Автор Тема: Ужасный сюжет в передаче Здоровье  (Прочитано 154199 раз)

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Re: Ужасный сюжет в передаче Здоровье
« Ответ #160 : January 14, 2008, 13,18:35 »
На Корбине нет первого канала

на Корбине есть такая услуга как видеомагнитофон - у них можно скачать передачи, которые уже прошли, но к сожалению у них записей Первого канала нет. Может такая услуга есть у других инет-провайдеров?
Надо искать запись....

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #161 : January 14, 2008, 13,21:08 »
На Корбине нет первого канала

я это и написала. Может есть другие провайдеры, у которых есть похожая услуга и плюс к этому записи Первого канала?
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : January 14, 2008, 13,27:07 »
В следующую субботу Малышева отвечает после передачи "Здоровье" на вопросы телезрителей. Жду с нетерпением ее ответа на наши вопросы.
а я не нашла, где там надо написать вопрос, у меня почему-то только архив вылезает

"И еще: каждую субботу на сайте программы "Здоровье" с 10 до 13 часов Елена Малышева лично отвечает на вопросы зрителей. Если Вам необходимо получить ответ из первых рук, обращайтесь напрямую к автору передачи, адрес сайта программы "Здоровье" www.zdorovie-tv.ru, телефоны для консультаций указаны в разделе передачи на сайте www.1tv.ru" Это опять таки написал там модератор.
Квакуша и компания

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #163 : January 14, 2008, 13,30:41 »
а я не нашла, где там надо написать вопрос, у меня почему-то только архив вылезает
Я так понял, что вопрос можно будет написать как раз с 10 до 13 в субботу. То есть в онлайн режиме
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : January 14, 2008, 13,38:37 »
Народ, я могу поехать, но мне нужен ТОЧНЫЙ вариант шапки заявления, т.е. кому. Начальнику Управления чего? Ответьте, плиз, я могу уже щас двинуть.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #165 : January 14, 2008, 13,45:07 »
хотелось бы получить доказательства того, что эта конкретная крыса (а не такая же, которую покажут, чтобы мы отстали) жива. Хотелось бы также узнать, как ее лечат, коль скоро это было упомянуто. Могут ли нам эти доказательства предоставить?
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : January 14, 2008, 13,52:35 »
Люди, АУУУУУ!!!!! Ну на чье имя писать-то? А то напишу не то, и вообще читать не будут :(
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #167 : January 14, 2008, 13,54:41 »
Заяву писать просто на начальника Управления. Фамилию указывать не надо.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : January 14, 2008, 13,58:12 »
Ну начальник управления чем-то управляет? Вот я и спрашиваю, чем? Начальнику управления по тому-то тому-то.
Врачебный фольклор

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : January 14, 2008, 14,00:38 »
Начальнику Управления по борьбе с преступлениями в области охраны окружающей среды.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #170 : January 14, 2008, 14,03:43 »
Интересно, как это крыса могла выжить после паралича дыхательной мускулатуры?
Добросердечная Малышева делала искусственное дыхание?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : January 14, 2008, 14,05:08 »

Это точно? А то я приду, а мне скажут "это не к нам, у нас такого нет."  Просто хочется, чтоб заяву сразу взяли.
Врачебный фольклор

Chaika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ласковый и нежный зверь!
« Ответ #172 : January 14, 2008, 14,06:58 »
Это точно? А то я приду, а мне скажут "это не к нам, у нас такого нет."  Просто хочется, чтоб заяву сразу взяли.

Вам это могут в любом случае сказать, это ж система. не хотим разбираться с мелочами (а для них это мелочи), отправляем человека вежливо на х.
Honda & Suzuki

http://rat.ru/forum/index.php?topic=14790.0 - заходите в гости

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : January 14, 2008, 14,09:55 »
Вам это могут в любом случае сказать, это ж система. не хотим разбираться с мелочами (а для них это мелочи), отправляем человека вежливо на х.
Не-а, если правильное по форме, то не могут не принять. Не имеют права. Я поэтому и парюсь.
Врачебный фольклор

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #174 : January 14, 2008, 14,10:27 »
хотелось бы получить доказательства того, что эта конкретная крыса (а не такая же, которую покажут, чтобы мы отстали) жива. Хотелось бы также узнать, как ее лечат, коль скоро это было упомянуто. Могут ли нам эти доказательства предоставить?
Даже если и жива, это лишь снижает тяжесть, но не отменяет преступления по статье 245. Жестокое обращение на глазах несовершеннолетних было? Было. Не забудьте все-таки в заявлении написать ссылки на законы и их пункты. Включая и то, что даже если зверь остался жив, преступления это не отменяет.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
« Ответ #175 : January 14, 2008, 14,17:30 »
я это и написала. Может есть другие провайдеры, у которых есть похожая услуга и плюс к этому записи Первого канала?

