Автор Тема: Пятикрысие ( экс - Троекрысие-2)  (Прочитано 55023 раз)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: Семикрысие ( экс - Троекрысие-2).
« Ответ #320 : May 16, 2009, 16,06:12 »
Имхотеп швы не трогает. Ему некогда. Он, как мартышка, носится по стенам и потолку лазаретной клетки. Сегодня вечером думаю возвращать его обратно в имхотеповскую трехэтажную квартиру.
Нафаня бодр, научился моментально при нашем приближении засовывать задницу в труднодоступные места. Причем, за холку он совершенно не опасается, ибо прекрасно запомнил, что курс подкожных уколов закончился. Прячет конкретно ляжки и выцарапать его весьма проблематично.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #321 : May 26, 2009, 05,53:30 »
Ну как они?

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #322 : July 13, 2009, 18,46:28 »
что то нас не радуют веселыми историями... :-\
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #323 : July 14, 2009, 03,39:58 »
А мне месяц назад обещали фотки Шер-Хана  :'( :'( :'(
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Мобильник, Philips, уж больно хиленькие фотографии выдает, а Дима не спешит крыс фотографировать... :(
А пока - монолог Бонда:

-Новость слышали, мужики? Прикиньте, клетку видите? Ну, вот же она, двухэтажная. А в ней кто? Вот-вот, именно про это я и говорю. Такой черный капюшон, Рататуем зовут. Причем, у меня есть подозрение, смутно перерастающее в полную уверенность, что не до сентября он на передержке, а насовсем вечный конкурент по поеданию креветок и гаммаруса. Вот именно. Причем, по закону подлости, самые жирные креветки и самый толстый гаммарус именно ему и достанутся. Вон, рожи корчит и язык показывает, зараза. Мало того, он еще и по всей квартире разгуливает. По нашей квартире. Ну и что, да, лично я предпочитаю диван чистый и мягкий, а не в антисанитарии по полу бегать. Вы, кстати, тоже диванчик очень даже уважаете. Но ведь квартира наша! Ну, наглец! Ладно бы, квартиру осваивал. Так ему и этого мало! Нафаня, чего лежишь? Все на свете проспишь! Хватит дрыхнуть, вставай, нас ждут великие дела! И Микрокрысу под зад пинка дай для ускорения, нечего подушку изображать!
Грызучую брюнетку видишь? Которая Шери? Ах, у тебя от ее зубовных экзерсисов голова трещит? Щаз не так затрещит! Смотри, справа от ее клетки видишь? То-то, все проспишь, жирный лежебока! Ах, какие женщины!
Какие фигуры, какая стройность! Какая грация! Пуховая Исида бесподобна! Какие ножки, какая талия! А обнаженная Анхесенпаамон вообще любого с ума может свести! Какой взгляд, царская походка, изящество и достоинство! Не иначе, египетские богини... Зоомагазин? Да ты рехнулся, откуда в магазине такое чудо? Но, главное, Рататуй, глазки уже им строит! Причем, сразу обеим! Хам и наглец! Как он смеет! Дом - наш, значит, и дамы все тоже наши! Что ты сказал? Лучшая девушка - мягкая подушка? Ты Микрокрыса имел в виду, старый извращенец? Ты мне эти древнеримские замашки брось! О, смотри, Шер-Хан нарисовался! Что, про девчат услышал? Иди отсюда, мал еще, подрасти сначала... Что? Ты меня толкнул? Да ты... да я тебя... ты чего пихаешься? Ты - хозяин джунглей? Да я таких хозяев... Э, нечего с полки меня спихивать! И зубы нечего показывать? Чего-то ты какой-то большой, странно... Как ты говоришь, за время большого пути собачка могла подрасти? Ладно, да я, собственно, сам в нижний домик собирался, поспать. Иду уже. И вовсе не хочу мешать тебе фотомоделей разглядывать. Пока-пока! Кстати, Нафаня, чего ржешь? Эта мелочь уже давно не мелочь, еще и тебе наваляет по первое число. Вон, Микрокрыс затих и слинял в свой гамак. Понял, что отдых поблизости от Шер-Хана - экстремальный отдых. А главное в экстремальном отдыхе - это разобраться, где кончается экстрим и начинается пипец. То-то!
Эх, с нижней полки плохо девиц видно... Евро, расскажи, что видишь сверху? Миску? Какую еще миску? С кукурузой? Тьфу на тебя, приземленные у тебя пристрастия и мечты! Имхотеп! Имхоте-е-еп! Будь другом, как там дамы, скажи! Тебе тоже понравились? Да, красотища, все при них... Эх, сейчас бы прогуляться до их клеточки... Ну, и ты, Брут! Сразу приземлил... Знаю, знаю про карабины... Эх, принцессы под семью замками... Не судьба! Ну, хоть помечтать-то можно? Что? Шер-Хан, у тебя послеобеденная сиеста? Спать мешаю? Да я ж тихонечко... Ну, ладно, Великий повелитель джунглей, замолкаю. Спокойного сна... Да и я подремлю, помечтаю... Хр-р-р-р-р....
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
 icon_lol icon_lol icon_lol Спасибо! Жду фоток.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Умеете ли вы правильно мыть клетки? Говорите, нужно выбрать выходной день, собрать рядом помощников и ассистентов и, не отвлекаясь, осуществить акт борьбы с грязью? Неправильно говорите.
Я вас научу мыть клетки.
Выходных дней и так не много, нечего их портить грязной работой.
А вот рабочий день - самое подходящее время для мытья клетки.
