Спасибо. У нас уже все хорошо. Но Ирины Озерковой нам опять показаться не пришлось. Когда наше порезанное пузо уже практически зажила, я с ужасом заметила большую коросту на задней ноге и сразу же, разумеется, помчалась к врачу. Поехали опять на Средний, так как там в этот день принимали. Оказалось, к счастью, ничего страшного - расчес из-за укола анестезии. Как нам объяснили, это бывает редко, но ничего опасного в этом нет. Нам прописали цинкадерм (одну восьмую таблетки, недели три), зеленку, пока не сойдет корка, и диету (только растительную пищу и никаких алергенных фруктов-овощей). И еще витамины. Витамины мы грызем с удовольствием, зеленкой мажемся с визгом и на диету возмущаемся, а таблетки съедаем с кормом.
Выздоровление идет хорошо, но я только не очень уверена в том, какие продукты для крысы особенно (и не особенно тоже) алергенны. Как для детей? Или что-то другое? Подскажите, пожалуйста. Пока я изъяла из рациона все, что только можно предположить, но, думаю, это не очень хорошо.
Ждем смягчения невкусной диеты.
Заранее спасибо.
Sandra, Кельвин.