Автор Тема: Помогите пожалуста фанатке крыс осуществить свою мечту!!!  (Прочитано 19795 раз)

Anutik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ХАЧУ КРЫСЯКА!!!
Эх! давно мечтаю о крысе! но все домашние против!!! поддержите пожалуйста!!! буду очень благодарна!!! заранее спасибо!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=17431.new#new
напишите, помогите, поддержите и посоветуйте! буду очень благодарна!!!

Ali4ka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
у меня тоже такое было, живу с родителями любимого человека.Сама на птичьих правах.Мама любимого панически боялась мышей, крыс.И в один прекрасный день я приесла этот маленький комочек-сказала что подарили(сама купила).Через 2 дня она Марго целовать стала, так полюбила, что от клетки не отгониш))Вот через 2 дня еще одну малышку беру-незнаю как ей сказать)))буду молчать до послднего.Сразу поставлю перед фактом))
У меня такая же истори с котенком была-моя мама их не любила( после того как вся семья лечилась от лишаев, которыми заразились от бродячего котенка, которого я домой притащила).Так мы с моим дядей сыграми целый спектакль...он принес на мой ДР маленького котенка-типа подарок.Куда уже денешся....Мама смирилась-через неделю спала с ним)))
Чем больше знаю людей,тем больше люблю крыс.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Нет, принести молча, в 13 лет- это не вариант. Родители просто могут сказать - неси обратно.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пока у вас самой нет возможности зарабатывать деньги, лучше считаться с мнением родных. Потому что на лечение крысы может уйти до 5 тысяч рублей в неделю.  ::) Надо быть готовой ко всему. Да и вообще это большая ответственность.

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
все, что могу посоветовать - найти в своем городе друзей-крысоводов, встречаться и дружить, родителям рассказывать) Вдруг да проникнутся.
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

Ali4ka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Я вот в 23 только решилась обзавестись крысками.Ранше завести не ришалась.Жила в общежитии, вела кочевой образ жизни.....А животным постоянство нада.На счет лечения согласна....чем менше животное-тем лечение дороже.У меня на кота за 3 недели пошло 300 у.е.не бросиш же умирать.У нас животные-это члены семьи.Я сама голодная сидеть буду, но крыське вкусняшку куплю...на последние деньги.А резерв на лечение должен быть всегда.Были уже случаи.
Чем больше знаю людей,тем больше люблю крыс.

Leeloo

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
с родителями я когда жила, то заключала сделки. Например: тебе разрешают завести крысу, а ты каждый понедельник и четверг убираешь квартиру. мой муж тоже против крыс. на руки демонстротивно не берет, но кусочки разные подкладывает. Я хочу вторую завести, за это муж сам решает как делать ремонт в ванной. Очень дайственный способ ;)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Anutik, вы думаете, в новой теме скажут нечто отличное от сказанного в прошлой?
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

lazyart

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня на кота за 3 недели пошло 300 у.е.не бросиш же умирать.У нас животные-это члены семьи.Я сама голодная сидеть буду, но крыське вкусняшку куплю...на последние деньги.А резерв на лечение должен быть всегда.Были уже случаи.
во-во.. у меня тут недавно на кошку 15 тысяч рублей ушло за 3 дня (и не было никаких операций... это просто экстренный ночной визит в ветеринарку плюс многочисленные последующие процедуры)... и это была моя первая зарплата  ::) хотя ради любимых животных ничего не жалко... главное, чтобы был всегда денежный запас на такие случаи... я просто не думаю, что вдруг вот так родители смогут для ваших животных оторвать от себя такие суммы денег.
Ультра (лыска), Шутка из ДГК (чг сиамка), MV Эврика (топазз), MV Эротика (фазз)
Брунгильда, Няшка, Цукерочка, Унция за радугой...
Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=27340.0

Sativa-Freez

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как можно сомневаться в перфектности этих существ!
не заводи крысу.больше проблем потом будет.подумай хорошенько,это ведь живое существо.а если надоест тебе убираться и воспитывать зверюшку?13 лет -  возраст непостоянства.
КРЫСота спасёт мир!:)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=22246.0

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Обсудите в кругу семьи, какие животные им нравятся. Возможно, вы найдете вместе компромисс, и это будет если не крыса, то кто-то другой.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А можно подружиться с кем-нибудь, у кого живёт крыска, походить, попомогать в уходе за ней. Если поймёте, что это всё же ваш зверь, пригласите в гости к крысику маму, покажите, что умеете управляться со зверьком. Может, она и пойдёт вам навстречу, если увидит, что это не просто блажь.Только обязательно оговорите заранее возможность расходов на обустройство и, не дай бог, лечение малыша.