Пришли с работы, переоделись, ручки помыли, поужинали, и, что говорите? Клетку мыть? Не угадали! Надо включить голубой ящик и тупо пробежаться по всем каналам. О! Фильма со Сталлоне. "Кобра". Легенда видеосалонов. Вот ее и посмотрим. Легенду эту. Баночку пивачашечку кофе в руки - и киносеанс начался. Если легенду не показывают, а вовсе какой-то "Дом-2" на экране, телевизор можно выключить. И взять в руки пачку журналов и газет за последнюю неделю. И прочитать их. Все. От корки до корки. От "Итогов" до "Апгрейда".
Сколько времени? Половина второго ночи? О, скоро клеточку можно начинать приводить в идеальное состояние. Но сначала нужно рассориться со всеми потенциальными ассистентами и помощниками. Чтоб жизнь малиной не казалась.
Итак, процесс начинаем. В гордом одиночестве. Я самая умная, самая ловкая, со всем справлюсь в одиночку.
Этап первый. Самое легкое - выпустить всех крыс из "Лагоса" на прогулочный диван. Только дверцу откроешь, они уже все там. Гуляют и резвятся.
Этап второй. Тоже приятный. Полная разборка клети на мелкие и крупные составляющие. Ломать-не строить. Это мы сейчас, это мы быстренько! Раз - и вместо клеточки на полу навалена груда металлолома. И пластмасски всякие впридачу. И наполнитель обязательно просыпется на тот же пол.
Этап четвертый. Собственно мытье. Разобранная клетка подетально переносится в ванную и там жесткой щеточкой моется с любым моющим же средством под струей воды. И по фиг, что уже почти три ночи, а соседи спят. Я же не отбойным молотком или перфоратором работаю. Может, хобби у меня такое. Мыться ровно в три ночи. Наконец, клетка отмыта или оттерта. Или почти оттерта. Наконец, самое интересное. Вот оно. Чуть ниже.
Этап пятый, заключительный и самый интересный. Почему, спрашиваете? Так выше я и написала, что для большей занимательности процесса помывки нужно избавиться от всех ассистентов. Итак, вы и клетка, один на один. Посмотрим, кто кого? Правой рукой беру одну боковую решетку, левой вторую. Интересно, а чем я буду стяжки затягивать? Так-с, тогда одну стенку положим на пол, вторую приставим к ней вертикально, то бишь под углом 90 градусов. Так, стяжечки в руки, быстренько так, через каждые пять сантиметров - скрепляем, скрепляем, скрепляем. Здорово? А вот и не фига не здорово. Патамучта соединять нужно было переднюю и боковую, меньшую по ширине стенку. А я, естественно, соединила переднюю и заднюю. Быстро, аккуратно, но абсолютно бестолково.  Возвращаемся к этапу два и разбираем собранное. Так-с, теперь соединяем уже правильные детали. Не наступило и четыре часа, как две стены готовы. Крысы зевают и поглядывают на жалкие останки их дома. Глаза боятся, руки делают. Берем в руки оставшиеся две боковые детали. И собираем их вместе. Полработы сделано. Замечательно,  осталось соединить еще два ребра. Бодренько так. Щелк-щелк-щелк - и готово! Клетка почти собрана. Только я почему-то внутри нее. Акела промахнулся. Помощника звать не буду принципиально, мы с ним поругались. Значится, так, аккуратненько приподнимаем клеточку, затем пытаемся удержать на руках как можно выше и выбраться из адской ловушки. С помощью цепких ладошек и какой-то матери удается выбраться на волю. Пятый час. Зато клетка собрана. Почти. И я, вылезая изнутри наружу, даже не особенно громко ее уронила. Да и однофигственно. Все равно все спят, а не подслушивают у стены, что я там такое делаю.  Приличные люди по ночам спать должны. Итак, клетка собрана. Осталось полочки подвесить. Беру в руки первую полочку. Пытаюсь ее установить, для чего нужно открыть дверцу клетки, тяну к ней руку. Упсс! Дверца открывается внутрь...
Акела снова промахнулся. На стене висит мочало, начинаем все сначала.
Снова возвращаемся ко второму этапу и разбираем клетку на детали. Снова собираем все в единую конструкцию. И только собрав все полностью, понимаю, что достаточно было разобрать одно ребро и "вывернуть" адскую систему наизнанку. Черт! Акела промахивается уже перманентно.
Крысы на диване бьются в истерике от хохота. Шоу Бенни Хилла.
Так, щаз я вам прогулочку прекращу! Навешиваю полки - первую, вторую, третью, устанавливаю домики и гамаки, мою и засыпаю кукурузным Fiory поддон, закрепляю намертво лестницы, поилки, кормушки и погрызательные предметы, устанавливаю всю эту беду на поддон и, наконец, как вишенкой торт, украшаю сооружение крышей.
Между прочим, еще только без четверти шесть, а я уже сделала это!
Клетка настолько свежа и чиста, что хочется самой залезть внутрь и поселиться навеки. При условии, что мыть ее будет уже кто-то другой.
Задвигаю клетку в угол между шкафом и софой и открываю дверь, нахохотавшиеся крысы гурьбой несутся занимать спальные места.
Собираю тряпкой весь просыпавшийся мусор и мою пол. Убираю тряпку. Мою руки.
Сканирую комнату на предмет, какой еще подвиг совершить.
Но уже утро начинается, а утро, день и вечер - неподходящее время для подвига. Так что уходим принимать душ, пить утренний кофе и собираемся на работу.
Крысы мирно спят.
А я спешу на электричку, по дороге прикидывая, чем заняться будущим вечером.
Купить что ли второй "Лагос", "Лусаку" или вовсе "Фурет-тауэр"? Чтобы вопрос времяпрепровождения не мучал своей неопределенностью?
Соня Вторая+8

