Крысу хотела с детства

Мама: "я их боюсь! я их гажусь!" Папа: "да чтоб они все сдохли!!!" - короче, никаких крыс.
Крыс смогла завести уже только тогда, когда начала встречаться с будущим мужем - в квартире его матери (собственно, и с ее подачи).
Зато какая эволюция моих родителей (мамы)! Она по прежнему их боится, но когда я с какой-нить из крыс у нее в гостях - она обязательно даст вкусняшку. С зубочистки, на расстоянии, но сам порыв уже ценен! Самый подвиг - когда нам передавали из Питера крысака. Ехал он долго, нудно, через Москву и кругами, и поэтому когда мне позвонили из Москвы довольно поздно вечером и сказали, что посадили его на поезд - я была в Бобруйске и чисто физически не могла телепортироваться в Минск. И МАМА, боящаяся крыс поехала встречать его в 6 утра на вокзал! Я приехала самым ранним поездом, но не могу сказать, чтобы кто-то, мама или крыс, был разочарован компанией друг друга

Так что мое такое мнение, что если хочется и не получается - лучше действительно подождать, пока что-нибудь изменится: появится свое жилье, деньги или еще что...
Я вот уже несколько лет о определенной породы собаке мечтаю - но, мужа против... Ждем-с

P.S. Папа до сих пор их терпеть не может, в плоть до того, что приехав на мой ДР уже в МОЙ собственный ДОМ залепил в духе "чтобы к моему следующему приезду этой гадости тут не было"...