Автор Тема: Ужасный сюжет в передаче Здоровье  (Прочитано 154082 раз)

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ужасный сюжет в передаче Здоровье
« Ответ #60 : January 13, 2008, 00,12:55 »
Елена Малышева:
- Когда программа задумывалась, мы сидели с продюсерами и решали: кто я буду на экране Журналист или врач В конце концов, пришли к мнению, что я на экране должна быть прежде всего женщиной, матерью.
Когда я спросила у продюсеров, можно ли мне быть просто женщиной, мне ответили, что можно, но только такой, которая в любую минуту может стать матерью. А внутренне я себя, конечно, больше ощущаю врачом-специалистом. Я разбираюсь в том, о чем рассказываю людям, и несу за это ответственность.

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #61 : January 13, 2008, 00,14:02 »
http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=56434&st=80
вот здесь остались отзывы
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #62 : January 13, 2008, 00,15:11 »
Ну все, бан получила :( Да уйх с ними.

Малышева меня всегда радздражала своим смазливым личиком. И сильно сомневаюсь в ее компетентости по поводу обсуждаемых вопросов. Текст учит и все.

И какая же она на фиг мать и женщина, если позволила убить животное?
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : January 13, 2008, 00,22:38 »

и у меня бан. в принципе все что могли мы там уже написали
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце

Leeloo

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : January 13, 2008, 00,23:23 »
многи матери убивают животных. но не на глазах у тчсяч людей

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : January 13, 2008, 00,25:13 »

Малышева меня всегда радздражала своим смазливым личиком. И сильно сомневаюсь в ее компетентости по поводу обсуждаемых вопросов. Текст учит и все.

И какая же она на фиг мать и женщина, если позволила убить животное?

Ее муж влиятельный, как она сама говорит: "великий русский ученый, профессор, доктор медицинских наук и молекулярный биолог Игорь Юрьевич Малышев, мой любимый и законный супруг."

Сама Малышева Елена, поступила в докторантуру еще в 1996 году, а через четыре года окончила, но вот выбрать время для защиты диссертации смогла лишь сейчас. Защита проходила в Московской медицинской академии имени Сеченова. Малышева выступала перед тремя светилами медицинской науки и очень волновалась. Но, несмотря на мандраж, телеведущая справилась с задачей и защитилась на ура

Имхо, в отличае от ее мужа, она по натуре карьеристка. Вообще, я охотно верю, что она ничего неусвоила.Как бы там не было, но позорное пятно навклекла на себя. Да и не только она и не только на себя.
« Последнее редактирование: January 17, 2008, 21,40:47 от ChiljaAndLilja »

Natasha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #66 : January 13, 2008, 00,51:45 »
программа "Здоровье".
Телефон: +7495 617-54-64.
РошРацон, Эзра, Бетенель, Дуби, Афор, Ямай
--
Пикусь, Бадди, Гоша, Рыжий, Левка, Трой, Хэллоуин, Люк, Ёжик, Матрос, Тахман, Рамик, ПлоКун, Симха, Пильпель, РуахРефаим, Тиква, Уман, Шалом, Ахбарош, Лехаим, ГурМых, Кохав, Дуби, Эл-Аль, Пурим, Мазаль, Пальмах, ХофГаЯм, ЙомШиши, Шахор, Ицув, ЛаБриут, Меушар

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : January 13, 2008, 00,55:18 »
на форуме ответил админ :  Вряд ли Елена Васильевна совершила убийство, я в это не верю.
В понедельник поговорю с ней, о результатах доложу в этой теме, а до того прошу не делать скоропалительных выводов.

Очень интересно, что она скажет
Квакуша и компания

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #68 : January 13, 2008, 00,56:15 »
г-н AlexTV обещает разобраться. связаться с Малышевой и ответить.Ну-ну :( Но он не верит, что она могла такое вытворить(но не массовая же галлюцинация у форумчан!) А  Nateli- просто молодец!Сумела ответить! Молодцы девченки, кто успел.
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : January 13, 2008, 00,56:45 »
ну, да...
« Последнее редактирование: January 17, 2008, 22,30:33 от ChiljaAndLilja »

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #70 : January 13, 2008, 00,56:58 »
Народ, я плохо сочиняю, но мысль следующая: надо переписать тот текст, описание происходившего в таком виде:" Она очень хотела жить, пальчики хватали руки врача, подходившего со шприцом.... Неумолимый голос комментировал... Она перестала чувствовать ноги, холод поднимался все выше... грудь сдавило, воздух застрял в легких... искры мелькали.../много так, долго/  ... Что с того, что она была подопытной крысой, а убивали ее люди в белых халатах перед телекамерами на пользу науке... ОНА ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ЖИТЬ и все... И потом разъяснить, что и где это было, и еще какую-набудь девочку с нервным срывом привести, которая смотрела эту передачу и рыдает третьи сутки... И раскидать по редакциям газет и другим телеканалам. Кто-нибудь зацепит, волна пойдет. "Убийцы в белых халатах" короче. ДУШИТЬ!
Я только прочла пересказ, мне похренело, уже час перед глазами стоит. не видела.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #71 : January 13, 2008, 01,08:28 »
Тут важна точность. Кто еще видел этот сюжет? Все действительно было так, как пишут fialka и Busya? Естественно, я им доверяю, но можно ведь что-то забыть и перепутать (я бы, например, просто не смогла бы смотреть до конца  :'( ). Записи передачи нет, а точная информация нужна.

