Оля, передала и поцеловала в мокрый нос!

Люди, у нас счастье!!! Боняша стала ходить, почти нормально есть и пить!!!! Тут нет смайлика, достойно выражающего мое состояние, но примерно так

Ночью вылила её воду с ригером из поилки и залила туда чистый р-р рингера. Оставила в миске гречневую кашу (не покупную, какие она ела в последнее время, а сама отварила), отварную морковку и ею недоеденое мясо с физраствором.
Утром муж будит и говорит - смотри! Вижу - половину поилки выпила (а это около 25-ти мл.) и миски пустые!

Первая реакция - сахар. Достала ее, оттянула шкуру в разных местах - нет, не слипается. Слава Богу!
Посадила обратно в клетку, она пошла к мискам, а они пустые, стала отшкрябывать от стенок прилипшую кашу. Хочет есть! Я бегом на кухню, делать ее любимую детскую кашу. Сделала кашу, снова предложила детское мясное питание. Опять не ест. Выкинула все, дала опять нормальную отварную гречку и творожок. Ест!
Теперь я точно уверена, что у нее образовалась какая-то связь в голове - "мне было плохо после той еды, поэтому есть ее я больше не буду". Иначе я не знаю как все это объяснить. До того дня с этой едой проблем не то что не было, это была ее любимая еда.
Ну в конце концов, это даже не плохо, что Боняша ест более натуральную пищу, да и мне привычнее самостоятельно готовить и я точно знаю, что в нее попадают только правильные продукты без разных ненужных добавок.
Снова умывается, хотя ей для этого надо упереться во что-то попой, но сегодня глазки и нос чистые, а вчера была вся в порфирине.
Очень смешно запрыгнула в гамак, хотя там всего-то только лапу поднять, он на полу.

Чувствую, что у нее хорошее настроение, утром тихонько шуршала зубами (не знаю как правильно объяснить), но она так делала только когда была чем-то довольна.
Понимаю, что все может измениться в любую секунду, но пока хочется и получается только радоваться каждой секунде, что она рядом, что кушает, ходит, пьет. Тому, что на данный момент, у нее все это получается и она не страдает - для меня это самое главное.
Я всегда была сторонницей отпустить зверя только тогда, когда ему уже нечем помочь. За последнюю неделю с небольшим, мы уже дважды с ней почти попрощались. Но пока Боняшка еще хочет и может жить не могу так.
Теперь важно не пропустить тот момент, когда уже всё, вот этого я очень боюсь. Я так верю и надеюсь на хорошее, что иногда это застит все на свете. Но сейчас я уверена, что не ошибаюсь.
Позвонила на всякий случай в МИВ, узнала когда будут Клевцова с Польшковой, чтобы если что, в панике не растеряться. День, когда этих врачей не будет, получился один - суббота. Надеюсь мы ее переживем!