Ну и вечерок (ночок

) был вчера у нас с Пипишей...
Прихожу я в ночи уже спать, выпускаю Пипишу с Соней, смотрю, у Пипишки на пальце укус - это Матрёна постаралась пока гуляла, я ее отгоняла от Сонько-Пипишкиной клетки... Ну, вроде все нормально. Ныряем все втроем под одеяло, девочки начинают носиться галопом... По мне в основном.
И что-то какие-то странные у меня ощущения... НУ, я понимаю, что написать на родную практически мать - дело святое, но что-то уж очень много мокрых мест ощущается...
Заглядываю под одеяло...

Фильм ужасов!!!!!!!!! Вся ночная рубашка в пятнах крови, у Пипиши прям льет кровь из лапы

Я подхватилась, бегом в ванную, промывать хлоргексидином, эта мелкая пакость в руках как червяк извивается, кровища хлещет...
В общем, чудом каким-то я отыскала марганцовку, прижгла палец, потом еще с перепугу дицинон уколола, посадила девицу в переноску, вместо наполнителя положила свою окровавлЁнную ночнушку (уже убедилась, что любая моя шмотка для Пипиши - покой и отдохновение), дала воды, банан и сушняка и пошла под душ... Потому что выглядела я - маньяк-убийца в расцвете карьеры

...
Ночь Пипиша провела в переноске у моей подушки, сейчас бегает, на пальце - КРОХОТНАЯ ЦАРАПИНКА!
Это поразительно, сколько крови помещается в такой маленькой крысе...
И еще вчера я поняла, что все мои трудности с лечением особо непокорных крыс только начинаются... Я их даже еще не знала до вчерашнего дня. Ибо сделать что-либо с ЭТОЙ крысой - практически нереально.