке... а чуть выпустив тряпку из руки, она норовила ускользнуть в один из маленьких домиков  :) ;D

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #663 : November 26, 2009, 18,13:12 »
и откуда эта антипатия? Может быть, за то, что я бутузю Ерошу за Твинкли, он бутузит за это Твинкли...

Может быть... Они вообще-то умные - понимают. Особенно, если сразу "по горячим следам". Я таким образом Вини воспитывала, когда Вайсик подселялся. Так Вини до сих пор меня боится. Он так и не полюбил Вайса... так хоть не трогает! Закреплением воспитания были уже только строгие окрики. Жалко, конечно, Вини. Но, может быть, для зверей культ силы понятнее?

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #664 : November 26, 2009, 18,21:22 »
Сегодня протирала полочки влажной тряпочкой.. так на меня сели 2 хвоста и катались на тряпке... а чуть выпустив тряпку из руки, она норовила ускользнуть в один из маленьких домиков  :) ;D

[/url][/img] Знакомая ситуёвина !!! А как мы на венике катаемся - в "Сам себе режиссер" можно отправлять!

Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
« Ответ #665 : November 26, 2009, 18,40:36 »
vle, а Вини так и не полюбил Вайса?  :-\ Жаль конечно... я такого бы не хотела.. хватит мне, что Цицерон ведет обсобнический образ жизни...
Jules, ой.. у меня подметать, разве что диван))))  ;D но идея прикольная... куплю маленький веничек... покатаю малых... или больших.. если интерес проявят)))) ;D

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #666 : November 26, 2009, 19,09:06 »
У Вини с Вайсом "дипломатические" отношения: малой понял, что лучше не нарываться, а Вини понял, что лучше с хозяйкой не ссориться ;)
Мы, конечно, хотим, чтобы в стайке любофф процветала... но они, каждый - Личность. Со своим характером, привычками, предпочтениями. Хоть и обособляется кто-то, но все равно ведь живут семьей! Просто каждый свободен проявлять свою индивидуальность :)

Sowerona

• Гость
« Ответ #667 : November 27, 2009, 14,44:24 »
vle, и откуда эта антипатия? Может быть, за то, что я бутузю Ерошу за Твинкли, он бутузит за это Твинкли...

Я думаю, в самую точку! Если читали про мое подселение, то как раз я там про это писала. Ситуация была жесткая, Вилка просто НЕНАВИДЕЛА мелкую. И я ее наказывала, конечно, за то, что она грызла Нержавейку. Вилка бутузит Нержавекуй, я бутузю Вилку, замкнутый круг. Пока, короче, я не заметила одну вещь. Наступил момент, когда я открыла клетку, чтобы дать Вилке очередной нагоняй по моське, чтоб не рвала малышню, ну и смотрю, она вся прищурилась уже и в позе покорности стоит. Мне это так сильно напомнило Ваксу, которая точно также стоит перед самой Вилкой! Тут я поняла, что я совершенно все неправильно делаю. Силой не все можно победить. И я, вместо того, чтобы пальцем дать Вилке по моське, наоборот, погладила ее, почесала за ушком, ласково стала разговаривать с ней... она даже удивилась, мне показалось. То как пружина была, в любой момент сорвется, то потихоньку вроде стала расслабляться, глаза приоткрыла, оттаяла немного... тут я ей из кормушки вкусняшку, на, мол, девочка моя, не злись, покушай лучше, не трогай маленькую... она тоже хорошая, я всех вас люблю... при этом я еще и Нержавейку погладила, показала Вилке, что она у меня тоже любимая, но Вилку гладила больше. И вот честное слово, она так трогательно взяла у меня из рук вкусняшку, доверчиво так, стала кушать, хотя ей явно еда не требовалась на тот момент, что прям вообще... У меня было такое ощущение, что крыса боялась, что ее больше не любят, она постоянно обругана, по моське получает от хозяйки из-за этой мелкой гадкой крысявки, которую тут на ее голову подсадили, которая итак ест ее еду из ее миски, спит на ее гамаках и гадит в ее туалет!!! Тут еще и хозяйка наказывает! Вот, понимаете, в чем проблема? Как только я стала ласкать Вилку, проблема ушла сама собой. Только стоило Вилке начать наступать на малявку, я тут как тут, глажу ее, успокаиваю... буквально за один вечер изменения произошли сногсшибательные! А утром они уже мирно лежали бок о бок, мама моя в шоке была! Вот что ласка делает, может и вам попробовать? Я вообще теперь стараюсь всех их гладить одинаково, показывать, что все они любимы, чтобы не ревновали меня друг к дружке и не ругались между собой. И все хорошо. Даже специально брала двух проблемных крыс в руки и гладила их обеих, показывая и той, и другой, что все хорошо, драться не надо! Они все понимают, клянусь.

