Автор Тема: КрысатульКи Кристофоровичи (Литера "К" из ДГК)  (Прочитано 79406 раз)

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
 leb leb leb leb
Наташа, ты молодец и герой!
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кася умничка, Наташа с Мариной героини! Яшка - вылитый Кристофор, правда еще толще. :-D

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Да,Яше сняли 3 с полтинной балла за то,что ребёнок любит немножко покушать  ;D Зато он у меня очень добрый. А когда голодный,такой несчастный делается,меня глазками так и сверлит,я пытаюсь быть непреклонным,пока рекорд 40 минут,потом даю малышу вкусняшку  :) Ну,к сентябрю,думаю немножко вес в норму приведём. Я понял,то,что нет универсальных рецептов. Вот пишут,что дескать сухой корм должен быть постоянно в клетке. До Яши,всё было так как в книжке,да и сейчас картина нормальная. Насыпаю свежего корма,ребятки там покопошились,похрумкали немного и расходятся по гамачкам. Вот только Яша никуда и не думает уходить,наверно думает: "Кудаж я пойду,когда тут ещё пол миски еды?!" Так может всю ночь и просидеть у крынки. Вот и приходиться убирать смесь до утра. Ну,я думаю моего карапуза не буду больше матать в Москву. Он очень тяжело переносит такой стресс. Вот чёрненьким моим всё по барабану,а Яша любит покой и домашний уют. Да и Мама просит всех не увозить,скучает. Особенно по Яше. Он может полчаса на руках у неё сидеть и дремать. Ой чёйт я увлёкся,сори! Короче всех был рад увидеть,девчонки! Камиль красавчик,только немного...худенький  ;) Жалко Кайласа не потискал,он вроде тоже не сильно от Яшки то отстал. Ну и конечно папаня наш,Кристофор молодец,здоровья ему и крысиного счастья!  :)
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Ну, да! Кажется, 2 балла за жиртрест.  ;D А парень славный.
Какое 2 балла, он же свиняшка!  :P ;D
Гонять, гонять, как сидорову... хм.. ну не важно!
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Представляете,сколько баллов сняли бы с Винни-Пуха из мульта?  ;) Но как он нам дорог с детства! Вот и Яша,просто такой крысиный Пух! Ну пусть уж ребёнок живёт спокойно и сытно. Какой же он счастливый и безмятежный когда покушает кашку! Прямо буддийский монах!  :) А когда не ест полдня,личико как у ребёнка из детдома  :-\ Нет,ругайте меня,а я не стану его морить,итак живут мало,зато он такой счастливый за трапезой,это надо видеть! Ну,я конечно ему не враг,пайку то уже очень существенно урезал...не больше полведра в день!  ;D (шучу!)

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Камиль

Смеется

« Последнее редактирование: May 31, 2008, 16,03:13 от Natfat »
Васька, Лысый, Мых, Гита, Фея

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.
Дневник: http://ratforum.ru/index.php?topic=319

kitsor

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • каждой крысе - по шишке... даёшь крысосурков!
Когда фоткались? А Камиль тут сам на себя не похож, какой-то очень уж серьёзный)
« Последнее редактирование: May 31, 2008, 20,12:23 от kitsor »

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
Вчера! Ты всё пропустил :Р

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Моим любимым деткам сегодня полгода стукнуло! Поздравляю, малыши! 
hb hb hb

Камиль

Кася

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Папа Кристофор Колумб и сын Круз Кампо поздравляют братиков, сестричку Касю с днем рождения!

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Мы с Яшей тоже поздравляем всех малышей из литеры "К" и их любящих хозяек.  4u
Наталь,ты знаешь мою (порой даже чрезмерную) настырность, когда дело касается ребятишек. Так вот,я умудрился пообщаться с Екатериной Владимировной,хотя она в отпуске. Благо,она очень чуткий и отзывчивый человек. Ну,в общем,особенно порадовать нечем. У Яши,вероятнее всего,т.н. Периферическая нейропатия,связанная с недостаточным питанием нервных окончаний задних лапок. Это оказывается распространённая беда у крысачков с избыточным весом. Яша научился и ходить и даже лазать по полкам довольно ловко,но лапки задние не на растопыренные пальчики ставит,а делает такой кулачок и на него наступает. Пальчиками задними не шевелит. Я и массирую,но редко получается,да и толку то от массажа. Доктор не велела сильно кормить. Но я и так не много даю. А потом ведь не держать же его в одиночке на диете. Все четверо кушают вместе. Да и как троим дать,а Яше не дать?! А как мне смотреть в эти несчастные бездонные и вечноголодные глазёнки? Он ведь так и сидит у дверцы,смотрит на меня. В общем живём пока вот так. Яша с удовольствием в развалочку ходит по дивану. Он уже перешагнул отметку 700 грамм,но для толстячка довольно подвижный. Наверно тут чтото генетическое. Вот Мартин такой худенький,как уличная крыса,а кушает столькоже. Хотя,вот сухой смеси дам вечером,ну трое покополшатся минут пять и в гамачки,а Яша прямо там мидитирует. Может полчаса у миски сидеть и копошиться там. В любом случае всегда прислушаюсь ко всем твоим рекоменациям и спасибо ,что помогаешь в трудную минуту,даже,если порой эта трудная минута бывает порой довольно поздней.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Тревога оказалась напрасной, Яшины лапки снова растопырились... о! чудо тайского массажа!!! Не напрасно я ему лапуськи гладил.  ;D

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Вот,наконец-то,овладев благами прогресса (не прошло и года!:), немного Яшкиных фоточек. Привет всем братикам и сестричкам,а также маме нашей и её хозяйке Наталье Натфат.  :)

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Камиль

Кстати, на сентябрьском Зверьке получил спонсорский кубок "Лучший в окрасе Фавн".  :)

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Камиль очень яркий получился, просто прелесть!  :-*

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Камиль очень яркий получился, просто прелесть!  :-*

Ну, это он Элвису обзавидовался.  :)
Или Кристофор потерся об Элвиса и влил Камилю каплю рыжей масти.  :P

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, это он Элвису обзавидовался.  :)
Или Кристофор потерся об Элвиса и влил Камилю каплю рыжей масти.  :P

Вот уж не знаю, что тебе тут сказать.
Судя по дневничку, Камиль-то вообще нагулянный. Отчество у него подозрительное какое-то.  :P ;D

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
 ;D По поводу отчества я уже внесла разъяснения. Мы от папаньки не отказывается. А Яся у нас - приличная женщина. Свято хранит верность мужу.  rukodelie

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Носки вяжет?  ;D ;D

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Ага. И тоскует.  ::)