Автор Тема: Помогите пожалуста фанатке крыс осуществить свою мечту!!!  (Прочитано 19903 раз)

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
8-й пункт лучше не осуществлять. Мама может сказать - неси клетку вместе с крысами туда, где взяла. Мы это уже проходили.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

Anutik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ХАЧУ КРЫСЯКА!!!
Во-во! точно! правда, я и не собиралась никуда уходить! бубу  наместе! тока как закончатся каникулы, буду появляться только по выходным! а то уроки...  :'( :'(   если мама плюбит то разрешит! темболее скажу что я лет в 19-20 лет заведу!!!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=17431.new#new
напишите, помогите, поддержите и посоветуйте! буду очень благодарна!!!

Anutik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ХАЧУ КРЫСЯКА!!!
Клетка же в любой момент , хоть счас, хоть через 5 лет!  ;D

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
Это где-то между 4-5 пунктом ::).Напиши СПИСОК ДРУЗЕЙ :::::,которые смогут присмотреть за крыской во время отъезда.
У меня это был рубеж,после которого я принесла домой Фауста ;D.Если есть младшие братья-сестры их тоже к делу подключи,у нас дома доставали я и Илюха ^-^,который до сих пор твердит:
"Когда я выросту.у меня будет крыса,ее будут звать Вася.А потом у меня будет сто :o крыс"
Дети(4 года ему)что с них взять
Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша,   Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК,  Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик  от МШ, Виль...

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
нет, вот клетку я бы точно домой не стала тащить... В свое время у меня чуть крысь так не унесли "откуда взяла". Тоже притащила. И план был, и все дела. Если бы отец не вступился - не жить бы крысе, куда ж ее зимой деть? Так что я бы оставила только теоретическое убеждение. Да и как-то слабо мне верится, что 13 летним подростком крысе будет обеспечен надлежащий уход. Имхо, крысу должны заводить сами родители. А уж как этого добиться - другой вопрос.
Хотя, конечно, я могу и ошибаться. Я в 14-15 вполне нормально заботилась о крысе, кормила-чистила. А есть знакомая, которая и в 17 вела себя по отношению к животным как ребенок. Поигралась, и надоело.
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

Anutik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ХАЧУ КРЫСЯКА!!!
Насчёт клетки я сама ещё точно не решилась! хотя можно сказать что "про запас, а то дорожают", а потом месяц - два тихонько продолжала осуществлять план!..   а друзья думаю найдуться, сестра, и лучшая подруга у которой есть тоже крыса ! я знаю! нельзя чтоб вместе сидели мальчик с девочкой! только она сама незнает кто у неё! вроде девочка...  покажите пож как выглядят мальчики, и как девочки! pray

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
12. И не забывать, что есть такое слово "достала"  ;D Без обид - слишком интенсивная обработка порой приводит к прямо противоположным результатам, когда человек уже и слышать о чем-то не хочет - надоедает.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
У девочек под хвостом ничего нет,а у мальчиков ::)

Ну на фотке вроде видно
Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша,   Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК,  Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик  от МШ, Виль...

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Вот здесь еще о мальчиках и девочках: http://www.rat.ru/fem.html  ;)
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Anutik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ХАЧУ КРЫСЯКА!!!
О! клас! значит у Иры девочка! пасиб!

Anutik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ХАЧУ КРЫСЯКА!!!
На счёт "Достала" : низнаю... чё то у меня таких случаев небыло! с самого детства я любила всех животных. и кого у нас только небыло : лечили сойку, цыплята, хомяк, ещё 2 хомяка, рыбки,собака, черепаха, хомяк, щенки, хомяк, рыбки... помойму всё... и хватадо на всех любви и никто не доставал... Вы не думайте , не все из них умитали, сойку как вылечили отпустили на волю! она к нам иногда прилетала, некоторых продавали или раздавали, некоторых так мы и не вылечили... ни ветеринары , ни мы... Но для крысы - я сначала обзвоню все ветеринарки и выясню где поблизости лечат крыс! Тогда я недодумалась... тем более инета тогда у нас небыло, а в книгах только самые распространённые болезни... у нас в Чернигове нету черепашего ветеренара... Эх... бедный Тортик...

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Anutik, я не это имела в виду. Даже мои домочадцы, которые очень любят крыс, порой жалуются, что я только о крысах и говорю. А людей, которые крыс не любят, постоянные разговоры на эту тему могут и раздражать, порой до такой степени, что уже при слове "крыса" они пытаются заставить говорящего замолчать. Не перебарщивайте!  ;)
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Есть смысл не тратить деньги на покупку безумного количества календариков, а читать дневники форумчан и темки про детишек-крысенков. Там очень много всяких фоток- вот их и надо показывать маме и папе. И фотки с выставок тоже можно
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Anutik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ХАЧУ КРЫСЯКА!!!
 Пасиб! и с Рождеством!

