Кхм, извиняюсь, что влажу... у меня почти такая же история. Были с подругой три года не разлей вода. Хоть три года и не много, но что-то было такое, отчего казалось: мы дружим уже всю жизнь, мы настолько разные, что дополняем друг друга. Получилось так, что мы стали жить в одной комнате в общаге, и даже учиться в одном классе. И вот тут через год примерно выяснилось, что... плохо это для дружбы, когда 24 часа в сутки действуешь своими тараканами на нервы своей подруги, у которой полная голова своих собственных тараканов... всё было, и всё переживали, вместе прошли через "огонь, воду и медные трубы"... потом у меня появился парень, мы с ней разошлись по разным комнатам и через некоторое время всё пошло наперекосяк. Она стала вставлять мне палки в колёса, делала всякие гадости. Длилась эта холодная война полгода... Однажды она мне написала смс с матами и оскорблениями... Мы до сих пор жили в одном здании, ходили в школу в один и то же класс, но ессно больше не общались. Я знаю, что она есть в одноклассниках, и в "моём мире". Однажды она заходила ко мне "в гости"... но мы не переписывались. Меня это всё задевает до сих пор, и саднит в душе, т.к. такой подруги у меня больше не будет, и мне её не хватает. НО: я стараюсь обо всём этом не думать, для этого вспоминаю всё, что она мне написала... это неправильно, но писать ей и мириться я тоже не буду, рана слишком глубокая...
Что я хотела этим сказать? Да не знаю, просто из-за вашей истории всё всплыло снова, прошло-то всего 3 года... вам бы я посоветовала разобраться в ситуации с этой девушкой, т.к. между вами не пролилось СТОЛЬКО грязи как между нами

Удачи вам, что бы вы не решили!