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
« Ответ #668 : November 27, 2009, 16,09:30 »
Sowerona, а может вы и правы  :) сегодня же попробую эту тактику, спасибо  ;D
vle, согласна... все они разные...  :)

Новости с полей:
Пыталась пофоткать, но не до того было...
Ероша все также прессует Твинкли... я терпеливо жду концовки разборок..., когда Твинкли уже кверху лапками ни слова не говорит... ну ведь уже поддался уже ребенок, аж нет, Ероха продолжает его мутусить... я строгим голосом: Е-рооо-шааа!!!, и не отвожу взгляд... Мальчишка смотрит на меня, потом тихонечко слазит с малого, при этом Твинкли уже не пробует убежать, продолжает лежать. Ероша медленным шагом, начинает пятиться назад, как таракашка, все также смотря мне в глаза... а я полная серьезных намерений продолжаю смотреть прямо в глаза... Когда Ероша отходит на приличное расстояние, оживает Твинкли... непонимающе смотрит на Ероху, потом подпригивает и заскакивает мне на шею, потом на руки, а потом нагло по Ероше скачит... А мы же продолжаем пялится друг на друга... только я уже более мягко, ласково.. глажу Ерошу, цалую и иду по делам домашним... Оглядываюсь... Ероша обиженно, лапкой отталкивает уже приставучего Твинкли и ретируется в гамак...
За трапезой разборок не наблюдалось.. буду продолжать эту тактику)))))

Вторая делема, ставшая сегодня боком...
Решила деток отдельно покормить... сначала вылавливала старперов из клетки, которые упирались и ни в какую не хотели идти на прогулку... за это время, все малыши оказались на диване... ну хорошо, подумала я... если малыши на диване, покормлю я их на диване, пока слоны в клетке... Стоило так подумать, старперы выперли на диван и ждут вкусняшки...
Так... хорошо.. пробую словить слонов, запихнуть их в клетку... пока ловила, малые уже в клетке... да что такое!!!?? ловлю малышей, чтобы на диван их затусить... не едять на диване.. не до того им там... они к старичкам сунуться...
Вытерла пот со лба... решила поставить миску в клетке, а больших изловить... удалось... дык что делают малые... не едят, просятся на диван.. или, как поступил Талисман.. всю кашу затихарил в лотке, в открытый доступ, т.е. стоит мне убрать миску от слонов, они найдут кашку в лотке... и наслодятся жизнью.
В итоге.. мне не удалось подкормить малых, мало того, я накормила старичков очень каллорийной кашкой...((((

Я опоздала на работу, ничего, есно, не пофоткала.....

Малые едят и подъедают целый день... К примеру, старики поедят и удаляются спать, а малые в течении дня еще подъедают.. т.е. для них лучше, чтобы мисочка стояла в клетке целый день... НО... какая тогда диета для моих слонов? А еще этот Талисман со своими складами.. всю миску сегодня зарыл в опилках)))))

ФУХ!!!! МАААЛЫЫЫШНЯЯЯ!!! ))))))

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #669 : November 27, 2009, 18,20:46 »
Тань, не зря, все ж, пот проливаешь! ;D Положительная динамика у тебя налицо! По-крайней мере, с подселением!
А вот с кормежкой - до боли знакомо... У меня тоже так все и происходило! Малыши прибавляли в весе... и Слоники прибавляли... ;D

Zergun_and_Flo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • всем выйти из сумрака
« Ответ #670 : November 27, 2009, 19,56:18 »
Ну и прикольно ж смотрятся детки со взрослыми крысяками))))))))))))))))))))))))
Никого...