lena_obv

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крысиков!
Моему сыну тоже 13 лет и он попросил крысенка себе на день рождения.Я была против,зная,что вся забота свалится на мои плечи.Он уже принес котенка с улицы 4 года назад со слезами и обещаниями все за ней убирать,мы ее оставили,только вот все его обещания были пустой тратой слов.
Когда он попросил крысенка я сразу сказала-НЕТ! Но потом нашла форум,информацию и т.д. Мы ему купили 2 крысят,но захотела их уже я сама,после чтения дневников и т.д. Так вот - он теперь то в лагерь,то в гости,то на юг,а крысята это уже моя и папина забота.
Так что без согласия взрослых не вздумайте заводить крысят! nono Пожалейте их!
http://fotoplenka.ru/users/lesnushka/albums/genres/11/ Здесь Байт,Пиксель,Даша и Юта и Скубик.

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
Он уже принес котенка с улицы 4 года назад со слезами и обещаниями все за ней убирать,мы ее оставили,только вот все его обещания были пустой тратой слов.
Все мы дети такие ;D!Я считаю что их надо достать настолько,что б они согласились ;D!Я именно так и поступила,а ведь они были против!Мы пришли к такому компромису,что я за свои деньги куплю крысу и клетку. ;)Так что это тоже вариант.
Но я согласна с
Пока у вас самой нет возможности зарабатывать деньги, лучше считаться с мнением родных. Потому что на лечение крысы может уйти до 5 тысяч рублей в неделю.  ::) Надо быть готовой ко всему. Да и вообще это большая ответственность.
Конечно у нас в Украине денег уйдет меньше,но найти крысоврача очень сложно....
не заводи крысу.больше проблем потом будет.подумай хорошенько,это ведь живое существо.а если надоест тебе убираться и воспитывать зверюшку?13 лет -  возраст непостоянства.
Согласна обдумай хорошенько,нужна ли тебе крыса?Я лично думала целый год прежде чем купила Фауста.
Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша,   Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК,  Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик  от МШ, Виль...

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А может у вас в городе есть зооуголки при школах или в домах творчества? Или приют для мелких животных? В общем, какое-то место, где вы сможете пообщаться со зверьками, поближе узнать их, а также помогать в уходе, воспитании, кормлении. Так вы не только сможете понять, действительно ли это ваше животное, но и помочь зверям и сделать их жизнь светлее и лучше.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Anutik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ХАЧУ КРЫСЯКА!!!
Огромное спасибо всем!!! крысу я собираюсь заводить не раньше сентября! помогите к этому времени присоедениться к вашему счастливому крысиному обществу! Как сделать так, что маме небыло хотя бы смотреть и говорить о крысах!

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
Паказывай ей почаще фоты с самыми красивыми крысками,мои тети крыс не любят,зато на фото дамбиков маленьких проста безума.Ну и как я писала выше,я уламывала своих год,уломала же.И у тебя все получится.Как раз до сентября ты точно поймешь нужна тебе крыска или нет.
Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша,   Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК,  Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик  от МШ, Виль...

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как раз год крысы. Календариков, открыточек всяких полно, так что "материала" для демонстрации хоть отбавляй. :)
Артемий, Назар

Anutik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ХАЧУ КРЫСЯКА!!!
Спасибо всем! недодумалась бы ! для начала фотки ! Так? всё по плану? тогда начинае операцию под названием " КРЫС" !
                      План:
1.найти  штук 20-30 самых лучших и красивых календариков!
               финансы есть, время есть, завтра же приступлю!
2.начать с мамой почерёдный просмотр календариков!
3.  продолжить "обработку родителей" и заняться папой ( тем временем мамино сердце оттаивает)
4. строить из себя " примерную дочку"
               стирка, уборка, посуда, я иду к вам!!!
5. Заинтересовать родителей в крысах!
                Тем временем пункт 5 продолжается,
6. обработка сестры ( самое быстрое) при помощи вышеуказанных календариков!
7. Спасибо Leeloo:
с родителями я когда жила, то заключала сделки. Например: тебе разрешают завести крысу, а ты каждый понедельник и четверг убираешь квартиру.Очень дайственный способ ;)
- Это и будет 7 пунктом!
 примечания6 во время выполнения операции " КРЫС" продолжаю копить и быть "примерной девочкой"
8.покупаю клетку и втайне протаскиваю домой потом зову всех "посмотреть что я купила"
9.мама осознаёт, насколько я серьёзно настроена
10. празнуем всей семьёй - форумом прибавление в семье - КРЫСЁНЫША!!!!!!  ;D ;D ;D как вам мой план? если что поправляйте!!!!

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
11. Читать по чаще форум и набираться опыту пока крысы нет и после когда уже появится!

Успехов!!

ЗЫ План операции по-моему очень и очень хорош! Должны клюнуть