добрый вечер.
К сожалению, я неопытный крысолюб, в нашем городе нет опытных врачей хирургов по крысам, я возила своего крыса на прием в Казанскую Вет. акдемию, мне почему-то казалось, что уж где где, а там смогут помочь моему крысику.
Меня отправили домой после рентгена, сказали оперировать не будут, опухоль с куриное яйцо над правой задней лапкой, очень плотная, в районе бедра уже начинала скапливаться жидкость, кожа начала чернеть.
Наверное это глупо, но я делала ему примочки каждый день из золотого уса и чаги, одно время опухоль вроде перестала увеличиваться, дней 5-6 назад опухоль резко увеличилась, я не могла смотреть как он
еле еле ползает, на нижней части скопилось очень много воды, кожа полностью почернела, я решилась поискать хирурга, нашла, он предупреждал, что шансы малы, пошли метастазы, ему отрезали всю правую лапу от коленки, он стал такой маленький, прожил 6 часов после операции и умер.
Я очень хорошо Вас понимаю Krinka, мои родители тоже были очень привязаны к малышу.
Я не знала что мне делать в один момент у меня возникла мысль купить такого же капюшончатого крыса мальчика, но мама сказала, что больше никогда не сможет пройти через такие переживания...
Держитесь и еще раз держитесь
И думайте о том, что он в крысином раю, уже не мучается
Вы сделали все что могли...