Автор Тема: За что люди любят крыс?  (Прочитано 3292 раз)

solnishko

• Гость
За что люди любят крыс?
« : August 08, 2003, 00,00:00 »
Интересно ваше мнение - за что люди любят крыс? Почему заводят их? :D
« Последнее редактирование: August 08, 2003, 00,00:00 от solnishko »

D_Kate

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: За что люди любят крыс?
« Ответ #1 : August 08, 2003, 00,00:00 »
Для меня крыски - это что-то типа маленьких щеночков. Я думаю вопрос за что люди любят собак не возникает?
Крыси по интеллекту иногда даже превосходят собаку, по по своему-крысиному, то есть иногда они делают такие вещи, что ни одна псина не додумается!
А по общению с человеком - это вечный щенок, веселый, ласковый, сообразительный, преданый. При этом с ним не надо гулять на улице в любую погоду, достаточно хотябы на часик отпускать по квартире и общаться.
А еще у них смешные лапки, усики и хвостки  :D

Jul

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Юля
« Ответ #2 : August 08, 2003, 00,00:00 »
На работе говорят: "Фу!  :o Крыски такие противные, а хвост просто ужас." А я им отвечаю, что крыски прекрасные животные, совсем не страшные, ласковые, игривые, сообразительные. Всех достоинств не перечесть, одно лишь жаль что совсем мало живут. :(
Крыськи само очарование от  ;D :D самых ушек до кончика хвоста!!! ОБОЖАЮ!!!  ;D ;D ;D   <3)))~~
Юлия.

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #3 : August 08, 2003, 00,00:00 »
За то, что крыски любят людей!  :-*
Несмотря на всё то зло, что люди для них сделали  :-[

За то, что приходишь с работы и видишь как счастливо несётся к тебе мелкая подпрыгивающая толстопопинка с длинным хвостом (или же бросается к прутьям, пытаясь облизать тебя сквозь них), хватает тебя игрушечной ручёнкой за палец и держит, будто говоря "не уходи!", за то, что может весь день не обращать на тебя никакого внимания, спать или заниматься ужасно важными крысиными делами, на твои нежности отвечая отпихиваньем лапой или просто отворачиваньем, но как только соберёшься уходить - пулей взлетит на плечо и прижмётся "возьми меня с собой"; за то, что уляжется на больное место и не будет уходить (а в другой раз даже не захочет выйти к тебе из клетки  ;)), за то, что они радуются нам не потому, что голодные, а потому, что мы их любим.
За то, что они такие доверчивые и беззащитные.
За то, что порой они просто невыносимы.
За то, что без них мы уже просто не сможем.
За то...

:)
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Aljonchik

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : August 08, 2003, 00,00:00 »
За то, что они есть! За всё!!!!!!!
Алёна и Масяня и Хрюня

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
« Ответ #5 : August 08, 2003, 00,00:00 »
Разве любят за что-то?
Любят как и всех домашних питомцев, как членов семьи.

Кто говорит: "Фу...", тот просто не знает этих животных.
Как правило, знакомство с крысками полностью изменяет мнение таких людей.
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

Aquarel

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : August 08, 2003, 00,00:00 »
Я никогда раньше не думала, что буду держать крыс. Своего первого крысюка купила просто из жалости. Пришла в магазин за кормом для хомяков, и увидела ЕГО.
Крысюк был уже большой, сидел один в клетке с такой несчастной мордой, что сердце мое не выдержало и я его купила. Притом, что крыс я панически боялась. Вот уж была ситуация:-). Принесла его домой, посадила в клетку,и думаю - что ж я наделала? И тут я увидела, как он стал грызть семечки. Совсем как человек, даже более аккуратно. Берет их в свои ручки и так ловко чистит. И все - тут случилась любовь с первого взгляда :-). Это трудно объяснить словами, но я поняла, что теперь это мой любимый зверь :-). С тех пор он со мной ел,спал, и даже ко всем его безобразиям относилась со смехом.
Многие крысолюбы относятся к своим зверям как к детям.
Обратите внимание - большинство так и называет своего питомца - ребенок. А разве можно сказать за что мы любим своих детей. просто за то, что они есть.
Я и моё зверьё

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
« Ответ #7 : August 08, 2003, 00,00:00 »
Какая прекрасная история!

Solnishko, если Вы настроены серьезно, то, конечно, возьмите крыску или крысика. На Форуме мы Вам поможем советами, подскажем, как ухаживать за зверушкой.
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

Marusja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : August 09, 2003, 00,00:00 »

Solnishko, если Вы настроены серьезно, то, конечно, возьмите крыску или крысика. На Форуме мы Вам поможем советами, подскажем, как ухаживать за зверушкой.

Возьмите сразу двоих! Насколько им лучше жить в компании, словами не передать. Просто представьте, что вы всю жизнь проведете в таком месте, где не увидите ни одного человека. Ни поговорить, ни поиграть, ни помочь некому. Даже поругаться не с кем. Заводите двоих, и лучше сразу, чтобы не было проблем с подселением. Мы ждем ваших сообщений о прибавлении в семействе ;)

Мария-Дуся-Муха-Муся=Маруся
Питер

solnishko

• Гость
« Ответ #9 : August 09, 2003, 00,00:00 »
Ну, это будет нескоро... :-/ Но с таким нетерпением этого жду!!! :D А о таком событии обязательно сообщю, да ещё как!!!!!!!!!!!!!!!!! :D ;D ;) :)            8)

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : August 09, 2003, 00,00:00 »
Полностью согласен с Marusja.
Двоих, конечно, лучше.
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград