Автор Тема: Помогите пожалуста фанатке крыс осуществить свою мечту!!!  (Прочитано 19799 раз)

ulkainteres

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня мама может им дать что-нибудь вкусненькое через клетку. А на руки взять или просто погладить так нет. Обещает книжкой их прихлопнуть, если они хоть на миллиметр к ней приблизятся,  тут же крики и истерики. Выпускаю крысят когда мамы нет дома. Папа спокойно берет их на руки, играет с ними, но все равно особой любви не испытывает, говорит: "Крысюки противные, если б им хвост отрезать были бы симпатичные". А мужу они сразу приглянулись. И играет с ними и их самочувствием интересуется. nyam nyam nyam nyam
Как можно жить без этих милых, грызущих созданий!

Anutik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ХАЧУ КРЫСЯКА!!!
эх, тяжела жизнь подростка, особенно кода тебе не разрешают завести крысу.... ХАЧУ КРЫСЯКА!!!! :'( везёт же вам всем! у вас есть крысочки!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=17431.new#new
напишите, помогите, поддержите и посоветуйте! буду очень благодарна!!!

Snaf

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Anutik считаться с людьми, которые живут рядом с тобой приходится в любом возрасте. Я очень люблю животных, очень хочу крысок, но позволить их себе сейчас не могу  :(. мой муж не одобряет моего увлечения, нет он не против, просто не понимает. Мы с ним были на выставке, в выходные, вместе с детьми, съездим ещё на одну. И потом будем обсуждать, что кому нравится, что кому не нравится... Может придется отказаться от мысли завести зверьков (не на совсем, на какое-то время: может год, может два), а может я стану обладательницей двух крысодевочек ;)

Не расстраивайся, не тирань родителей, просто наберись терпения.
Если хочешь чего-то очень, отпусти это...
Если оно вернётся к тебе, это твоё навсегда,
Если не вернётся - это вообще никогда не было твоим.

Kenard

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Давайте думать о других! Нежели только о себе ! =)
анютик могу сказать что тебе повезло родители помогают а не наказывают тебе же лутше, крысы всегда будут крысами ;) тебе ещё не доводилось иметь персидского кота с плохой шерстью? ::) значит везло  ;)  уговор таков крыс в дом а я на улицу с ним же :-X так что и подольше подождёш неволнуйсь :-* а то родители совсем измучаются 8)
Cossaque Golden of Connemara Highlands
и
Choubakka ака Солнышко -)
Mоя рЫжая семья ~

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Я первую крыску в 18 завела. Но, моё счастье, что с 16 лет живу в своей квартире, отдельно от родителей. Всё равно, родители были категорически против (материально до сих пор от них завишу). Но я насобирала денег, купила крысю, клетку ей, потом познакомила с родителями. Не то, что бы они сильно обрадовались... А куда деваться-то?
Через время, мне пришлось из-за ремонта полгода пожить у родителей. Хочу заметить, что до этого мой отец крыс ненавидел. Потом я стала замечать, что утром, идя на работу, папа подходит к клетке со словами: "Дора, доброе утро!" Дальше - больше. Оказалось, он ей уже и спокойной ночи желает. Мне мог и не пожелать, а вот крысе - это обязательная программа. Когда, через пару месяцев, я взяла ей напрокат мужчину, папик уже и с ним с удовольствием нянчился. Даже, когда моя девочка умерла, папа приехал ко мне, забрал её, и похоронил сам, прорубив лёд топором (!). Да и переживал немногим меньше меня. Да и мама плакала. Теперь, когда родители приезжают ко мне, первым делом заходят в комнату к крыскам и интересуются их самочувствием.
Вот так-то из своих родителей можно сделать настоящих крысолюбов! Желаю удачи! Крысы - это счастье!
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
Рискну предложить такой план.Проверен на мне.Мой сын захотел купить крысу.Потому что у двух его друзей крысаки.Ну,так сказать,за компанию.А ему 10 лет,и ответственностью никогда не отличался.Я понимала,что все ляжет на меня и захотела посмотреть,что меня ждет.Попросила привести друга в гости вместе с крысом.Принес.Когда я увидела их Кузю,огромного черно-белого красавца,я была в восторге.А когда он лежа у меня на животе,спокойно смотрел телевизор,я совсем разомлела.И муж,увидев его,не стал возражать.Очень уж он был хорош! Теперь у нас Сонечка. Приводи свою подругу с ее крысой в гости,пусть родители видят крысу живьем.Пока чужую.Только,конечно,если у крысы хороший характер.А то все испортишь,если она их укусит.
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

Kenard

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ещё добавлю у детей так всегда да и у взрослых
есть собака хотят кошку
есть хомяк хотят собаку
у меня в крохотной квартире кот и пёс
ток по этому поводу не притаскиваю домой крыс 8)
и
Mоя рЫжая семья ~

Arisha89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тини, Мотя, Тайна, Мафа мои любимые!!!
ещё добавлю у детей так всегда да и у взрослых
есть собака хотят кошку
есть хомяк хотят собаку
у меня в крохотной квартире кот и пёс
ток по этому поводу не притаскиваю домой крыс 8)
ну почему у меня не так... есть собака хочу кошку, завожу кошку, хочу рыбку, завожу рыбку, хочу птичку и т.д. и вот весь хоровод у меня и живет  shuffle
Дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=18465.0
Только крысодевочки...

