И у меня раньше ужасные боли в этот день были. Я даже в школу в эти дни не ходила а потом и на работу. Ужасное время было. Я каждый раз думала, что умираю. Ни сидеть, ни стоять а лежать еще хуже.. И боли были ТАКИЕ, что я просто валялась скрюченная и орала на весь дом.

Каждый раз ждала их как конец света.. не помогало ничего, кроме Тетралгина и Темпалгина. А потом стала противозачаточные принимать. И так они мне помогли! Теперь у меня сам процесс только 3 дня проходит и боли почти совсем нет. Да и к томуже все по часам. Тоесть сюрпризов в дороге можно не ждать.

А еще я в эти дни стараюсь пить гранатовый сок. Мне кажется что он помогает и пополняет утрату крови. Всем советую.

А еще я такую историю слышала про ПМС. Что ученые проводили эксперимент над одним племенем. Они стали давать всем девушкам в нем противозачаточные в одно и тоже время. Таким образом месячные у всех начинались в один момент. И в один прекрасный день, когда пришло время очередного начала ПМС все мужчины племени дружно и не сговариваясь решили уйти на многодневную рыбалку..

Бедные.. Да, целое племя нервных баб это жестоко..