Всем доброго времени суток! Давайте знакомиться! Меня зовут Ирина, а мою любимицу Бусинка (мы её зовём просто Буся). На ваш сайт набрела в поисках отзывов о ветлечебницх и ветеринарах. Вот история приобретения моей крЫсавицы. 10 лет назад в моём доме появился маленький капюшончик по имени Митька (брату на улице отдал какой-то ребёнок). Вырос в красивого большого крыса, общительного, ласкового. По квартире гулял, где хотел, кот его побаивался

Прожил по крысиным меркам доглгую жизнь, почти 5 лет! Очень тяжело было на душе, когда он умер.

Тогда я решила, что больше не буду заводить крыс, т.к. к ним очень привязываешься, а живут они очень мало. Но... Спустя 4 года, обсудив с мужем, всё-таки купила двух крысиков, мальчика (Дамбо рекс) и девочку (Сфинкс)

Продавщица сказала, что им примерно по 4 недели, хотя сфинкс был крупнее. Но через два дня они стали драться!

Я решила, что это два самца и предложила своей подруге (она обожает крыс, но сильно переживала смерть своего крыса Васьки) забрать у меня одного вояку. Она с радостью согласилась и выбрала сфинкса. Назвала его Семёном, а я назвала дамбика Пиксель. После Нового года заметила, что мой малыш чихает, кашляет и издаёт странные звуки, хотя активен и аппетит отменный. Стала искать в инете ветеринарные клиники, врачей и отзывы о них. Решила везти к Высоких. Она поставила крысику трахео-бронхит, сделала назначения и сказала, что это... ДЕВОЧКА!!! 2 дня не могла придумать имя ей! А вот муж сразу сказал: "Бусинка! Глазки у неё, как бусинки!" Вот так! Фотки Буси здесь:
http://photofile.ru/users/evsutinka/115013134/