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
Браво!!! lad358
Куда бы свой Лагос сплавить... ::)
Наше стадо:
2010г.- Нейтири, Октавия, Кверти, Я-Шуша, Поночка.  2011г.- Запонка, Милашка, Манюня, Цаца. Да, крысолимит у нас тяяяягучий. :-)))
Дневник  крЫсотулек- http://rat.ru/forum/index.php?topic=26222.0
Асенька, Манечка, Соня, Лариса, Дуся, Лушенька, Ксю, Нюта, Варя, Хася, Камилла, Алиса, Ириска, Чуча, Зюзюка, мы помним о вас.

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лариса, Лариса, Лариса!
А мне вот скорей надо тауэр помыть...Ты придешь? Я пиво тебе куплю...И даже уйти куда-нибудь могу.. ;D
И вообще..пойти... ;D
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Будет пиво - будет и "Тауэр" отмыт! :)))
А у меня Осирис сам заселился к Имхотепу. Теперь из гамака свисает две пары лысых яиц.
Так что у меня теперь не семь, а всего шесть клеток. Эх, если бы Евро заселился в "Лагос", Шери к лысым девкам, а Рататуй в любую из мужских, у меня осталось бы всего три клети. Мечты, мечты...
Соня Вторая+8

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
А-фи-ге-ть!Вы поэт!
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И когда же ты успела столько крыс набрать!

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Как откуда? Нафаня, крысенок-альбинос в сломанной переноске с проезжей части дороги появился в конце 2007 года, лысый Имхотеп из Одинцовского зверинца - в начале 2008-го, Микрокрыс - летом того же года, потом Евро - переросток из зоомагазина на Комсомольской площади, Шер-Хан - от Вороны, Джеймс Бонд - из семейки альбиносов у Гары, Шери-погрызушка из Питера, Рататуй передержечный забран на станции "Университет", Анхесенпаамон и Исида - из зоомагазина, обе совсем молоденькими родили крысят, у Анхесенамон выжил только один, а у Исиды целая стая таракашек носилась по стенам и потолку клетки, и еще Осирис - слепой лысик, забранный из зоомага Машей. Вот и одиннадцать. ;D
Соня Вторая+8

Asenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысобУсы!
    • stepochka.fotoplenka.ru
УХ, вот это класс!!! Очень здорово пишете!
Шушун, Кирюха, Масян, Жюлькинсон и Умяшка-Таракашка!
 (Лаврушка, помню и люблю)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29298.0 наш дневничок :)

feel79

• Гость
Смешно)))) :)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Kassiopeja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ангельское терпение требует дьявольской силы
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Вместо того чтобы спать - читала рассказ и впечатлялась. Эх жаль клетки уже чистые... И придется придумывать что же делать вечером ночью

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А поспать и на работе можно  ;D

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Да...уж... как это знакомо...
Я тоже,в последнее время,мою клеть эдак с 2х ночи...
Только не голубой экран отвлекает, а монитор компа...
Всё таки,идеальный вариант,это когда можно в интернете на работе зависать... а дома уже приходиться выбирать... или разруха ,но ты в онлайн, или порядок в делах, но ты в OFF... третьего видать не дано... ну если Вы не 10 рукий Шива,конечно...
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)