Долго сомневалась, купить или нет.. очень хотелось что-нибудь сделать с кафелем в ванной.. потом увидела здесь в теме про подарки интересные отзывы.. конец сомнениям положил визит к подружке, у которой маленькая дочь облепила апликациями всю квартиру.. короче, сегодня я эти краски купила и сильно расстроилась.. нет, сами краски приятно удивили, но в наборе тюбик с черным более вязким контуром всего один и такого же размера, как остальные.. проблема в том, что мне нужно сделать несколько изображений пингвинов под шторку в ванной, после 2-х птичек контура осталось очень мало, т.к. он пошел и на закраску фона, а так же прилично поизрасходовалась "белая" красочка, которая после высыхания дает прозрачный фон с блестками.. так вот у меня вопрос, продаются ли эти красочки не набором, а поштучно? реально ли купить только черный контур, например? или он кончится, а остальные цвета так и будут валяться? я так понимаю, остальные цвета боле жидкие и при рисовании капитально будут смешиваться, если контур не нанести.. да и некрасиво совсем без черного..
Posted on: Января 03, 2008, 01,09:04
да, и еще, сегодня в отделе для детского творчества видела краски для рисования по стеклу, но все они водорастворимые. Я бы с удовольствием порисовала на посуде из стекла, но так, чтоб потом эту посуду можно было использовать и мыть.. посоветуйте какие-нибудь краски для стекла, которые не смывались бы при первой же помывке..