Автор Тема: Ужасный сюжет в передаче Здоровье  (Прочитано 154078 раз)

Yaroslava

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ужасный сюжет в передаче Здоровье
« Ответ #1180 : October 14, 2011, 22,18:15 »
Воть вы ругаетесь, ругаетесь... А у меня бабуле 91 год (ттт). Так вот она каждую передачу "Здоровье" записывает! Ручкой, в блокноте!!! Ей так жить веселее, она приток новой инфы получает. Удивляется, делится, и т.д. Как бы я этой передаче благодарна, она мою бабулечку развлекает!!!
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего."
www.odnoklassniki.ru/natalya.reznik2
дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45296.0

irina_86

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1181 : October 15, 2011, 00,59:24 »
Офф:
Скажите пожалуйста, обсуждалась ли на форуме ситуация с украинскими девочками, глумившимися над трупом собаки?
Там есть еще и видео убийства крысы, которая по их словам накинулась на своих детенышей и потом ее убили. Мне больно писать, вспоминая каким способом.
Я только сейчас посмотрела передачу "пусть говорят", сижу рыдаю. Кто-нибудь знает, чем ситуация окончилась?
Белеет парус одинокой
В тумане моря голубом!..
Что ищет он в стране далекой?
Что кинул он в краю родном?..

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1182 : October 15, 2011, 01,35:02 »
По-поводу тех садисток, очень надеюсь, что скоро сдохнут и будут гореть в аду. Вообще-то не понятно, как люди, которые живут недалеко от них, их ещё не пристукнули где-нибудь в тёмном переулке. Я бы пожалуй не сдержалась. Бесит больше всего безнаказанность.Может убить человека и грех, но иногда так хочется. :(
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #1183 : October 15, 2011, 01,50:37 »
Офф:
Скажите пожалуйста, обсуждалась ли на форуме ситуация с украинскими девочками, глумившимися над трупом собаки?
Там есть еще и видео убийства крысы, которая по их словам накинулась на своих детенышей и потом ее убили. Мне больно писать, вспоминая каким способом.
Я только сейчас посмотрела передачу "пусть говорят", сижу рыдаю. Кто-нибудь знает, чем ситуация окончилась?
Я видела эту передачу по телевизору...
Долго плакала.
Была краааайне удивлена тем, что все это делали ДЕВУШКИ... Будущие матери, все такое... :-X
Чем кончилось не знаю, увы, самой интересно было бы узнать.
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #1184 : October 15, 2011, 02,56:54 »
Будущую ветеринаршу вроде бы отчислили - и правильно сделали. Но, прямо скажем, товарищи зоозащитники себя в той ситуации проявили краше некуда.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1185 : October 15, 2011, 03,02:37 »
почему? что они сделали/ или не сделали?
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1186 : October 15, 2011, 03,06:27 »
Две подружки, одна будущий ветеринар, одна вроде бы будущий юрист, припёрли с улицы труп бродячей собаки, которую сбила машина, и устроили вскрытие на дому у первой. Человека с такими антисанитарными представлениями к медицине подпускать нельзя. Плюс в ЖЖ мелькало - не знаю, насколько правда - что одна из этих девок крысёнка повесила.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1187 : October 15, 2011, 03,10:38 »
А, не, по это помню. Я имею в виду, что зоозащитники натворили.

Но, прямо скажем, товарищи зоозащитники себя в той ситуации проявили краше некуда.
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1188 : October 15, 2011, 03,14:02 »
А, вы про это. Зоозащитники устроили капитальный холивар с воплями, что за кромсание собачьего трупа убивать надо. Чего-то у меня такое тёплых эмоций не вызывает.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1189 : October 15, 2011, 03,22:33 »
А, ну это просто эмоции захлестнули: кто-то сдержится, кто-то напишет всё что думает... хотя по мне так труп собаки не идет ни в какое сравнение с убийством живого существа то бишь крысы.
-----

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1190 : October 15, 2011, 03,24:42 »
Там некоторые личности (зоозащитники) были такие... кондовые. Не первый случай в их биографии. И само собой, убийство крысёнка, если это правда - куда серьёзнее, садизм вопиющий.

