Автор Тема: Маленький лысый крысенок.  (Прочитано 5251 раз)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Re: Маленький лысый крысенок.
« Ответ #20 : January 08, 2008, 12,16:04 »
(Шёпотом: я своим взрослым мужикам раз в 2 недели по ма-а-аленькому кусочку чёрного сую, уж больно любят. :-[)
С другой стороны, нельзя любить то, что никогда не пробовал. Если крыса не знает ни колбасы, ни сыра она их есть, любить и выпрашивать никогда не будет. Моих угощали колбасой - проигнорировали  :P
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Polina

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : January 10, 2008, 18,25:29 »
У нашего крысенка сегодня на спинке появилось синеватое пятно , оно идет практически по всей середине спинки - может кто знает , что бы это могло быть ? :'(

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : January 10, 2008, 18,29:53 »
Это у вас, наверно, лохматость повышается. ;D То есть, шёрстка растёт.

Polina

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : January 10, 2008, 18,34:13 »
мы же лысые ...- что же мы шерстью обрастем ..? на спинке не видно никаких волосков ... просто цвет поменялся ...

safary

• Гость
« Ответ #24 : January 10, 2008, 20,20:33 »
Думаю, пятно ничего страшного из себя не представляет, скорее всего цветет ребенок..:) мы тоже через это проходили, брали Чаки розовенького, потом бац - ребенок стал сереньким с клинышком на морде - типичная хасячья раскраска.. потом был период небольшого обрастания - не пугайтесь, лысые крысы иногда немного обрастают, причем некоторые части тела периодически обрастают всю жизнь :) и с тех пор Чаки опять розовый.. маркировка постепенно сошла на нет..Мы оказались хасенышем голубым :)
Кстати, насчет размеров вашего малышика.. Когда мы своего брали, он был примерно такого же размера, так нам было 3,5 недели.. так уж получилось, что взяли совсем кроху, и ничего, выходили-выкормили.. и у вас, наверняка, получится!

Polina

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : January 10, 2008, 21,00:08 »
Спасибо , вы нас не много успокоили ..- а то мы уже переживать стали ...