Наталь,а Камиль то не особо отличается от Яшки

Они в папу все такие крупные наверное. Я думаю своего слона привезти 17-го. Он такой удивительный,такой характер необычный. К рукам подходит охотно,ну понятно,думает,что я вкусняшку какую дам,но вот сам на руки не идёт,пятится задом,я думаю это из-за зрения,наверное. Тёмные то сразу на меня запрыгивают,а Яшу я приноровился брать. Одной рукой попу держу,перекрывая "пути к отступлению" и под руки беру. На плече не сидит,а на руках как котёнок,такой спокойный. И вот такая штука интересная ещё: Яша то всех перерос,его естественно уже ни забияка Мартин,ни Ромка не трогают вообще. Но такое ощущение,что Яша,такой философ,доминацию у Ромки не оспаривает,хотя основания "ВЕСомые" имеет!

Взял шевство над малышом сиамом и везде вдвоём гуляют. Кушают все четверо вместе,тихо мирно,а потом строго по парам тусуются. Малыш за Яшкой по пятам,как отстанет,Мартин как коршун налетает,визги как положенно всё. Я всем коготки подстриг таки,теперь драки тихие стали. Вот такую картину часто наблюдаю ещё: Ромка,схватив кусочек еды прятался в "гротик-горшок",а если там кто то был ,вылетал как пробка. А давеча гляжу,Рома навострился в грот,а там Яша собой всё заполонил,ну Рома так посидел ,подумал и ВПЕРВЫЕ тихо удалился от греха! 8) Тоесть Яшка такой непрекосаемый,вне схватки. Власть ему не нужна,но и к нему не лезут,не владеют остальные мои парни техникой "Сумо",чтобы Яшу сдвинуть.

Твои рекомендации я начал выполнять. Резко ежедневных каш не лишал,во избежании шока,а вдвое уменьшил дозу и даю через день. Скоро полностью перейдём на сухую смесь,благо всякой полно,сам купажированием занимаюсь,только,что сам не ем.

Ребята стали подвижнее и страшные попрошайки-подлизы,особенно Яшка "страдает" весь день у кормушки сидит и роет-роет ,как бомжик на свалке. Вернее раньше рылся в миске,а теперь мечет всё как пылесос,я реально за других переживаю,он всех объел раза в 3 8) Ну,вот такие дела у нас.