Автор Тема: Крысы в магазине одежды  (Прочитано 3567 раз)

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Крысы в магазине одежды
« : January 02, 2008, 17,23:21 »
Зашёл ко мне сосед и рассказал , что ездил на Рождество в Москву. В одном магазине одежды, то ли на витрине, то ли в самом магазине держут крыс. Причём крысы разнополые и постоянно любовью занимаются... Где точно магазин, незнаю. Объяснил, что они жили в гостице "Марко Поло", недалеко магазин нижнего белья "Agent Provocateur" и вот рядом с ним и находится магазин одежды, где держут крысок. Может кто-нибуд зайдёт посмотрит? :-\

Гостиница "Марко Поло" находится на Гостиница "Марко Поло" находится на ул. Балтийская,1
Магазин "agent provocateur " на Пересечение МКАД и Волоколамского ш., "Крокус Сити Молл"
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
Re: Крысы в магазине одежды
« Ответ #1 : January 02, 2008, 18,22:04 »
Блин, далековато до меня, а то бы съездила.
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #2 : January 02, 2008, 21,39:32 »
Эгил, что самое печальное, верю Свете. Потому что за деньги некоторые готовы на любую мерзость.
Завтра после работы ( или с работы - если удастся удрать ) посмотрю сама.
Грустно - то как, ребята...
Блин, хоть рука "Лагосом" и порвата, но в витрину двинуть смогу...
Главное, внешне я - благообразная законопослушная дама, никто и не подумает на меня, даже если рядом стоять останусь.
Уточнила адрес.
Правда, далеко от места работы.
Но завтра договорюсь со службой безопасности, кто-нибудь, да съездит. У них рабочий день с 11.00 до 11.00.
Договорилась. Съездят.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #3 : January 02, 2008, 23,50:30 »
Эгил, что самое печальное, верю Свете. Потому что за деньги некоторые готовы на любую мерзость.
Завтра после работы ( или с работы - если удастся удрать ) посмотрю сама.
Грустно - то как, ребята...
Блин, хоть рука "Лагосом" и порвата, но в витрину двинуть смогу...
Главное, внешне я - благообразная законопослушная дама, никто и не подумает на меня, даже если рядом стоять останусь.
Уточнила адрес.
Правда, далеко от места работы.
Но завтра договорюсь со службой безопасности, кто-нибудь, да съездит. У них рабочий день с 11.00 до 11.00.
Договорилась. Съездят.

Aisa, спасибо.  :)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #4 : January 03, 2008, 13,46:21 »
Все-таки от мужчин толку мало. Съездил, а толку ни на грош. Не нашел. Видимо, в свой выходной придется ехать.
Нашла карту 1 этажа, http://www.crocus-city.ru/mall/map.php
Agent provocateur - 36.
35 - обувь CESARE PACIOTTI
37 - женская одежда LES COPAINS
Как можно было не найти - не понимаю. Скорее всего, просто забыл название магазина и постеснялся в этом признаться. А это был единственный из наших сотрудников, живущий рядом с тем районом... :(
Раньше еще один жил на Волоколамке, а теперь переехал в Отрадное.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
« Ответ #5 : January 10, 2008, 22,53:32 »
Ну что,ездил кто-нибудь?

Anis

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысья матерь
« Ответ #6 : January 10, 2008, 23,19:12 »
Просто так ездить - только нервы трепать... Есть на форуме юристы? Можно спокойно в суд подавать за жестокое обращение. Можно вдоль и поперек исписать жалобную книгу (хотя в это верю слабо...). В конце концов, попытаться выкупить крыс, раздать разбирающимся людям...
Кину кличь среди московских знакомых, может, кто-нибудь выберется разведать обстановку.

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
« Ответ #7 : January 10, 2008, 23,57:43 »
Да просто разведать обстановку можно было бы,
может это какая-нибудь однодневная рекламная акция была...
суд,не суд,а общество защиты животных натравить самое оно .

