Да,Яше сняли 3 с полтинной балла за то,что ребёнок любит немножко покушать

Зато он у меня очень добрый. А когда голодный,такой несчастный делается,меня глазками так и сверлит,я пытаюсь быть непреклонным,пока рекорд 40 минут,потом даю малышу вкусняшку

Ну,к сентябрю,думаю немножко вес в норму приведём. Я понял,то,что нет универсальных рецептов. Вот пишут,что дескать сухой корм должен быть постоянно в клетке. До Яши,всё было так как в книжке,да и сейчас картина нормальная. Насыпаю свежего корма,ребятки там покопошились,похрумкали немного и расходятся по гамачкам. Вот только Яша никуда и не думает уходить,наверно думает: "Кудаж я пойду,когда тут ещё пол миски еды?!" Так может всю ночь и просидеть у крынки. Вот и приходиться убирать смесь до утра. Ну,я думаю моего карапуза не буду больше матать в Москву. Он очень тяжело переносит такой стресс. Вот чёрненьким моим всё по барабану,а Яша любит покой и домашний уют. Да и Мама просит всех не увозить,скучает. Особенно по Яше. Он может полчаса на руках у неё сидеть и дремать. Ой чёйт я увлёкся,сори! Короче всех был рад увидеть,девчонки! Камиль красавчик,только немного...худенький

Жалко Кайласа не потискал,он вроде тоже не сильно от Яшки то отстал. Ну и конечно папаня наш,Кристофор молодец,здоровья ему и крысиного счастья!