Займусь я душевным стриптизом.
История моя такая. Была у меня замечательная подруга по имени... не важно, знались 13 лет, прошли огонь, воду и медные трубы. За все это время поссорились два раза. ОДин раз год назад, по поводу того, что я из-за своих личных проблем не звонила около месяца. Помирились. И вот сейчас снова, боюсь уже навсегда.
А дело было так. Летом она вышла замуж, подробности опустим, я была свидетельницей на свадьбе. Моя свадьба была назначена на два месяца позже, чем ее, и она тоже должна была быть моей свидетельницей. И мне было плевать на то, что замужняя свидетельница, это плохо... и пр. В общем, примерно недели за три до моей свадьбы она позвонила мне и наехала - Не я ли сказала нашему общему знакомому, что она вышла замуж? Ну да, я сказала. Она начала на меня орать, что я трясу ее грязным бельем на каждому углу... бросила трубку. Я пыталась дозвониться, она не брала телефон. Я написала ей в контакт, несколько в раздраженном тоне, с предложением не страдать фигней. В ответ получила сообщение "ПОШЛА ТЫ НА..". После этого я конечно была в шоке. Я позвонила ее мужу, попыталась выяснить, что у них там случилось. После чего получила пару гневных СМСок от нее, содержание которых я здесь приводить не буду, благо цензурных слов там все равно не было. В общем... до свадьбы было мало времени, потом умер Скрепик... в общем, я была в полном раздрае, решила все выяснения отложить на после свадьбы. Пригласила свидетельницей другого человека. Честно, я все думала, что она сама позвонит. Накануне свадьбы на меня нашла ностальгия, я не выдержала и позвонила ей, попросила просто прийти. Она сказала, что подумает. Потом прислала СМСку, что не придет. Ну в общем, не пришла. Вернувшись из свадебного, я снова попыталась с ней связяться, в том же контакте. И тут... она наговорила столько гадостей про меня и моего мужа... Что он меня не любит, что я его на себе насильно женила, что специально с ней поссорилась, чтобы не звать к себе на свадьбу. Полный бред... в какой-то момент я просто устала и прекратила эти разговоры, чтобы не отвечать хамством на хамство. С тех пор мы не общаемся, прошло уже два месяца.
И вот сегодня у этого человека день рождения. И я не знаю, что делать. Стоит ли поздравить, снова попытаться помириться? Если честно, я в раздрае.