Автор Тема: Ужасный сюжет в передаче Здоровье  (Прочитано 154159 раз)

zwerg

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • белая и пушистая
Re: Ужасный сюжет в передаче Здоровье
« Ответ #120 : January 14, 2008, 00,47:29 »
А чего толку словоблудить среди зрителей? Нет там АДМИНИСТРАЦИИ канала, ясно же сказано, ибо а-ии этого к-анала по барабану зрительское мнение, разве не очевидно? Поднять волну в прессе, может в суд за моральный ущерб, все неповадно будет, на суд даже денег собрать можно... всем форумом, только судиться поидее надо тому кто ВИДЕЛ. Не нахожу архива - кино есть - здоровья нет((
это точно... ;D

пишем все равно, куда можем туда и пишем в милицию, так в милицию, на форум - так на форум....

>:( >:(три дня....

Что-то случится непременно, потому что не бывает так, чтобы что-нибудь тянулось вечно...
Пасючонок Дождик - в моем сердце навсегда

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #121 : January 14, 2008, 00,52:54 »
Рабочий день с 9 до 18. Ехать до м. Баррикадная.
Не получится у меня зайти, ну очень напряжно.  :(
Народ, давайте с этой заявой определимся! Может кто-то подъехать?
Если нет, то заказное я завтра отправить смогу. Но! на имя кого и что там писать?  ??? Совсем нет опыта, подскажите!
haska , сдавать не будем ни за что! Стойте насмерть, что ничего не знаете.  ;)

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #122 : January 14, 2008, 00,54:48 »
Если будем подавать в суд (что вполне реально), то хороший адвокат будет. Причем постараюсь оплату сбить до минимума. Плюс всех знакомых телевизионщиков обзвоню. Может захотят снять сюжет из зала суда.
Я написала в МК (они жареное любят) и на сайт Розенбаума ( авось).
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

zwerg

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • белая и пушистая
« Ответ #123 : January 14, 2008, 01,05:46 »
народ, кого еще не забанили, что твориться в стане врага?
я даж читать не могу... >:(
Posted on: 14 Января 2008, 01:04:49
и тень забанили... :(
Что-то случится непременно, потому что не бывает так, чтобы что-нибудь тянулось вечно...

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #124 : January 14, 2008, 01,08:45 »
Заяву писать просто на начальника Управления. Фамилию указывать не надо. Заявление должно быть коротким и емким. Что, когда и просьба принять меры. На несколько листов не надо :-)
Указать свой адрес и телефон для связи.
Главное мне скажите, когда отправите. Я проконтролирую  ;)
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #125 : January 14, 2008, 01,16:29 »
Да ниче не твориться, Хасинта высказалась и этот козел, которому на все плевать кроме нарушения правил хворума. Забейте девки, это только пар выпустить... Надо понять, что мы хотим - отомстить за крысу, за детей , набить кому-то что-то или ...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

zwerg

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • белая и пушистая
« Ответ #126 : January 14, 2008, 01,26:46 »
ну пар.... ему тоже ндо выйти куда то...

наверное мы хотим что бы им сказали что так низззя, настучали по репе(возможно путем штрафа) и чтоб такое больше повторилось... nono

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #127 : January 14, 2008, 01,38:01 »
Написала в "Известия" - авось заинтересуются.

Народ, хватит фигней на форумах страдать, от этого толку мало. Кто может, напишите лучше черновики заявы - у меня завтра будет очень мало времени, боюсь невразумительно написать. Заявление в милицию - это очень важно!

