July 05, 2025, 17,43:40
Мама просто прелесть, морда невероятно умненькая. Но выглядит немного уставшей от спиногрызов))))Ну а папаша прям бегун))) ножки такие накаченные смотрятся)))
Ленууууууууусь))) не мучай меня, уже прыгаю тут - подозрения на 10 есть?
оооо на той фотке вроде одна из моих)))) ... хи-хи-хи хотела обычную а получаю ого-го что))))даже думала, что вот я найду ей самца и т.д. что бы что нить такое получить... а тут уже весь комплект... прям даже неожиданно)))) я очень рада)))... а вот если буду крысят заводить даже и не пойми кто получится))) ой))) p.s. ну надеюсь заводчица разрешит заводить крысявок, что бы стать бабушкой)))
спасибо)))Ленусииик... я правельно увидела на фотке возле кармушки и домика своих девченок.. они прям рядом сидят))) это они???
Да, они,) там даже можно заметить что Тигринити посветлее Матильды.
ага))) видно))) такие сестры и такие разные)))) целуй их от меня))) и всех целуй))) я бы сама поцеловала, но не могу)))) .......... что бы не наказали... это типо 1000 поцелуев)))))
Ариш, ты заметила - одна дамбо, а другая стандарт по ушам! Повтторюсь, но дети УНИКАЛЬНЫЕ!!!
Мало того, они и тусят уже сместе, как чувствуют что вместе жить будут))))))))))) ЧУДЕСА!!!!
Кстати странно что Тигринити на той фотки так акуратно ест, она самая свинка из всех детей, полностью залезает в миску с кашей садиться там и ест..
( пойду пока с собачками погуляю)
что у тебя за собачки??