Автор Тема: Начало страничке положено!!!  (Прочитано 1836 раз)

Jana_Dark

• Гость
Начало страничке положено!!!
« : August 27, 2003, 00,00:00 »
  Ура! Наконец-то у меня дошли руки до моей маленькой странички про крыс. Сейчас пока создаю всё методом проб и ошибок, так что не серчайте на дизайн и некоторые ошибки ::) Обещаю постоянно подправлять его! Сейчас на стр. очень мало информации, но каждый день буду потихонечку обновлять.
 С удовольствием прийму ваши рекомендации, советы и пожелания ;D
  Тем, кто разрешает разместить свой баннер на страничке - шлите картинки и ваши маленькие коментарии.

Petrov Oleg

• Жюри Конкурса
  • Супер-пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир без крысы - есть хаос.
    • Toppi-Rat - сайт о декоративных крысах
Re: Начало страничке положено!!!
« Ответ #1 : August 28, 2003, 00,00:00 »
Поздравляю с открытием сайта!!! Желаю успехов в крысо-сайто-строении и побольше посетителей!!!

Ваш баннер я размещу у себя на сайте.

Одно маленькое замечание: в разделе "Ссылки", когда наводишь на кнопку моего сайта - появляется надпись "Top-Rat". Исправьте, пожалуйста, на "Toppi-Rat".
С уважением, Олег.

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
« Ответ #2 : August 28, 2003, 00,00:00 »
То, что Вы решили создать сайт - замечательно.
Пусть будет больше крысиных сайтов!  :)
К сожалению, пока не доступны для просмотра фотографии. Надеюсь, что Вы скоро это наладите.
Желаем Вам успехов.
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

rio

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • RatMania
« Ответ #3 : August 28, 2003, 00,00:00 »
Радует, конечно, что нашего полку прибыло, но...
Таки-да, очень много ошибок. Белым по чёрному - слишком траурно получается. (не удержусь: как будто сайт создавался в память прыгнувшей с балкона Влады).
Ладно, не буду больше по чёрному шутить.
Картинки - да, по определению, они лучше смотрятся на чёрном. Ну а остальное лучше как-то ... повеселей, что-ли...
Ой... Больше вроде бы на сайте ничего нет... К чему такая спешка - выкладывать титульную страницу.
Надеюсь в скором времени увидеть больше.
Да, кстати, поправьте, пожалуйста, ссылочку на мой сайт - http://ratmania.narod.ru - то, что находится на .h1.ru уже давно не обновляется.
Спасибо за внимание.
[Вася, Барсик, Остин, Хасан, Мотя, Стёпка, Глюкоза, Макс, Муха, Ника, Енсон, Лиска, Гуля, Ерошка]
www.ratmania.narod.ru

Jana_Dark

• Гость
« Ответ #4 : August 29, 2003, 00,00:00 »
   Потихоньку исправляюсь ;D Осталось выложить фото моих крысюнь, сделать галерею и исправить эту чёртову ошибку ;D :) :) По мере наличия свободного времени буду расширятся!

Jana_Dark

• Гость
« Ответ #5 : September 01, 2003, 00,00:00 »
Начала выкладывать фото, есть фото Чучи, Лолиты, Лили и Чика. В четверг будут новые.

Jana_Dark

• Гость
« Ответ #6 : January 07, 2004, 00,00:00 »
   Новый дизайн. Есть только главная страничка и "Мои крыски". Что успею - сегодня, остальное в субботу.