Не знаю, может у меня параноя уже... Вот сейчас кажется, что у Шнурка как-то странно торчит позвоночник. Она крыса не худая и не полная - нормальная, только мелкая очень. И сегодня я заметила вот что - пузико словно опущено вниз, бока провисают. Позвоночник не виден, конечно, но все равно, это как-то странно. Заметно то только тогда, когда она быстро предвигается или потягивается. Когда сидит на месте, этого не видно. Что еще странно - если потрогать пузико оно как-то свободно перемещается, т.е. его пожно "поднять." Впечатление такое, что тонус мышц отсутвует в брюшное полости. Пощупала Кляксу - у нее такого нет. Шнурок мной куплена 15 мая, значит, ей сейчас около 9-10 месяцев. Она рожала, роды были очень ранние (моя вина, нам ее продали как мальчика, и она сидела с Буськой несколько дней). Родила девятерых, все живы и здоровы, розданы хозяевам, всем через этот форум. В общем, не знаю, может у всех рожавших такое наблюдается? Пыталась ее зафоткать, но фото как мне кажется, не видно того, о чем я пишу.