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #8 : January 11, 2008, 00,13:07 »
Есть на форуме юристы? Можно спокойно в суд подавать за жестокое обращение.
суд,не суд,а общество защиты животных натравить самое оно .
Господа, вы прям как будто в Европе живете. Да какой тут суд, какое общество...  :(

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #9 : January 11, 2008, 10,45:39 »
Съездила вчера. Ездила специально, посмотреть, есть ли у них крысы. Обошла оба этажа, ни одного бутика не пропустила, причем первый этаж обошла дважды. Крыс нет. Наш охранник был прав, зря я на него "бочку катила".
Хотя толк от заезда в "Крокус-сити" есть - обнаружила на втором этаже сапоги, на которые давно "облизываюсь", причем, цена  на такие же в районе Тверской - 15000, а в "Крокусе" - 6900( с учетом скидки). Это - плюс. Минус - в том, что все равно с собой было только пятьсот рублей ;D.
Соня Вторая+8

Anis

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысья матерь
« Ответ #10 : January 11, 2008, 16,26:08 »
может это какая-нибудь однодневная рекламная акция была...
Если это действительно было, самочкам уже не поможешь, даже если акция...
Господа, вы прям как будто в Европе живете. Да какой тут суд, какое общество...  :(
Вообще-то люди судятся... Вроде бы даже успешно. Хотя не знаю, были ли случаи, когда подавали на магазин.
Крыс нет.
Хоть что-то вроде как радует...

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #11 : January 11, 2008, 17,09:09 »
Agent provocateur есть еще на Малой Бронной, д.16 и в Столешниковом пер., д.10, стр.3 . Может, адрес перепутали?
Соня Вторая+8

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #12 : January 11, 2008, 19,57:52 »
И правда, "Крокус-сити" уж никак не рядом с "Марко поло"... :(
В Столешниковом по соседству с АР бутик Hermes. Может, там были крысы? Или на Малой Бронной?
« Последнее редактирование: January 11, 2008, 20,00:15 от Aisa »
Соня Вторая+8

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #13 : January 11, 2008, 20,45:04 »
Вообще-то люди судятся... Вроде бы даже успешно. Хотя не знаю, были ли случаи, когда подавали на магазин.
Если животное было изувечено или убито особо жестоким образом на глазах у ребенка, если люди готовы годами судиться и подавать апелляции, то есть некий шанс, что виновный понесет наказание (как правило, условное).
И правда, "Крокус-сити" уж никак не рядом с "Марко поло"... :(
В Столешниковом по соседству с АР бутик Hermes. Может, там были крысы? Или на Малой Бронной?
Но от Столешникова и Бронной "Марко Поло" намного дальше, к тому же человек же точно указал - "Крокус". Наверное, действительно акция была перед НГ. Завтра постараюсь пройти по М.Бронной, посмотреть.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #14 : January 11, 2008, 20,52:33 »
Я просто исходила из того, что в Москве три бутика АР.
В Столешниковом по соседству и обувь - JimmyChoo и одежда. Да и на Бронной - то же самое.
На всякий случай неплохо бы поглядеть воочию, но у меня теперь неделя без выходных, никак не получится.
Надеюсь,  в центр города наверняка кто-то еще сможет заглянуть в ближайшие дни.
Соня Вторая+8

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #15 : January 12, 2008, 19,00:51 »
Пробежалась сегодня по Малой Бронной, никаких крыс не обнаружила. Честно говоря, внутрь магазина не заходила (совершенно времени не было с продавцами отношения выяснять), но он через ветрину весь хорошо просматривается. Так что осталось только в Столешниковом посмотреть, но, думаю, там тоже никого нет. Видимо, была какая-то акция, можно только надеяться, что ее "участников" не выпустили потом на ближайшую помойку...

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #16 : January 12, 2008, 19,09:25 »
Спасибо, что посмотрели!!!! :)
 Я тоже думаю, что была какая-нибудь акция перед Новым Годом. Год Крысы, вот и держали крыс >:(