Anutik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ХАЧУ КРЫСЯКА!!!
люди!!! хелп! сос! первый пункт - скорее всего провал! мама слышать не хочет о крысах! только подзываю её посмотреть на очередную лапатульку, как она " да задолбала ты со своими крысами!" но вчера был пргресс! нашла такую лапу, что даже мама удыбнулась! :) может, не всё так плохо?

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Anutik, гм. У меня бабушка крыс просто ненавидела. А теперь иногда подходит, пальцы засовывает, мелкими интересуется.
Только мне вот проще. Я покупала за свои деньги, за крысами смотрю только я сама, и домой принесла никого не спрашивая, и мне слова не сказали. Так что сложный вопрос, на самом деле. Может, не стоит терроризировать родителей? Или, к примеру, учёба. В таком вопросе родителям проще согласиться. То есть, ты хорошо учишься (особенно в отношении русского языка  :P ), а тебе разрешают завести крыс. Только это если ты действительно можешь себя заставить по всем предметам 12 получать ;D. Ну и, смотреть за крысками, естественно.
А вообще, я бы подождала. За пару лет крысы никуда не исчезнут с лица земли.
И за те же пару лет можно родителям так всё преподнести, что в результате сами захотят крыс и будут считать это собственным желанием  ;D
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
Мои родители тоже крысок не очень жаловали...Папа считал их вредителями(всетаки в деревне вырос),а мама честно считала что у нас оочень много животных(кошка с собакой). Причем акцент ставила именно на кошку,хотя та на крыс ноль эмоций.Мои мальчики по ней гоняют...
 У нас было два условия при покупке:
 1.Клетка и крыса за мои деньги
 2.Всегда чистота в комнате.
Первое та я выполнила,а от второго удачно увиливаю
Я кстати Фасю принесла без разрешения.Я собиралась приобрести крыску в конце декабря.А
купила в конце октября.
Папе он сразу понравился,папа даже на руки брал,гладил....А мама сказала что он страшный...
Ну а сейчас мама им вкусняшек носит,утром днем и вечером,на руки берет...
А у меня за год полный прогресс.Ядобилась своего(впервые в жизни) и у меня не один крысачок а два...
Если по настоящему чего-то хочешь,все обязательно получиться!НО СИЛЬНО НЕ СПЕШИ!!!

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
Куда пропала фанатка крыс?Как там проходит процесс исполнения плана?

Ali4ka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ануть, я о крысе мечтала с детства.Я понимала, что кроме меня за ней дома никто ухаживать не будет-родители много работали.Да и я не очень свободна была-школы, репетиторы, песни, пляски.....Вот, думала,выросту, буду в 11 классе-заведу.И что?....А как же поступление в ВУЗ?После 10 класса уехала в Киев учится.Какие там крысы-спать было некогда.Да и не место крысам в общежитии.И вот только сейчас, когда у меня появился свой угол, работа, стабильность-я себе позволила взять на себя такую огромную ответственность-завела крыс.К мечте нада ити, готовится.Вот летом захочеш уехать на море, и что?Это не кошка, что корма насыпал много и поехал.Это животное, которое живет в ограниченом пространстве, которое без еди и воды умирает за двое суток :-[А что, если лечить придется?Мы все тут конечно не вправе тебе советовать, но не время пока.
Чем больше знаю людей,тем больше люблю крыс.

Arisha89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тини, Мотя, Тайна, Мафа мои любимые!!!
У меня проблема всегда есть и будет пока я буду жить с родителями... у меня дома любых животных не любят сестра и папа... это оч. серьезно... мама ко всем относится просто, есть значит есть.. нету значит нету она их любит, но по затее приобретения любого создания мама всегда говорит нет, сестра закатывает скандал, а о папе я промолчу т.к. ему вообще не следует знать от греха подальше...
Я выбивала всех своих животных (у меня их не мало) тем что ходила, читала про них, почти везде (даже в ванной и туалете) весели картинки с ними, я их рисовала, постоянно про них что то говорила, рассказывала и мне все равно было интересно моим родным или нет... и в конце концов кто нить ослабевал и приходилось полностью добивать, конечно как принесешь в дом будут в течении не малого времени грызть тебя, но все равно потом полюбят))).
Можно даже пойти на уступку что сейчас я заведу этого но потом не буду просить подарков на праздники и другое.
Так что правильно говорят... если долго мучатся, что-нибудь получится!
Есть одно Но, то что ты сама уверена что сможешь следить ухаживать... это очень тяжело... это не 5 минут в день... а когда лето, тебе захочется гулять с подругами, но с собой ты не сможешь крысу таскать, т.к. это живое существо, оно может устать, испугаться, заболеть, получить солнечный удар и самое худшее умереть... Это значит ты будешь ущемлять свое свободное время и лишний раз не сходишь погулять и т.д. Если ты готова на это все, то держись до конца, но сначала хорошенько подумай...
Дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=18465.0
Только крысодевочки...