Автор Тема: О ревности  (Прочитано 3203 раз)

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
Re: О ревности
« Ответ #20 : December 21, 2007, 22,54:16 »
А это еще зачем? Изменять честно, а скрывать это вдруг нечестно? Правильнее совесть облегчить за чужой счет?

плюс один...
рассказал - и тебе легко так стало, ничего за душой не осталось, а вот тому кому ты изменил - вообще может всю жизнь покалечил...
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : December 21, 2007, 23,20:29 »
Имелось в виду когда человек уходит  или его уже ни чего не держит рядом с тем, кому изменил... ну чтобы человек хотя бы понимал за что..ну да ладно, проехали, сегодня просто с нашей офис-менеджером об этом говорили.
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Laz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : December 22, 2007, 00,18:57 »
ИМХО: никогда нельзя говорить правду своей половине, даже если изменил! Даже если приперли к стенке, даже если поймали за руку (ну, это я образно), все равно нужно отпираться до последнего, ну, это в том случае, конечно, если есть желание сохранить дальнейшие отношения. Я сама всегда так считала, а несколько лет назад услышала все тоже самое, слово в слово, от свое мамы ::) Похожи, блин... :)

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #23 : December 22, 2007, 00,46:19 »
Жуутко ревнива, хорошо что мой муж держит почту на замке.....иначе чиатала бы всё , придираясь к каждому слову...Отвечать бы не стала, но морально покалечила бы точно...Собственница)))...взгляд вправо взгляд влево- расстрел

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #24 : December 22, 2007, 01,01:45 »
Я почти не ревнивая. Раньше ревновала больше, а потом поняла, что лучше от этого не будте. Если хочет изменить, то изменит всё равно. Никогда не читаю его писем. Могу подойти к мобильнику, если муж занят. И он также может ответить на мой. :)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : December 22, 2007, 01,43:01 »
сколько людей короче столько и мнений. ;D
 мой тоже иногда звонит и говорит зайти на его ящик или в личку на автомобильном каком нибудь форуме, ответить.
и правильно. человек захочет изменить, так изменит. увы это так. согласна с JP.
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #26 : December 22, 2007, 03,00:29 »
Ревновать без повода - глупо.
Но когда есть повод - уже поздно. (с)

Я в своё время отучила своего почти-мужа от посягательств.
Я вообще существо территориальное. И очень не люблю, когда без моего ведома роются в моих логах, переписки и смс. При этом, если попросят - спокойно дам почитать, но вот такого "натихаря" терпеть не могу. Что бы там не писалось - дам. Но!
Более того, я веду уже четыре года дневник в сети, и он не раз был поводом для скандалов со многими моими молодыми людьми. Вот так и пришлось один раз и на всегда объяснить, что я тоже хочу иметь своё личное пространство, пусть хотя бы в интернете, и необоснованные посягательства на него восприму как смертельную обиду. Впрочем, он из всех поклонников меня ревновал только к одному, но был повод  ::)

А сама я жуть ревнивая, но ревную рационально и где-то в глубине души) Мооолча))
Почтой пользуюсь и его, и своей, и он так же, ибо разные домены и не всегда с одним ящиком получается что-то делать, а регистрировать ещё один - неохота) Письма и всё остальное, мне не предназначенное, не читаю принципиально) Если уж жуть любопытно - сначала спрошу))
Вот как-то так) Сосуществуем относительно мирно на таких условиях))
А вообще, не люблю разборок с пустого места. Мол, мне там что-то не понравилось, в тайне наслушалась колокольного звона и устрою скандал. Потом окажется, что я не права, и зря нервные клетки убила) Так что предпочту спросить прямо, если уж что не так)
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]