В один прекрасный день я решила, что моей крыске Сонечке хватит мучиться от одиночества, пока мы с мужем на работе, и принесла домой шуструю 6-недельную Буську. На любовь с первого взгляда я не рассчитывала и была готова к тому, что Сонька малявке из ревности может всыпать

(очень уж она нас любит). Приготовили на первое время еще одну клетку, все как положено... но все-таки решили попробовать познакомить нос к носу. И ничего! Понюхали друг друга равнодушно... 8) В общем, агрессия настолько отсутствовала, что мы их сразу посадили в одну клетку - никакой борьбы за территорию, мирно спать легли... но в разных углах. Время идет (2 недели), а все так и продолжается - Сонька новенькую ничем не обижает, но и никаких признаков привязанности - даже как будто сторонится немного (Буська залезает к Соньке в гамак - Сонька вылезает и идет в домик). Правда иногда даже облизывает - по-хозяйски весьма - лапой к полу прижмет и оближет

Сама погрустнела, из клетки рвется к нам на ручки с удесятеренной силой... Мы с ней играем не меньше, чем раньше (даже больше), и точно не меньше, чем с малявкой, поскольку та нас еще побаивается...
Чего делать-то? Это они раз и навсегда характерами не сошлись (интересы разные

, или подружатся когда-нть?
Диззи +Сонька+Буська