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : January 14, 2008, 01,50:05 »

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #129 : January 14, 2008, 01,58:17 »
http://www.1tv.ru/owa/win/ORT5_FAQ.FAQ

сюда еще можно
Posted on: Января 14, 2008, 01,53:00
В гостевую КП отписала микс из сообщений .
Сорри... поправила ссылку
« Последнее редактирование: January 14, 2008, 02,00:39 от rodinad »
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #130 : January 14, 2008, 02,08:25 »
http://www.mk.ru/send_news/
сюда можно, только давайте кто видел... и у кого там бабушка... и дите... видели..
-----------
Ту тему закрыли, я новую открыла...
Ага, заблокировали...
« Последнее редактирование: January 14, 2008, 02,30:46 от rodinad »
--

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : January 14, 2008, 03,01:56 »
Ребята,вы не правы осуждая Лену Васильевну!Сам фокус может не совсем удачный,но это лишь для того чтоб понять что такое-ПАРАЛИЧ,я сломав себе шею знаю это очень хорошо.
И ЛУЧЬШЕ УГРОХАТЬ 100КРЫС И СПАСТИ ХОТЯБЫ ОДНУ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ,ПОВЕРЬТЕ ЭТО ОПРАВДАННАЯ МАНИПУЛЯЦИЯ!

СГБ - Гийена-Барре острое тяжёлое заболевание центральной нервной системы, а не травма шей! Возникает после введения некоторых вакцин и вирусных инфекций: campylobacter jejuni, вирусной инфекции Эпштейна-Барр, инфекционного гепатита, инфекции ЦМВ, микоплазмы, ВИЧ и гастроэнтерита и.т.д т.е развивается и после перенесенной респираторной инфекции, которая провоцирует аномальную аллергическую реакцию и нарушение проводимости со стороны периферических нервов и нервных волокн. Парализуется дыхательная мускулатура и мышцы, осуществляющие глотание, т.е. обездвиженность и удушье. Там где чувствительность сохраняется испытывают боли.
  Елена Васильевна запустила какой-то возбудитель, чтобы наглядно показать симптом на бедной крысе. Зачем она это сделала?Ну, тут мы все таки будем выяснять и будем требовать обоснования.
Синдом СГБ давно и успешно лечится во всем мире! В основном в любой клинике больному сделают плазмафарез и еще кучу методов.

Формулировка законодательства Российской Федерации:
ГЛАВА IV. ТРЕБОВАНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ С ЖИВОТНЫМИ, ИСКЛЮЧАЮЩИЕ ЖЕСТОКОСТЬ

Статья 9. Общие требования к обращению с животными:

2. При проведении болезненных процедур обязательно применение обезболивающих препаратов. (?)!

Статья 10. Обращение с животными при использовании их в научных экспериментах, в биологическом тестировании, в учебном процессе:

1. Использование животных в научном эксперименте, в биологическом тестировании, в учебном процессе допускается только в том случае, если отсутствует возможность замены их другими (альтернативными) методами и объектами. (?)!

2. Перечень альтернативных методов и объектов для использования вместо экспериментальных животных определяется заинтересованными ведомствами и утверждается в порядке установленном Правительством Российской Федерации.

3. Работа с экспериментальными животными может проводиться в организациях, имеющих специальное разрешение (лицензию) на проведение работы с животными. (?)!

4. Процедуры на экспериментальных животных, независимо от их целей и вида животного, при которых возможно нанесение животным травм или болевых раздражений, проводятся в условиях обезболивания. (?)!

5. Запрещается использование:

7. Запрещается принуждение студентов выполнять процедуры, приводящие к смерти или к травмам животных, если это противоречит моральным или религиозным принципам студентов. В подобных случаях такие формы практической работы должны быть заменены другим заданием. (?)!

8. Эксперименты на животных, связанные с хирургическими и иными повреждающими воздействиями, не могут проводиться при участии или в присутствии учащихся школьного возраста.

9. Животные, использованные в экспериментах, демонстрациях должны быть обеспечены квалифицированным уходом. Нежизнеспособное экспериментальное животное умерщвляется методами эвтаназии до наступления у животного страданий. Методом эвтаназии для экспериментальных животных является передозировка анестетиков.
(?)!

10. Уборка трупа животного может производиться только после того, как смерть будет констатирована лицом, ответственным за работу с животным. (?)!

Статья 11. Обращение с животными при использовании их в зрелищных мероприятиях, в спорте, при организации развлечений:

1. Использование животных в зрелищных мероприятиях, в спорте, при организации развлечений с целью извлечения прибыли допускается при наличии специального разрешения (лицензии) на такого рода деятельность. (?)!

