Автор Тема: Ужасный сюжет в передаче Здоровье  (Прочитано 154307 раз)

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: Ужасный сюжет в передаче Здоровье
« Ответ #20 : January 12, 2008, 19,30:03 »
Вдвоем рассказывали? Что за болезнь? Крысу под конец сюжета истязали? Какие-то документальные кадры были? Кратко - какие еще эпизоды были до данного сюжета? Девушку показывали, которую парализовало? Это было в конце передачи или раньше?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : January 12, 2008, 19,30:33 »
Нда...интересно где он снимался.
А где то можно увидеть это "кино"?

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #22 : January 12, 2008, 19,32:05 »
Владимир, это несомненно жестокое обращение, причем неоправданное, но увы есть законы на стороне ученых. Во всем мире, пока еще неотменяли законы в которых о лабораторных животных. Правда от телевидения, отдает маргинальностю. Кто дал им право проводить опыты на студии на глазах у миллионы возмущенных зрителей.

Эгил, ну сами подумайте, какая тут к черту наука? Какая научная ценность в издевательстве над зверем перед камерой, на глазах зрителей? Обычное телешоу. При этом особенно шокирует то, что подобного рода мерзости даже не сопровождаются никакими предупреждениями для тех телезрителей, у которых показ такого рода зрелищ может вызвать отрицательные эмоции.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : January 12, 2008, 19,45:18 »
Хотелось бы знать некоторые нюансы
« Последнее редактирование: January 17, 2008, 02,44:04 от ChiljaAndLilja »

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • pray for salvation, pray one day we open our eyes.
« Ответ #24 : January 12, 2008, 19,46:55 »
если доказать, что смотрели (могли смотреть) дети, то больше шевелиться будут... они вообще этот закон о жестоком обращении применяют только в случае с детьми. а если дети не видели то вроде как и не жестокое 8(
Хочу крысок, но пока есть только мышки...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : January 12, 2008, 19,47:16 »
Жалко лабораторных крыс  :(

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #26 : January 12, 2008, 19,49:26 »
Какой бы ни был заказ, показывать в 10 утра по каналу телевидения в передаче "Здоровье", которую могут смотреть даже дети, без предупреждения о жестокости демонстрируемых кадров - верх цинизма!
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : January 12, 2008, 19,58:45 »
если доказать, что смотрели (могли смотреть) дети, то больше шевелиться будут... они вообще этот закон о жестоком обращении применяют только в случае с детьми. а если дети не видели то вроде как и не жестокое 8(
как написано в законе
date=1200156566]
Какой бы ни был заказ, показывать в 10 утра по каналу телевидения в передаче "Здоровье", которую могут смотреть даже дети, без предупреждения о жестокости демонстрируемых кадров - верх цинизма!
Ну, да
« Последнее редактирование: January 17, 2008, 02,47:41 от ChiljaAndLilja »

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Поймал мыша - съешь неспеша...
« Ответ #28 : January 12, 2008, 20,28:48 »
Я видела этот сюжет от начала до конца. И была в шоке. Написала на сайт Здоровья электронное письмо.
итак, расскажу подробно.
болезнь, о которой шла речь - полный паралич. вызывается каким-то веществом, которое и ввели крысе уколом. взял крысу в руки какой-то мужчина (вроде, доктор или ассистент), крыска орала и описалась. кричала так, что мороз по коже. альбиносочка, милая такая... не помню кто, Малышева или ассистент сделали крысе укол, от которого она заорала еще сильнее и Малышева стала спокойно так описывать происходящее: "сейчас крысу постепенно охватыыает паралич... сначала парализует задние лапки, вот - смотрите, они отмирают. теперь паралич подходит к передним лапкам, вот уже и мышцы на мордочке парализованы. сейчас парализует легкие и крыса не сможет дышать". все так чинно и благородно... и бедная альбиносочка за минуту превратилась на глазах у зрителей в мешочек, только взгляд ее забыть теперь сложно... я прошу прощения за подробности, просто бессмысленность убийства и его жестокость поразили до глубины души. и от Малышевой, которую я раньше уважала, такого ожидать никак не могла.
« Последнее редактирование: January 12, 2008, 20,51:07 от fialka »
Мои любимые дети
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11578.0

Люблю и помню: Слоня, Капля, Гнумичек, Ромашка, Тигра, Бланка, Мотя, Мася, Пельмень, Шани, Аква, Аська, Файра