irina_86

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1191 : October 15, 2011, 14,40:08 »
Плюс в ЖЖ мелькало - не знаю, насколько правда - что одна из этих девок крысёнка повесила.
*слабонервных дальше прошу не дальше не читать*
Меня потому это так и задело, что это правда. В "пусть говорят -собачье сердце" выпуск 2009 показывали видео, на котором видно, что девушка обернув нитку вокруг шеи крысы тянет 2 края в противоположные стороны до тех пор, пока не перетягивает шею крысе настолько, что та не может больше сделать вдох а крыса настолько ручная, что даже не вырывается, просто начинает дышать тяжелее, тяжелее, и в самом конце рефлекторно делает пару рывков.  На видео крыса взрослая, и девушки в свое оправдание говорят, что так бывает что самка нападает на свое певрое потомство и убивает детеныешей, и что эта самка была больна и убила 2-х малышей!!! Я даже это комментирвоать это не хочу. Но, в студии, где всех больше волновала собака, этот аргумент с "больной" крысой прокатил.
Далее, были фото с повешенной крысой между свечами, хоть крыса там на фото  и черная, как и первая задушенная, но она намного меньше(младше)!!! Эток крысенок месяцев 2-3-х! Не больше! И еще фото , вомзожно этого же крысенка, с содранной шкуркой, где видно мышцы, положенного в бакал для вина.
*слабонервных по ссылке прошу не переходить*
http://www.from-ua.com/crime/d6f327508d726.html
Погуглите Анна Дончук и Алиса Кузьменко, есть более подробные репортажи фото-доказательствами.
Белеет парус одинокой
В тумане моря голубом!..
Что ищет он в стране далекой?
Что кинул он в краю родном?..

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1192 : October 15, 2011, 15,49:49 »
А вообще была версия, что собака еще жива была, когда она ее нашли...
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1193 : October 15, 2011, 16,50:38 »
*слабонервных дальше прошу не дальше не читать*
Меня потому это так и задело, что это правда.
Омерзительно. И вот этому оправдания нет. Но в ЖЖ скандал вращался вокруг этой собаки дохлой, про крыс никто из этих защитников не помянул даже.  :-\

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1194 : October 15, 2011, 17,05:17 »
Народ, да живая собака была!
Это убийство, как и с крысой, поэтому и орали так!

Цитирую:
"Вопрос – откуда милиции известно, что собака была мертвой? Со слов самих расчленителей? На самом деле, в своих пояснениях дамы рассказывают о чудесном стечении обстоятельств. Мол, Анне задали задание – найти кость, и тут, представляете, собаку под домом машина сбила. Какая удивительная случайность! Окоченевшего пса притащили домой, разрезали, ну и покуражились над трупиком.

Люди понимающие вам расскажут прямо противоположное. На паре фото четко видна рана, четко свидетельствующая о том, что собаке горло перерезали.
Второй факт – окоченевшее тело в силу физиологических обстоятельств ведет себя несколько иначе. Им нельзя «болтать», и лапы свисать не будут. Кто видел когда-нибудь умершую некоторое время назад животное, поймет о чем я. Кроме того, судя по пятнам крови, собака была живой в момент убийства. Потому единственно верный вывод – подобрали живую собаку, привели домой, погладили, возможно, даже покормили, и хладнокровно убили. Поржали. Засняли."

Там по фоткам просто понять можно, что собака была живой.
Я не слабонервная, посмотрела...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1195 : October 15, 2011, 17,27:18 »
Но в ЖЖ скандал вращался вокруг этой собаки дохлой, про крыс никто из этих защитников не помянул даже.  :-\

Оно и понятно, в ЖЖ (как и вообще вокруг) кошкособачников в разы больше, чем крысоводов.

Вот интересно, на педофилов весь "цивилизованный мир" ополчился, их сажают пожизненно, а то и казнят, химически кастрируют и всякое такое (даже в тех случаях, когда они никого не убили), а убить животное и превратить убийство в гнусное шоу можно практически безнаказанно. 
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Yaroslava

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1196 : October 15, 2011, 18,02:19 »
Нет у меня слов, нету, одни эмоции, и ненорматив. Расея - единственная страна, претендующая на звание цивилизованной, с таким отношением к слабым и беззащитным. Жестокость сейчас - норма жизни. Моя мама, когда видит на улице девицу с бутылкой пива, или с голой ж...й зимой, или еще какую неадекватную, обычно говорит: "У этой девочки, наверное, мамы нет...". В смысле, научить, подсказать некому... Эти "девочки", на мой взгляд, сироты в нескольких поколениях...
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего."
www.odnoklassniki.ru/natalya.reznik2
дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45296.0

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #1197 : October 15, 2011, 19,07:31 »
при чем  тут пиво? ::)

Оно и понятно, в ЖЖ (как и вообще вокруг) кошкособачников в разы больше, чем крысоводов.

Вот интересно, на педофилов весь "цивилизованный мир" ополчился, их сажают пожизненно, а то и казнят, химически кастрируют и всякое такое (даже в тех случаях, когда они никого не убили), а убить животное и превратить убийство в гнусное шоу можно практически безнаказанно. 

педофилы не убивают, они... ну, ненамного лучше.

а по поводу шоу - в испании вот корриду отменили ::)
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1198 : October 15, 2011, 19,32:01 »
а по поводу шоу - в испании вот корриду отменили ::)
Не в испании. В каталонии только.

при чем  тут пиво? ::)
Элементарно: сначала ходют с голой опой и пьют пиво, потом над животными издеваться начинают. Какая ты непонятливая.
« Последнее редактирование: October 15, 2011, 19,54:11 от VaKa »
-----

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #1199 : October 15, 2011, 19,42:12 »
Не в испании. В каталонии только.возможно.

да? возможно. я телевизор смотрю краем уха - могу напутать.
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0