Автор Тема: Чешемся  (Прочитано 836 раз)

Pum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Чешемся
« : December 21, 2007, 13,30:49 »
У меня начали чесаться два крысика, расчесов нет, чешут в основном бока.
Грешу на смену наполнителя (используем древесный), в клетке чисто, крысы мытые, корм : екстравитал+фрукты, овощи, растишка, каша (хиппи)+ вкусняшки для грызунов редко вареная курица, креветки ,сыр.
 От паразитов обрабатывала, не помогло.
Завтра поедем в вет на Цветной бул., вот только не знаю надо ли.
зы. При стирке гамаков и тряпочек из клетки пользуюсь ополаскивателем, может быть на него аллергия.

Мои обормоты  моя манюнюшка Юшенька
Ангелы мои Гошик, Федор, Козюлька, Медвежонок Потап, Семен, Пумпочка, Креветкин, Медвежонок Пых, Виллюшинька, Жорушка, Сольнюшна, Бобровишна, Юшенька, Ефимушка, Семен Бурбурян-прости, Беня-Клюквавка, Изеныш, Гешенька
Вояка Федор Ганс Форальберг прости меня, жду...Мурушка, девочка моя, как ты там...

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чешемся
« Ответ #1 : December 21, 2007, 19,38:17 »
По поиску посмотрите, там про расчёсы - немеряно.

Pum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чешемся
« Ответ #2 : December 21, 2007, 21,28:05 »
Я уже их к врачу свозила. Поводов для беспокойства нет, сказали если появится хоть один расчес, сразу к дерматологу. А так кожа чистая, паразитов нет.
Возила Пашку и Семена, мелкого не повезла. Бараш не чешется.
Вопрос снят. Всем спасибо.
Тему можно закрыть.

Мои обормоты  моя манюнюшка Юшенька
Ангелы мои Гошик, Федор, Козюлька, Медвежонок Потап, Семен, Пумпочка, Креветкин, Медвежонок Пых, Виллюшинька, Жорушка, Сольнюшна, Бобровишна, Юшенька, Ефимушка, Семен Бурбурян-прости, Беня-Клюквавка, Изеныш, Гешенька
Вояка Федор Ганс Форальберг прости меня, жду...Мурушка, девочка моя, как ты там...