2. Демонстрация животных на выставках, в зоопарках допускается при условии соблюдения зоогигиенических, ветеринарно-санитарных и иных норм и правил, установленных для содержания животных. (?)!

3. Обращение с животными при проведении спортивных, зрелищных мероприятий, телевизионных и кинофотосъемок должно исключать причинение животным травм, боли, увечий, их гибель.

Статья 22. Ответственность за жестокое обращение с животными: (?)!
Виновные в жестоком обращении с животными либо в пропаганде жестокого обращения с животными несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации и субъектов Российской Федерации (?)!

это была свего-то подопытная крыса! у меня есть домашнее животное, но я считаю это нормальным показывать как действуют лекарства. когда вы будете умерать лекарства будут пробовать не на ваших детях, а ради ваших детей!
Почему непродемонстрировала "лакарство"? Какой тут фокус *ахуй?Убийца! Это был беспредел.
Теперь мы будем быть во все колокола на весь минздрав и попутно ко всем его недостаткам. Ведь понятное дело, что клятвы Гипократу среди врачей вообще не соблюдаются!
Не для этого был ли задуман имидж Малышевы?

Как видите есть повод для тысячи исков, а то и целый миллион! Вся ваша команда вместе с семейкой Малышевых обонкротится и еще в долгах останется. Все ваше имущество пойдет на создании райских условий в приютах для крыс, собак, кроликов и других животных... нда, и детских тоже!
« Последнее редактирование: January 15, 2008, 12,29:50 от olz »

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : January 14, 2008, 05,59:14 »
Анонс программы Здоровье 12 февраля 2005 года!
 стоит ли при острых приступах  пить?
« Последнее редактирование: January 17, 2008, 02,40:38 от ChiljaAndLilja »

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #133 : January 14, 2008, 06,40:26 »
Спасибо)
 Кинула на форум (меня пока не забанили;)
Узнаем, до скольки админ спит;)
http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=75094

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • pray for salvation, pray one day we open our eyes.
« Ответ #134 : January 14, 2008, 07,43:47 »
ну девченки из москвы, вас же много... съездите, напишите по жалобе... не выпускайте пар на форумах... продумайте заявление и вперед...  ::)  pray
Хочу крысок, но пока есть только мышки...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #135 : January 14, 2008, 07,51:30 »
Спасибо)
 Кинула на форум (меня пока не забанили;)
Узнаем, до скольки админ спит;)
http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=75094

Тамошний чмодератор тему закрыл и грозит баном всем, кто откроет ее вновь. Не любят ОНИ, когда им задают неудобные вопросы. Мразь. Убивать.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : January 14, 2008, 08,20:02 »
Народ, кто-нибудь поедет жалобу писать? Я могу съездить, но я передачу сама не видела! Если это непринципиально, то не вопрос, поеду. haska, скиньте, плиз, в личку Ваш телефон, если это возможно. А то я вообще в этих делах ноль...
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #137 : January 14, 2008, 08,30:38 »
Пока тема висит, перерегилась, ща жалобу админам накатаю на хамство алекса.
Вот думаю, стОит ли... Вот его почта mailto:alextv(гав)ortv.ru
------------------------------------
АГА!!!! В гостевуху КП попало!! Наслаждайтесь, час сидела копи-пастила.там поле крохотное, по частям скидывала.
http://kp.ru/guestbook/
---
Не все попало, дописываю....
« Последнее редактирование: January 14, 2008, 08,46:49 от rodinad »
--

zwerg

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • белая и пушистая
« Ответ #138 : January 14, 2008, 08,47:50 »
на сайте-который-нельзя-называть поступило предложение

Грация пишет:
Есть такое вот предложение - мона открыть сайтик на народ ру, например, с текстом жестким против содеяного убийства крыски Малышевой в эфире телевидения. Люди будут оставлять свои сообщения. Это поможет открыть глаза на "невинную" дамочку. Нужен текст для сайта, люди, давайте сочиним, а? Мой муж сделает сайт.
« Последнее редактирование: January 14, 2008, 08,54:30 от zwerg »

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #139 : January 14, 2008, 08,51:09 »
ucoz ru
--