Давно я что то не писала)))
У нас все нормально.
Девочки по размерам уже догнали Жозьку и Клюкву.))) Этакие слоники)))
Был у нас тут случай.Выпустила девчонок погулять на кухне. У нас там отведенно место для прогулок: диван - стол. Никто никогда не спрыгивал на пол... да и я обычно сижу на кухне, контролирую процесс прогулки. А тут вышла, захожу, смотрю Клюквы с Мятой нет... ну так и есть.. носяться за кухонной стенкой. А все как раз поели, вкусняшками их не выманишь... И оставлять их так на ночь не хочеться.... ну мало ли что... сижу жду... мож совесть у беглянок проснеться вылезут))))А Клюква у меня такая характерная... сама не вылезит и Мятку науськает, чтоб не вылезала

;DМятка попроще по характеру

Час ждала... а за окном уже ночь...

я вроде как спать хочу

Тут Клюква нос высовывает... я к ней "Клюковка... иди сюди" Клюква медленно разворачиваеться так и опять гордо под под стенку шмык...
Тут Мята нос высовывает.. я уже с кусочком сыра к ней (думаю на сыр выйдет точно)... вышла, понюхала.. я ее на руки... сидит на руке ест сыр... а Клюква смотрю из под стенки коситься на все это дело... Сидела смотрела, смотрела и не выдержала...))))))) вышла и смотрит типо " ну давай, так и быть мне тоже сыр"))))))))) Не все ж типо Мятке то)))))
Мальчишки тоже подросли. Мелкие Оську еще не догнали конечно (хотя его никто помоему не догонит

) Но тоже кабанчики такие маленькие.
Майки постоянно на руках у меня спит. Совсем ручной стал... Выпускаешь на диван, он побегает и опять на плечо проситься... и диван никакой не нужен...
Тут попробовала дать крыскам печень чуть чуть... Стали есть тока Майки и Мотька! А из девочек Жозька. Все другие понюхали и отказались.. а эти наоборот с таким ажиотажом сьели...Вкусы у всех разные)))))
Постараюсь на днях выложить фотки...