Ооо, сколько меня попало в кадр ) Мне нра )
Там на самом деле еще куча всего интересного - выставка кошек, выставка собак, прямо напротив нас был "салон", где собак целый день стригли, демонстративно, то есть это тоже было такое шоу - они стоят, их стригут... одного пуделя пол дня стригли. Также выставка грызунов (сегодня были свинки и шиншиллы, завтра должны быть в основном кролики). "Кошки и Мышки" продают прямо на нашей экспозиции свои товары, и у них там куча всяких новых интересных кормов и вкусняшек ) Еще рядом с нами столик Зоогурмана, продаются мясные консервы для животных по очень привлекательным ценам.
Кто еще сомневается - приезжайте, там атмосфера очень теплая, и можно не напрягаясь сидеть, пить чай, общаться. И что вы все спрашиваете, будет ли кто-то 2-го числа? Конечно будет! А если все, кто спрашивает и внепланово собирается, приедут, то будет народу больше, чем сегодня ) Еду лучше взять свою, насколько я знаю, там все дорого. Да и удобнее так - ходить никуда не надо будет, у нас есть столик под продукты.
Теперь могу поподробнее описать, где это находится. 1 павильон - это самый левый, если стоять лицом к комплексу. Там справа от входа висит баннер Зоороссии, внизу слева на нем фотка черной крыски. 4 зал - это надо проити сначала через первый зал, а дальше наверху будет написано где четвертый зал, как в него входите, сразу налево, там и будет наша экспозиция. Ни в какие очереди там вставать не надо и регистрироваться тоже, все будет у нас.