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Поймал мыша - съешь неспеша...
« Ответ #72 : January 13, 2008, 01,16:25 »
Busya как я понимая сама не видела сюжет, она пересказала с моих слов. Ален, поправь меня, если я ошибаюсь.
среди высказавшихся только я видела сюжет от начала до конца. Перепутать тут ничего нельзя, когда Малышева описывает все доступными понятными словами и на твоих глазах орущая от страха крыса становится обмякшим мешочком с мертвым выражением мордочки. Малышева в конце сюжета приподнимает этот обмякший мешочек, старательно показывая, что крыса-то действительно парализована.
Мои любимые дети
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11578.0

Люблю и помню: Слоня, Капля, Гнумичек, Ромашка, Тигра, Бланка, Мотя, Мася, Пельмень, Шани, Аква, Аська, Файра

Anis

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысья матерь
« Ответ #73 : January 13, 2008, 01,21:35 »
Да, так и было. Сегодня говорила по телефону с людьми, видевшими передачу.
Отписала в теме. Если забанят... Всё будет более чем ясно.

Njustrica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : January 13, 2008, 01,31:36 »
Зарегистрироваться дал, и входить под своим ником, а вот писать сообщения не дает - пишет "У вас нет прав публиковать ответ в эту тему"  >:(
У меня тоже самое.
Делай все, что можешь, и никогда не сдавайся! Из любого лабиринта всегда есть выход!

Anis

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысья матерь
« Ответ #75 : January 13, 2008, 01,34:09 »
А у меня нормально написалось...

Njustrica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : January 13, 2008, 01,42:49 »
А у меня нормально написалось...
Похоже это было последнее сообщение, которое удалось оставить. Я зарегилась на 12 минут позже и оставить сообщение уже не смогла. Попробую потом еще.
Делай все, что можешь, и никогда не сдавайся! Из любого лабиринта всегда есть выход!

Natasha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #77 : January 13, 2008, 01,50:57 »
Народ, я плохо сочиняю, но мысль следующая: надо переписать тот текст, описание происходившего в таком виде:" Она очень хотела жить, пальчики хватали руки врача, подходившего со шприцом.... Неумолимый голос комментировал... Она перестала чувствовать ноги, холод поднимался все выше... грудь сдавило, воздух застрял в легких... искры мелькали.../много так, долго/  ... Что с того, что она была подопытной крысой, а убивали ее люди в белых халатах перед телекамерами на пользу науке... ОНА ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ЖИТЬ и все... И потом разъяснить, что и где это было, и еще какую-набудь девочку с нервным срывом привести, которая смотрела эту передачу и рыдает третьи сутки... И раскидать по редакциям газет и другим телеканалам. Кто-нибудь зацепит, волна пойдет. "Убийцы в белых халатах" короче. ДУШИТЬ!
Я только прочла пересказ, мне похренело, уже час перед глазами стоит. не видела.
Знакомый, ушедший с первого канала, сказал, что писать собственно на первый бесполезно, а вот в газета.ру или ньюз.ру можно попробовать. Только действительно, лучше с фактами, что ребенок в истерике или человеку с сердцем плохо стало. Эти ресурсы довольно посещаемые и могут ухватиться за такой сюжет.
« Последнее редактирование: January 13, 2008, 01,52:36 от Natasha »
РошРацон, Эзра, Бетенель, Дуби, Афор, Ямай
--
Пикусь, Бадди, Гоша, Рыжий, Левка, Трой, Хэллоуин, Люк, Ёжик, Матрос, Тахман, Рамик, ПлоКун, Симха, Пильпель, РуахРефаим, Тиква, Уман, Шалом, Ахбарош, Лехаим, ГурМых, Кохав, Дуби, Эл-Аль, Пурим, Мазаль, Пальмах, ХофГаЯм, ЙомШиши, Шахор, Ицув, ЛаБриут, Меушар

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : January 13, 2008, 02,00:07 »
на форуме ответил админ :  Вряд ли Елена Васильевна совершила убийство, я в это не верю.

Ученые давно неконтролируют свои поступки
« Последнее редактирование: January 17, 2008, 02,42:55 от ChiljaAndLilja »

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : January 13, 2008, 02,08:41 »
А, что разве ученые редкость совершают убийства?

да где там ученый  :-\ Если ученые и убивают, то в лабораториях, имея перед собой какую-то цель (Чиля, мы в курсе, что ты против опытов над животными вообще, развивать эту тему не надо) А тут, просто на камеру, ради показухи...даже неизвестно, ради чего :-\ ...К ученым это не имеет никакого отношения.
Квакуша и компания