Решила забежать отписаться. Это трудновато, поскольку собака в комнате с компьютером, а замной мелкий по пятам ходит и плачет, если его не пускаю, требует внимания.
Вообщем, первые два появились в течении часа, потом мы 2 часа ждали третьего. Он родился в 3.30 часа ночи. Так как решили оставлять только двоих, муж забрал щенка из под собаки прямо в плодном мешке....Сказать, что нам в этот момент было херово - ничего не сказать...потом муж меня отпустил спать....я уже просто не могла физически..куча бессоных ночей из-за больного сына ( насморк и кашель мешали спать) давали о себе знать.
Но час я не могла заснуть, вышла - муж сказал, что 4-й уже родился . В 9 утра он мення разбудил, сказал, что больше щенков не было. Но как-то странно, чтоб было всего 4 щенка. В 10 утра тоже никто не родился, к двум оставшимся первенцам собака относилась ревностно, мы их убирали в коробку. она из назад затаскивала к себе.
В 11 утра я решила заглянуть - мне срочно нужен был компьютер, смотрю собака напрягается..у нее потуги..я давай будить мужа. Бедный...вообщем, щенок долго не шел..мы видели его голову..но он как я понимаю, шел насухую..собаку аж жалко было..но слава богу он вышел...только мертвым...у нас совесть более-менее чиста на одного щенка...видать долго он в родовых путях сидел..
Мы вышли из комнаты, через 20 минут я услышала чмоканье, заглянула в комнату -а у собаки уже рядышком плодный мешок с щенком...опять зову мужа..3-й щенок на нашей совести..
Печально, жестоко((
Итого на данный момент 6 щенков собака родила.
Мужу надо на работу - он уехал..а ведь могут быть щенки..я с ними ничего не смогу сделать..поэтому, спросив мужа, что мне делать, если там еще есть щенки, получила ответ, ничего..помогать собаке, она почти все сама сделает...вообщем, кто еще хочет родится, ему повезет.
Собака дышит тяжело, мелкие дрыхнут
ООО..потуги опять
.....
7-й щенок....девочка...(и куда потом девочек девать-то)
ей повезло, что муж уехал на работу..я даже опомнится не успела, собака перегрызла пуповину ...очень сильно
если это последний щенок, то это точно Лаки - счастливица
nikta я вам так и не позвонила...(( когда появлялась минутка - уже было поздно звонить...но вроде как справились) пеленки - отличная вещь)) сегодня докупили их, собака лежит на них вместе с щенками)
мне уже на форуме К-9 сказали, что всего скорей морда будет как и у мамы, длинноватой для боксера)
ну ничего))