Автор Тема: Взрыв в центре Москвы  (Прочитано 3775 раз)

Nadya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • хохлатая свинка
    • Питомник морских свинок Свинбург.
Re: Взрыв в центре Москвы
« Ответ #20 : December 28, 2007, 00,26:37 »
Мы на прошлый Н. Год ездили в гости к родителям, так кота с собой брали, чтобы он один дома не испугался салюта. И правильно сделали, я думаю. В этом году тоже его с собой возьмем, если что. :)
Надежда

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #21 : December 28, 2007, 01,26:34 »
И что за удовольствие петарды взрывать? От них же никакой пользы, кроме шума, нет. :(

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : December 28, 2007, 11,19:24 »
это мужчинам петарды нравятся, а мне фонтанчики нравятся. ;D
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #23 : December 28, 2007, 11,24:56 »
Позавчера Газпром отмечал НГ. Мы из окна наблюдали цветосветопредаставление. Было громко, ярко. Даже музыку было слышно.

Dinamika

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : December 28, 2007, 13,01:24 »
http://top.rbc.ru/society/28/12/2007/132094.shtml
По неофициальным данным, на входе в торговый комплекс "Охотный ряд" накануне вечером сработало самодельное безоболочное взрывное устройство, сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы.

По версии собеседника агентства, причиной взрыва стала не петарда, как сообщалось накануне, а безоболочное взрывное устройство.

Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, устанавливающая обстоятельства происшествия и круг лиц, причастных к совершению взрыва. По словам источника, мощность взрывного устройства могла составить до 500г в тротиловом эквиваленте.

Известно, что в результате взрыва повреждены несколько секций стеклянного купола в торговом комплексе, кроме того, разрушена мраморная плитка облицовки, повреждены пять фонарей освещения. По мнению взрывотехников, петарды не могли стать причиной таких пореждений.

Напомним, что накануне в 17:58 мск на Манежной площади, д.1, стр.2 на верхней площадке, расположенной над входом в торговый комплекс "Охотный ряд", у основания уличного осветительного торшера произошел взрыв неустановленного устройства. Пострадавших нет.

Было эвакуировано около 1 тыс. человек. Сразу после взрыва на место выехали сотрудники всех оперативных служб города, а также специалисты ФСБ. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ст.213 (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору) Уголовного кодекса РФ.

28 декабря 2007г

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : December 28, 2007, 17,56:49 »
Как старички брюжжите...Петарды это клево 8)
ага, оч клево, когда ты идешь по своим делам, а у тебя под ногами взрыв раздается, тебя оглушает и сердце екает так, что больно становится, а идущие впереди тебя метров за 50 придурки довольно ржут  >:( Зачем петарды, если от них ничего, кроме физиологически неприемлемого шума нет? Ни красоты, ни радости.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #26 : December 28, 2007, 18,02:51 »
Или когда под окнами в час неновогодней ночи начинается канонада...........
РРРРР susel
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали
« Ответ #27 : December 28, 2007, 18,39:16 »
Я согласна терпеть(и даже любоваться! ;)  ) эти взрывы в течение трёх-четырёх суток в праздник, но у нас их взрываю круглый год! :-\
И действительно - красивые феерверки и петарды это одно, но зачем делают и продают те что под ноги кидают хулиганы, ведь кроме хулиганья это никому и не нужно!

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #28 : December 28, 2007, 19,14:03 »
Кстати, в этом году намного меньше этих самых фейерверков. Буквально не верю своим ушам.  :) В прошлом году в это же время уже пуляли постоянно, а сейчас - буквально пару раз слышала залпы. Что не может не радовать. Интересно, с чем это связано?  ::)

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : December 28, 2007, 23,45:18 »
 А у нас, по-моему, столько же, как и в прошлом, и позапрошлом году :( Вот сегодня уже раз пять или шесть по многу залпов было... И это только в нашем дворе. То, что слышится как бы издалека - я уже и не считаю.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : December 29, 2007, 17,54:43 »
Как старички брюжжите...Петарды это клево 8)

Ну это кому как.Могу перечислить потери понесенные от этого безобразия.
Пожар на балконе,хотя я живу на седьмом этаже.
1 января 2004 года,рано утром у меня скончалась кошка.У нее не выдержало сердце.
Хорошое начало года,да?
А некоторые еще в новогоднюю ночь из пм шмаляют под шумок.......

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #31 : December 29, 2007, 19,32:10 »
A некоторые еще в новогоднюю ночь из пм шмаляют под шумок.......

А в Чечне вон по любому праздничному поводу из автоматического оружия палят. Туда бы и сослать всех этих любителей пиротехники...
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #32 : December 30, 2007, 01,59:34 »
В позапрошлом году меня с дочкой чуть фейерверком не убили, а машину нашу чуть не подзорвали. Я гуляла с компанией, вечером в 20-00 повезли дочку к родителям с мужем, вышли из подъезда, направились к машине, а какие то лузеры пускали фейерверк, короче одну ракету неправильно поставили и она полетела не ветикально, а прямо на нас, я успела отскочить и дочку за воротник оттащить, ракета пролетела под днищем машины... Я была в шоке, наорала на поджигателей, вся на неравах была!
  А впрочем я не против петард и прочего... Один раз в году и потерпеть можно! Сами мы не поджигатели и не любители, но и не эгоисты, одну ночь потерпим, но единственная проблема, одна ночь бывает не последняя, :), до девятого пускать будут :(, а это уже жесть...
   Так что народ веселитесь, но меру знайте! Не весь месяц после НГ следует петарды взрывать! Хотя уже до НГ везде одни канонады :)) Благо окна пластиковые, шума не пропускают особо :)
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #33 : December 30, 2007, 02,05:44 »
Я не знаю, что за "петарды" взрывают последние два дня в нашем районе...
Но при том, что звук отдаленный весьма и источника найти не удалось, сигнализация у машин во дворе срабатывает... Причем взрывы слышны и днем, и ночью (вчера - в 3 ночи почти!).
Закрадывается мысль, уж не балуются ли чем-нить посерьезнее в военном городке? Мож у них там "корпоративчик"?
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html