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : January 12, 2008, 20,45:01 »
http://www.zdorovie-tv.ru/ этот сайт? Может быть написать им как можно больше гневных писем...
Квакуша и компания

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Поймал мыша - съешь неспеша...
« Ответ #30 : January 12, 2008, 20,50:33 »
Kvakusha , я писала на е-мейл этого сайта. там есть еще форум, но на нем можно оставлять только вопросы по здоровью. такое письмецо об откровенном убийстве там долго не задержится - модераторы поработают. пишите письма, как говорится...
Мои любимые дети
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11578.0

Люблю и помню: Слоня, Капля, Гнумичек, Ромашка, Тигра, Бланка, Мотя, Мася, Пельмень, Шани, Аква, Аська, Файра

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #31 : January 12, 2008, 20,54:11 »
Вот Юлия Белянчикова бы никогда себе такого бы не позволила. А Малышева - хоть сто раз в Америке отучись ! - человечности и доброты не добавится... :( Вычеркиваю ее из числа людей, которых уважала.
Соня Вторая+8

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : January 12, 2008, 20,54:21 »
Kvakusha , я писала на е-мейл этого сайта. там есть еще форум, но на нем можно оставлять только вопросы по здоровью. такое письмецо об откровенном убийстве там долго не задержится - модераторы поработают. пишите письма, как говорится...
да, я тоже написала...мезко все это....шоу захотели сделать  :-\
Квакуша и компания

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #33 : January 12, 2008, 20,56:00 »
Да, были раньше Валентина Леонтьева, Юлия Белянчикова, Татьяна Веденеева, а теперь все больше Малахов, Нагиев, Собчак да Малышева...
Соня Вторая+8

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : January 12, 2008, 21,08:38 »
От себя могу добавить, что она психически нездорова. Серьезно, это не мои  гневные эмоции, а мнение, в котором сходятся в том числе и мои коллеги. Чего только стоит ее застывшее лицо и жуткая улыбка...

Я им письмо гневное отправила. Не знаю, подействует ли. Сейчас инфу брошу на сайт приюта ЭКО.
« Последнее редактирование: January 12, 2008, 21,22:17 от Lizych »
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : January 12, 2008, 21,23:30 »
От себя могу добавить, что она психически нездорова. Серьезно, это не мои  гневные эмоции, а мнение, в котором сходятся в том числе и мои коллеги. Чего только стоит ее застывшее лицо и жуткая улыбка...

Я им письмо гневное отправила. Не знаю, подействует ли. Сейчас инфу брошу на сайт приюта ЭКО.
Вот-вот, мумия ходячая а не тетка!
У меня предложение писать почаще об этом им на форум, пусть удаляют, можно и еще раз написать.
письмо тоже отправила
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : January 12, 2008, 21,23:54 »
Нет, они применяют "жестокое обращение" тогда,  когда читают так как написано в законе, а именно когда относится к домашнему животному.
к сожалению, они и к домашним его практически не применяют. предпринимают действия только, если свидетелями были дети. по крайней мере на сайтах защиты животных так написано юристами. я вообще от нашей страны ничего хорошего не жду... но такое шоу это вообще 8(
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : January 12, 2008, 21,24:55 »
а может не на сайт программы писать, а на сайт первого канала жалобы, что они такую передачу пускают вообще? чтоб в следущий раз думали, что показывают 8(

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : January 12, 2008, 21,30:38 »
а может не на сайт программы писать, а на сайт первого канала жалобы, что они такую передачу пускают вообще? чтоб в следущий раз думали, что показывают 8(
А адрес сайта какой? надо и туда писать, чем больше людей напишет, тем лучше. Может в следующий раз задумаются.
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце

A-LISA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто маленький пушистый псих =) (с)
« Ответ #39 : January 12, 2008, 21,52:00 »
Если сюжет снимали напосредственно в студии, то дети там были!
Насколько я помню, там в каждой программе пригашают детей и она так мииииленько с ними разговаривает...
Так что если это было в студии, то закон может подействовать.
Хотя, это же "всемогущиий "Первый канал"
[Стюша] - cinnamon husky dumbo stаndard
[Бублик] - black irish dumbo rex
[Кнопа] - black berkshire dumbo rex

Больше крысяв не держу..