Пика, Крисс, Piku, Lussy, Soffia, Lisa, Porsha, D`arka, SR Tok'Ra, Ягдтэш из ДГК, Пипишка, пасючки Ша'ре и Ска'ара....никогда не забуду...Ибички, Стигмуся...простите нас, любимые девочки, простите...

Sowerona

• Гость
« Ответ #671 : November 27, 2009, 21,44:20 »
Я вот тоже даю своим нужную калорийную пищу, так тут же старшие сестрицы тут как тут, все сметут, малявица только понюхать успевает... Нужно, наверное, доставать ребенка и кормить с рук.  ^-^  А что сделаешь, все хотят вкусненького и жирненького, творожка там, сметанки... У меня только одна голубка хорошо устроилась, у нее никто и ничего не отнимает, потому что она одна в клетке пока.  :)

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
« Ответ #672 : November 29, 2009, 17,27:36 »
vle, да, динамика на лицо)))) уже вроде без драк и разборок))))
 ;D
Флошечка, да.. слоны и моськи  ;)
Sowerona, подкармливаю малых на прогулке)))) Твинкли только с пальчика кушает... а потом я забываю про это, и замечаю, что ребенок бегает за моими пальцами.. как собаченка)))) так мило)))  :)

вроде мои все подружились)))
Портим свое имущество))

А мы растем

А мы на это смотрим с ужасом)))

Правда в данный момент отдыхаем!!!)))
Мама, мама, а что вы это там делаете?

Серьезное занятие!!!

Помыла сегодня клеточку... текло с нее.. ужас...
Дык муж говорит: "куда ты столько домиков навесила, крысам дышать нечем"!)))))
Зато столько развлечений...))))

Как же достать эти сушки?

Талисман, иди сюда, тут еду без усилий предлагают))) не нужно пыхтеть и потеть)))))

Нет уже... я ее достану, чего бы мне этого не стоило)))))!!!!

сушки до сих пор висят, чуть погрызенные самыми упорными...
Слонята мои чуть почухались и плюнули...

Хорошие новости:
Ероша стал папочкой.))))
Правда у нас всего 3 парня... а хотелось бы девок))
Но мы все равно рады...)))) Мальчики тоже хорошо)))))
Наши 3 королевича)))))
Детишкам здоровьеца и молочка много)))) чтобы были самыми лучшими мальчиками))))

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #673 : November 29, 2009, 17,31:48 »
Хорошие фотографии.Рада,что всё у вас утихомирилось.Портить своё же имущество-это святое ;D
Поздравляем папочку с детками congr! hb

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
« Ответ #674 : November 29, 2009, 17,54:41 »
yoursANGEL, спасибо.. еще есть видео.. но как его загрузить, я не знаю))))

Девочки и мальчики.. подскажите имя для крысенка из помета на литеру Q. Можно чтобы было русское, но на латинице писалось.. у меня совсем мозг сдох уже)))) спасибо

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #675 : November 29, 2009, 18,00:16 »
Quark ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
« Ответ #676 : November 29, 2009, 18,11:16 »
Aisa, ага, спасибо, мне тут и Квип (qip) предлагают...
А может есть чего не из компьютерной области)))) можно даже выдумку..)))
мне нравится Эквилибриум)))) Я вот уже придумала... Qvilibrium  ;D ;D ;D
Может еще какие есть красивые имена?)))

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #677 : November 29, 2009, 18,14:40 »
yoursANGEL, спасибо.. еще есть видео.. но как его загрузить, я не знаю))))
mail,вконтакте,youtube,rutube выбирай что хочешь ;D

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #678 : November 29, 2009, 18,25:35 »
Какие новости!!! Поздравляю счастливого папочку с наследниками!

Вот тебе в копилку: Квентин (Quentin) ;)

И с подселением вас!!!

Фоточки забавные! Очень милые :)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #679 : November 29, 2009, 18,44:35 »
Qadir
Qasim
Quade
Quanah
Quennell 
Quentin
Quigley
Quillan
Quiller
Quimby
Quincy
Quinlan 
Quinn
Quinton
Quintrell
Хватит, или продолжить? ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]