Ревновать без повода - глупо.
Но когда есть повод - уже поздно. (с)
Я в своё время отучила своего почти-мужа от посягательств.
Я вообще существо территориальное. И очень не люблю, когда без моего ведома роются в моих логах, переписки и смс. При этом, если попросят - спокойно дам почитать, но вот такого "натихаря" терпеть не могу. Что бы там не писалось - дам. Но!
Более того, я веду уже четыре года дневник в сети, и он не раз был поводом для скандалов со многими моими молодыми людьми. Вот так и пришлось один раз и на всегда объяснить, что я тоже хочу иметь своё личное пространство, пусть хотя бы в интернете, и необоснованные посягательства на него восприму как смертельную обиду. Впрочем, он из всех поклонников меня ревновал только к одному, но был повод

А сама я жуть ревнивая, но ревную рационально и где-то в глубине души) Мооолча))
Почтой пользуюсь и его, и своей, и он так же, ибо разные домены и не всегда с одним ящиком получается что-то делать, а регистрировать ещё один - неохота) Письма и всё остальное, мне не предназначенное, не читаю принципиально) Если уж жуть любопытно - сначала спрошу))
Вот как-то так) Сосуществуем относительно мирно на таких условиях))
А вообще, не люблю разборок с пустого места. Мол, мне там что-то не понравилось, в тайне наслушалась колокольного звона и устрою скандал. Потом окажется, что я не права, и зря нервные клетки убила) Так что предпочту спросить прямо, если уж что не так)