Kenard

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну почему у меня не так... есть собака хочу кошку, завожу кошку, хочу рыбку, завожу рыбку, хочу птичку и т.д. и вот весь хоровод у меня и живет  shuffle
приблизительно так со вторым и третий идёт ::)
ну а я их не всегда хочу ! а они появляются ... говорила маам купи крысу а она нет собаку завела ! так что вотЬ ;D
и
Mоя рЫжая семья ~

podkovirsty

• Член КЛДК (Москва)
  • Юный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Husky Dumbo Linux
У меня домашние были в ужасе от мысли о крысах.
Но после того как у меня небольшое время пожили несколько крысят на передержке, как-то попривыкли, потом привез своих и теперь они полноправные члены семьи.
Аматерасу, Маппи, Носопырка
[001, 010] - вы всегда с нами.

Anutik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ХАЧУ КРЫСЯКА!!!
спасибо всем... ща уже немного успокоилась... но когда вижу их... Сердце кровью обливается... вариант принести домой чужую крысу - не прокатит! Ма скажет: идите, гуляйте с крысой, но подальше от нашего дома! эх, жизнь жЫстока... Мама тоже...

Sobolyok

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Конечно у уважаемых форумчан свои мнения и опыт, но могу сказать, что первого крыса принесла в 12 лет. Был "хитрый" план, но настоящую поддержку оказала бабушка. Как родитель родителей она волшебна. Попробуйте.
Дождь в лицо и ветер...  Дома ждет комочик тепла...

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Везет же вам! Бабушка поддержала! Моя крыс ненавидит и постоянно кричала: "Выброси их!" (Хорошо, что я не с ней живу). Но недавно я объяснила ей, что в отличие от многих моих свестников, которые курят, злоупотребляют с алкоголем и шляются неизвестрно где, у меня другое увлечение - я прививаю себе чувство ответственности, которое не раз меня выручит, когда у меня будут свои дети. И в этом нет ничего плохого, что я люблю и воспитываю животных. И, в конце-концов, в мои 19 лучше заводить крысу, чем ребенка. Она успокоилась. И даже сегодня, когда я рассказывала ей о своих малышах, она спокойно молчала. Попробуйте и вы так с родителями. В вашем возрасте, должно сработать еще эффективней!
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте. Хочу тоже сказать свое хрю. Я тоже в детстве мечтала о крысе или хомяке. Доходило до истерик и ругани. Пару раз за очередную устроенную истерику была бита. После дошло, что все бессмысленно. Мне было лет 7 тогда. Потом, повзрослев, я просто на них любовалась и при возможности общалась с крысками. Но только сейчас, я понимаю, как правы были тогда родители. Крысы хоть и маленькие животные - но за ними все-равно нужен уход. Неважно устала ли ты, болеешь ли, плохое ли настрение - они требуют внимания. Нужно вымыть клетку. Нужно купить еду, нужно покормить, поменять воду. Когда нужно - лечить. И просто пообщаться. Ттт мне пока везет, столкнулась только с глистами и паразитами. Мне, кто узнает как я с ними вожусь, говорят, что я ненормальная (у этих людей естественно крыс нет, а у кого есть - приходится доказывать, что они неправы). Сейчас живу одна, работаю. У меня 2 крыса. Но все равно, когда приходится уехать дня на 2, мама приходит проверить "детей", поиграть с ними. Я всегда ее прошу, что бы она не ходила, не мучала себя, т.к. еды оставляю всегда много, поилка большая, они столько за 2 дня не выпьют, но все равно она идет, за что большое ей спасибо  :-* т.к. мне спокойнее.
Так что, если родители против - не надо настаивать. Хорошего ничего не получится.

Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

filisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысодети - цветы жизни!)
Если родители действительно такие строгие и  упрямо стоят на своём, поспешными действиями Вы можете сделать только хуже, ну например приобрести малявочек и принести в дом, скрыть не получится, да и потом пристраивать придётся, а это не доставляет никакого удовольствия :-\ Я могу посоветовать поставить перед собой цель, стоящую цель, ну например сдать все экзамены на 5!  :) или же ещё что-нибудь... и в последующем подойти к родителям и сказать , что сделала бы так и так ради прекрасных хвостатых,  изложив свою цель.  ;) И я думаю , если родителям не безразличны Ваши успехи, то они это обязательно оценят! И в первую очередь это в Ваших интересах  :D ! Я желаю только удачи !
Наш дневничок) - http://rat.ru/forum/index.php?topic=19887.0

Lekanaty

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
у детей так всегда да и у взрослых
есть собака хотят кошку
Что есть, то есть ::)... Мне, уже довольно взрослой девочке, папа с мамой запрещали заводить крыску из-за трех наших кошечек ;D. Спрашивали, конечно, зачем они тебе (фу-фу-фу) нужны, но основная причина была - не нужна нам трагедия. Тем более старшая кошечка, когда мы в пансионате жили, была страстная  и удачливая охотница на мышей. Одно странно, не смотря на кошек, попугаи у нас, все же, были :). А сейчас я вышла замуж и живу отдельно. Муж был против, но если уж я чего захочу ^^.... В общем, подарил он мне сфинксика (который в последствии оказался псевдосфинксиком, что ничуть не хуже wub) на Новый год. А потом я и дружка ему прикупила. Муж от них в восторге, особенно от старшего love2.

Lekanaty

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Я это все к тому, что всему свое время :). Главное, терпение :).

Anutik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ХАЧУ КРЫСЯКА!!!
огромное спасибо всем... решила не торопиться, по вашим расказам за ними нада много ухода, а времени у мну - облом! танцы, юатик, английский, школа, уроки... и д т и тп... одним словом-таймаут!!!

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
Приятно общаться с умным человеком  :D Не каждый в Вашем возрасте откажется от мечты (хоть и на время) просчитав свои возможности вперед.
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
огромное спасибо всем... решила не торопиться, по вашим расказам за ними нада много ухода, а времени у мну - облом! танцы, юатик, английский, школа, уроки... и д т и тп... одним словом-таймаут!!!

Очень ответственный подход, заслуживает всяческого одобрения.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.