Автор Тема: Уши и лесные впечатления!  (Прочитано 2288 раз)

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
Уши и лесные впечатления!
« : July 29, 2003, 00,00:00 »
Уши побывал в лесу на скалах Ладоги! Он в полном восторге!  :D Там чудесным образом прошли его простуды, вечные "реки" порфирина, больные почки и хроническая вялость. Ушина мордочка вновь засветилась молодым задором и глазки просияли!  :D  :D  :D
Он исследовал разные мхи, пробовал на зуб лишайники, Бегал по песочку! Я увидела действительно счастье в глазах, когда он впервые зарылся в высокий мох и почуял природные лесные запахи! Это просто было преображение! Я ведь не надеялась, что мы привезем его обратно. Так Уши был слаб и вял. Может, наконец-то сказалось действие антибиотиков, но улучшения наступили на третий день пребывания в лесу.
Уши так там понравилось, я даже боялась, что он откроет клетку и уйдет жить в лес. Никакого страха перед незнакомым! Обычно он осторожен до предела, предпочитает держаться поближе к хозяйской руке. А тут радость и блеск дикого зверушки в глазах - и где же мой увалень-хомяк! ;) Я так рада, что он две недели ощущал дыхание леса и земли!
Правда, наша врач Подозревает, что у Уши растет новообразование в сердце, и если повезет, он сможет прожить еще только полгода... :(
Но он был в лесу, столько видел, столько всего ощутил, я видела, он улыбался!
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Re: Уши и лесные впечатления!
« Ответ #1 : July 29, 2003, 00,00:00 »

Правда, наша врач Подозревает, что у Уши растет новообразование в сердце, и если повезет, он сможет прожить еще только полгода... :(
Но он был в лесу, столько видел, столько всего ощутил, я видела, он улыбался!

Жаль парня, если действительно опухоль...  :( А уточнить диагноз, рентген там сделать или УЗИ - невозможно?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #2 : July 29, 2003, 00,00:00 »
Какая прелесть! Так приятно, когда зверьки радуются :)
Здоровья ему и побольше таких замечательных дней!
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : July 31, 2003, 00,00:00 »

Жаль парня, если действительно опухоль...  :( А уточнить диагноз, рентген там сделать или УЗИ - невозможно?

Владимир, врач наша сказала, что рентген сейчас еще может ничего не показать.
Попозже сделаем. Прописали нам селен-актив и аспаркам, да витамин А.
Жаль безумно, Ушенька вроде вылечился от своих простудных и почечных бяк...

Поеду к подруге на дачу, опять возьму его с собой.
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #4 : July 31, 2003, 00,00:00 »
Новых хороших впечатлений и полноценного отдыха Вам и Ушеньке. Может на природе и поправится крысик  :) .
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
« Ответ #5 : July 31, 2003, 00,00:00 »
Пусть Ушенька выздоравливает и набирается сил. Удачи тебе, маленький путешественник! :)
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : August 02, 2003, 00,00:00 »
  Спасибо! Маленький путешественник уже готовится к новому путешествию! Охранять его будет ученый собак. В дорогу уже собирается сухой паек, ну и на всякий случай мешок с лекарствами. Надеемся, который не понадобится.
Сегодня обрабатывались повторно от клещей, поэтому наша шкурка сияет блеском, чистая и пышная.  :DУшенька бодр и весел! Мы не будем думать о плохом, ведь впереди новое интересное путешествие! :)

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #7 : August 02, 2003, 00,00:00 »
Ушенька, удачи тебе! Так и представляю себе его - маленького крысика сидящего на сумке с вещами  :).
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0