Может, кому-то из нашего города пригодится.
Рентген делают в краевой клинике на Шевченко, 158 (тел. 266891) и в "Унивете" на Чкалова, 42 (Здание мед.университета со стороны Чкалова, тел. 368690 и 690940).
Насчет лечения: берутся за крысок в "Алисе" на Островского, 17а (тел. 419641 и 490557, врач - Татьяна) , мы там делали анализы мочи (даже дали самой посмотреть в микроскоп и объяснили, что и как), есть возможность сдать кал, но нет рентгена. В "Унивете" есть рентген, могут сделать назначения, но лично мне там не очень. В последнее время как-то больше склоняюсь к краевой лечебнице на Шевченко, 158- врач Маркова Наталья Дмитриевна, ее назначения, по крайней мере, больше похожи на правду. Само собой, по всем назначениям консультируюсь на форуме и с московскими докторами, однако, в сравнении с другими кабинетами там самый адекватный прием. Единственное, что смущает, постоянный поток пациентов. Приходится самой отслеживать, чтоб, например, помыли руки после предыдущего животного. Кстати, это заведение самое старое в городе, при нем, насколько знаю, есть ветаптека и ветлаборатории (о доступности обследований в них ничего сказать, увы, не могу). Желаю всем не болеть, но в случае чего, по крайней мере, не будете метаться по неадекватным врачам-собачникам, открыто хамящим в телефонную трубку.