вот тут они в интернет выставляют понравившиеся передачи... может если сильно попросить - выставят http://www.1tv.ru/itv/
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : January 14, 2008, 14,31:47 »
Значицца, так:
Прошу Вас проверить, имело ли место нарушение законодательства РФ (а именно: гл.4 ст.9, п.8 и ст.11 п.3, а также УК РФ, ст.245) в телепередаче "Здоровье" от 12.01.2008, показанной по Первому каналу, и принять соответствующие меры. В данной телепередаче имел место эпизод публичного причинения мучений животному (крысе) в присутствии детей и подростков. Данная телепрограмма также транслировалась в телеэфире на территории России.

Усе, собираюсь и поехала. Пожелайте удачи.
Врачебный фольклор

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #177 : January 14, 2008, 14,33:15 »
Lizych, УРА!!!! А то я уже буквально одевалась, чтобы на почту идти. Теперь не пойду - съездить туда намного лучше.
Вот мой вариант - можно взять за образец

Начальнику Управления по борьбе с преступлениями в области охраны окружающей среды

В субботу 12 января 2007 г. по телеканалу ОРТ в передаче «Здоровье» (время выхода в эфир 09:10-10:00, ведущая Е.Малышева) был показан сюжет следующего содержания. После рассказа ведущей о редкой человеческой болезни – синдроме Гийена-Барре была проведена «наглядная демонстрация». Подопытной крысе была сделана инъекция крови зараженного человека, в результате чего ее постепенно парализовало, и она умерла. До укола животное кричало и вырывалось, во время инъекции – орало диким криком так, что невозможно было слушать. Даже взрослому человеку было очень тяжело на это смотреть. Но в связи со временем показа эту программу могли смотреть (и смотрели) многие дети. Данное зрелище способно вызвать у ребенка нервный шок и причинить серьезный вред детской психике.
Прошу проверить, не является ли показ подобных программ нарушением законов РФ и принять необходимые меры в том случае, если является.

Дата, подпись.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : January 14, 2008, 14,34:07 »
короче вопрос я тож свой задала, правда не знаю чем дело кончится

Светлана: Реакция на передачу "здоровье" от 12,01,2008 г:
Убийство животного в программе - отвратительно! Как могло руководство канала допустить такое безобразие? Меня удивляет хладнокровие госпожи Малышевой, которая сухо коментировала происходящее, пока животное агонизировало. Это мерзко! Можно понять и принять, пусть с большой натяжкой, опыты над животными во имя спасения жизней людей. Но грязное шоу!!!! Отвратительно.
Госпоже Малышевой пора выходить на пенсию, пока она не начала кромсать собачек, а потом и людей ради повышения рейтинга своей программы.
вот объяснение увиденного в передаче, приведенное на форуме 1 канала:
В передаче была показана история 19-летней девушки на последнем сроке беременности, у которой был диагностирован синдром Гиена-Баре: смертельно опасное заболевание, в результате которого могли погибнуть как будущая мать, так и ее ребенок. Эта болезнь малоизучена, и в настоящее время самым действенным методом ее лечения является инъекция сыворотки крови больного синдромом Гиена-Баре.

Побочным и страшным внешне, но спасительным эффектом этого метода является временный паралич, после которого наступает медленное, но все-таки излечение. Главным является своевременно и точно установленный диагноз!
Так произошло и в случае с ЭТОЙ ПАЦИЕНТКОЙ. Роды прошли благополучно, и мама, и ребенок остались в живых; так и с лабораторным животным - крыса НЕ ПОГИБЛА, поскольку паралич этот ВРЕМЕННЫЙ.
Теперь вопрос:
Хорошая мина при плохой игре, ни кто не объяснил только как парализованная крыса могла прожить без воздуха время, которое легкие были парализованы? Может Вы нам подробнее об этом расскажете, госпожа Малышева?

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #179 : January 14, 2008, 14,35:01 »
А, можно и так. Не принять не имеют права, На чье имя писать - сама haska прдтвердила. Только помните, что она - не при чем!  ;)
Удачи!!!  :)