Итак.. продолжим!

Теперь, а точнее в среду 12 декабря у дяди Марси появился сосед, который пока живет в отдельной клетке, на расстоянии 2-3 метров. Соседа зовут Зенчи-Сан, но можно просто Зенчик. 8)
Вот такие мы были, еще когда жили в Москве с мамкой Гелей. А я наблюдала за ним только через Инет посредством фотографий. Позаимствует фотографии 8)

Мы слева

Ребятенок в понедльник вечером уехал из Москвы, проехал 3'000 км и утром среды приехал в Пермь.

Забрали мы его в 8 утра и увезли домой. Он все время высовывал носик между прутьями переноски (спасибо Ольге за нее

), и поэтому ехал на двух лапках. Я думала, что он бояться будет, но это не зоомаговский крыс, поэтому внешних проявлений боязни замечено не было, ну если только совсем чуть-чуть. Я его мучить не стала, да и мне на учебу надо было ехать.
Вечером мы и пообщались, я еще утром поняла, что этот ребенок - электровеник с шилом в попе и с наклонностями великого акробата.

Вечером в среду мы немножко пофоткались, но т.к. фотки с сотового, то одна получилась нормальная.

В среду вечером-ночью я за Зенчика очень испугалась, т.к. он, во-первых, спал в непонятных мне позах (за Марсей я такого не наблюдала), а во-вторых, он пищал, когда я его трогала. Но потом, как выяснилось, ничего плохого не было. Спит он всегда так, а пищал, потому что я его во сне испугала. Спит он вообще по-всякому, но вот то, что удалось запечатлеть:

А это мы в пятницу вечером

По советам Ольги, Зенчик был обрадован курицей и молочком.
Так-то он мальчик-обжорка, за среду-четверг один съел всю палочку для грызунов.

Домик он не любит, в шамаке спал только одну ночь, а теперь спит под ним на прутьях, но это, видимо, семейное.

Скоро опять новая история, но там уже про Марсика и Зенчика вместе.