Автор Тема: Кто знает телефон Польшковой?  (Прочитано 3496 раз)

kaelan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • e в степени n
Кто знает телефон Польшковой?
« : January 08, 2008, 21,45:47 »
Киньте, пожалуйста, в личку. Мобильный, я имею в виду. Я визитку не могу найти :((
Сильвер (Husky)
Лисенок, Айсюха, Нарцисс - я вас помню...

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
Re: Кто знает телефон Польшковой?
« Ответ #1 : December 07, 2011, 12,55:24 »
Кто-нибудь знает телефон Польшковой? Случайно потерла в мобильнике, а запись найти не могу.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Nice

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : March 24, 2012, 20,59:06 »
есть только тел. клиники, в которой она работает, 8 499-611-30-38  ;D

Pum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : March 24, 2012, 22,27:12 »
ЕВ просила передать всем имеющим и раздающим номер ее мобильного телефона, что это ЛИЧНЫЙ телефон и с работой никак не связан, есть почта, на которую она отвечает по мере возможности. Особенно, это относится к людям, которые звонят вечером и ночью. Уже назревает вопрос о смене номера.
Давайте уважать частную жизнь.

Мои обормоты  моя манюнюшка Юшенька
Ангелы мои Гошик, Федор, Козюлька, Медвежонок Потап, Семен, Пумпочка, Креветкин, Медвежонок Пых, Виллюшинька, Жорушка, Сольнюшна, Бобровишна, Юшенька, Ефимушка, Семен Бурбурян-прости, Беня-Клюквавка, Изеныш, Гешенька
Вояка Федор Ганс Форальберг прости меня, жду...Мурушка, девочка моя, как ты там...

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : March 25, 2012, 00,45:01 »
Назвался груздем полезай в кузовок.(с) Я сейчас практически не отвечаю на личку по вопросам врачевания, хоть и не врач и не давал никакой клятвы. А ведь у меня по личке сообщений раза в три больше, чем в самом форуме за все время. Просто уже физически тяжело всем отвечать. Но мои лечащие врачи всегда доступны по мобильному, в любое время суток, даже профессора. Ибо клятва Гиппократа.

Pum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : March 25, 2012, 02,32:05 »
DrUnk, можно только порадоваться за Вас и ваших врачей, ветеринары вроде не дают клятву Гиппократа.
Семью никто не отменял и далеко не у всех работа стоит на первом месте.

Ангелы мои Гошик, Федор, Козюлька, Медвежонок Потап, Семен, Пумпочка, Креветкин, Медвежонок Пых, Виллюшинька, Жорушка, Сольнюшна, Бобровишна, Юшенька, Ефимушка, Семен Бурбурян-прости, Беня-Клюквавка, Изеныш, Гешенька
Вояка Федор Ганс Форальберг прости меня, жду...Мурушка, девочка моя, как ты там...

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : March 25, 2012, 02,56:10 »
Если ты врач, то должен быть ответственнен за своих пациентов. И Польшкова и другие врачи всегда дадут свой мобильной телефон своим пациентам. Иное дело во всемирной сети публиковать свой телефон. Тут уж дело выбора. Я не осуждаю. Но про "кузовок" я уже выразился. Кроме того, телефоны известных врачей есть в свободной информации в сети. Ответит или не ответит это опять выбор врача.

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : March 25, 2012, 03,04:50 »
Я звонил ночью при необходимости и Польшковой и Малышевой и Васину. Никогда не было негатива если что.

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #8 : March 25, 2012, 10,58:49 »
Ибо клятва Гиппократа.
Её уже многие десятилетия никто не даёт, если что ;)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : March 25, 2012, 11,10:14 »
Её уже многие десятилетия никто не даёт, если что ;)
Не именно клятва Гиппократа, а что-то подобное. По крайней мере в нашем медучилище в середине 80-ых произносили, я уж не помню, ибо сам не давал, но присутствовал.

Pum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : March 25, 2012, 11,46:17 »
Если ты врач, то должен быть ответственнен за своих пациентов. И Польшкова и другие врачи всегда дадут свой мобильной телефон своим пациентам. Иное дело во всемирной сети публиковать свой телефон. Тут уж дело выбора. Я не осуждаю. Но про "кузовок" я уже выразился. Кроме того, телефоны известных врачей есть в свободной информации в сети. Ответит или не ответит это опять выбор врача.
Я передала то, что просили. Польшкова дома мама и жена, а потом уже врач.
И одно дело, когда врач сам дает телефон, другое, когда раздают без его ведома.

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : March 25, 2012, 16,20:47 »
И одно дело, когда врач сам дает телефон, другое, когда раздают без его ведома.
Вопрос не стоит в раздаче кому не попадя публично. Вопрос поднимался, что был телефон, его давала сама ветеринар, но он потерялся. Такое бывает.